ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Юра

Настройки текста
      Косте исполнялось двадцать три. Он ровно на два месяца старше Юры. Парни достаточно долго друг друга знают, так что отмечать день рождение друга решили в их любимом клубе. Среди приглашенных были несколько парней и девушек. Вики на празднике не оказалось, хоть Костя и был не против, чтобы она пришла.       Заняв свободный столик подальше от танцпола, Никита поднял рюмку и начал говорить.  — Костян, мы поздравляем тебя с днюхой!       Парень посмотрел на Костю и сразу же перевёл взгляд на других ребят.  — Так, надо что-то пожелать. — Никита на секунду задумался, делая сосредоточенный вид, от чего все присутствующие засмеялись.       Никита посмотрел в сторону и продолжил говорить.  — А знаешь, я не очень люблю говорить тосты, и тем более что-то желать, поэтому, желаю тебе всего того, что ты сам захочешь. Я думаю, так будет правильнее всего. — сказал Никита и поднял рюмку.  — За тебя, Костян! — хором сказали ребята.       Юра залпом осушил рюмку и поморщился.  — Ну и дрянь. — сказал Юра.  — Ну, а ты что думал?       Парни пропустили ещё несколько рюмок и пошли на танцпол в сопровождении девушек. Юра остался за столиком, читая сообщение от Веры. Парень уже собирался пойти за всеми, как к нему подошла Настя.  — Привет, Юра.       В блондинке, он не сразу узнал свою бывшую одноклассницу, которая была в него влюблена. За несколько лет девушка явно преобразилась в лучшую сторону. Короткое платье едва прикрывало ноги, а макияж подходил больше для модной фотосессии, чем для клуба.  — Настя?  — Ты меня ещё помнишь, это так здорово.  — Ну да, ты за мной в школе бегала.       Девушка улыбнулась и поправила прядь волос, выбившуюся из причёски.  — А ты здесь с друзьями? — спросила Настя.  — Да, у Кости день рождение.  — Здорово, а я с подругами.       Юра посмотрел в сторону танцпола.  — Рад за тебя.       Девушка внимательно посмотрела в туже сторону, что и Юра.  — Ладно, рада была увидеть тебя.       Настя ещё раз улыбнулась и прошла мимо парня. Юра недолго думая, спустился с лестницы и пошел в сторону бара. Заказав себе напиток, парень стал ждать, как раз когда к нему подошел изрядно запыхавшийся Костя.  — Ты как-то долго.  — Да, я там Настю встретил.  — Что за Настя? У тебя же Вика, или я что-то путаю?  — Помнишь, девчонку из параллели, которая за мной в восьмом классе бегала?       Костя задумался и посмотрел на барную стойку.  — Фадеева?  — Да.  — А что она здесь забыла?  — Сказала, что с подругами пришла.       Костя в ответ рассмеялся, и начал говорить только спустя минуту.  — Она страшная, кто её пустил сюда?  — Ты бы её видел сейчас. Она выглядит как типичная тёлка, которая хочет привлечь к себе внимание.  — Мне нужно её увидеть.       Костя хлопнул Юру по плечу и ушел обратно на танцпол, оставив Юру наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.