ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Антон

Настройки текста
      Антон проснулся за час до будильника. Парень посмотрел в сторону, где спала Оля. На девушке почти не было одежды, а одеяло едва прикрывало её грудь. Антон встал с кровати и направился в ванну.Вернувшись в комнату, парень взял с тумбочки телефон и зашел в инстаграм.       Поклонницы каждый день оставляли новые отзывы под его фотографиями. Такое внимание с одной стороны нравилось Антону, но с другой, доставляло массу неудобств. Одним из таких неудобств было испорченное настроение.       Антон зашел в директ и начал открывать все сообщения, отвечая лишь на самые важные и интересные. Парень в очередной раз открыл сообщение от поклонницы и прочитал его.  — Антон, ты классный парень, но чем ты думал, когда познакомился с этой страшилой? Эта твоя подружка ужасная. Она улыбается отвратительно. Чем она вообще тебя привлекла? Наверно только секс, потому что я больше ничего не могу предположить. Я тобой восхищалась, но после того, как узнала, что Оля твоя девушка, я тебя возненавидела. — прочитал Антон.       Парень закрыл переписку и начал читать следующие сообщения.  — Я посмотрел твой сериал, и теперь могу сказать с полной уверенностью, что это отстой. Зачем ты полез вообще в кино, сидел бы в своём театре и получал копейки. Да, на твои спектакли никто не ходит. Что, думаешь хайпанул и всё? Твоя популярность угаснет через полгода. Найди себе нормальную работу и не кривляйся. Смотреть на тебя тошно, как придурок себя ведёшь.       Антон выключил телефон и положил его рядом с собой.  — Что, опять поклонницы пишут? — спросила Оля сонным голосом.       Антон повернулся и посмотрел на девушку. Короткие волосы кое-как были разбросаны по подушке, а на лице ни грамма косметики.  — Да.  — Антош, не переживай.       Оля приподнялась на кровати и положила руку на плечо парня. Антон взял руку Оли в свои и поцеловал. — Мне так жаль, что люди совершенно не умеют уважать выбор других людей. Ладно, что они ненавидят моё творчество, но я не могу допустить чтобы они оскорбляли тебя. — с грустью в голосе сказал Антон.       Оля внимательно посмотрела на парня, который смотрел в одну точку.  — Антон, мы уже разговаривали с тобой на эту тему. Ты ничего не можешь сделать. Они всегда будут осуждать и обсуждать тебя и всё твоё окружение.  — Знаю.       Рядом с Антоном зазвонил будильник, но парень не сразу потянулся его отключать. Оля внимательно посмотрел на Антона, а потом указала на телефон.  — Отключать будешь?  — Да.       Девушка легла обратно в кровать и укрылась с головой.  — Олечка, нам нужно вставать.  — Ещё пять минуточек. — протянула девушка.       Антон встал с кровати и начал медленно собираться, пока Оля лежала и наблюдала за каждым движением парня.  — Где завтракать будем? — спросил Антон.  — А ты хочешь кушать?  — Ну, если ты не будешь, то я тоже.       Оля встала и подошла к Антону. Парень замер на месте, стараясь смотреть девушке на лицо. Оля, понимая, что стоит перед Антоном почти раздетая, предполагала, какие мысли в его голове в этот момент появляются. Девушка приподнялась на мысочках и поцеловала Антона в щёку.  — Не переживай из-за пустяков, они того не стоят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.