ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вика

Настройки текста
      Сегодня Юра сказал, что приготовил для меня особенный сюрприз. Я не знаю, что именно ожидать. Мы с ним встречаемся по несколько раз на неделе, но мне всё равно кажется, что этого крайне мало. Мне его всегда слишком мало. Мы разговариваем по телефону, переписываемся, мы стараемся быть друг другу ближе, несмотря на мой график учёбы и работы. Мой, потому что у Юры таких проблем нет. В этом году он заканчивает университет. Как-то я спросила его, что он планирует делать после окончания, а он посмеялся и сказал, что точно не работать по специальности. Жаль, мне лично моя специальность нравится. Хотя, карьеру официантки мне нужно будет бросить.       Юра приехал к моему дому на такси. Странно, сегодня он попросил меня надеть платье. Он точно задумал что-то необычное.       Я вышла из подъезда и подошла к Юре. Он улыбнулся и поцеловал меня. Будет странно, если я скажу, то готова таять в его руках, но это действительно так. Я каждый раз думаю о его руках, когда он меня обнимает.  — Ты прекрасно выглядишь.  — Спасибо. — смущенно сказала я.       Я не должна смеяться. Просто, на самом деле, я макияж делала целый час. Я психовала, перекрашивалась, делала нормальные стрелки. В общем, я столкнулась со всеми проблемами, что появляются, когда собираешься на свидание с любимым человеком.       Юра протянул мне букет красных роз. Я взяла и машинально потянулась к цветам, чтобы вдохнуть их аромат.       Юра открыл передо мной дверь, и я быстро села внутрь.  — Куда мы едем? — спросила я, заранее зная ответ.  — Это секрет.       Мы едем в машине. Юра держит меня за руку. У меня на лице улыбка и сердце, которое готово выпрыгнуть из груди.       Прошло наверно минут двадцать, прежде чем машина затормозила перед большим рестораном. Я в нём ни разу не была, хотя пару раз проходила мимо, когда гуляла с подругой.       Юра открыл мне дверь, и мы вместе пошли в здание. Странно, но у него уже всё было давно запланировано. Столик был забронирован на его имя, и официантка, будто его знала заранее.       Мы сели за стол и к моему удивлению нам уже начали приносить заказ. Я сижу с удивлёнными глазами и смотрю по сторонам. Юра, похоже совсем не волнуется, или же делает вид.  — Тут так красиво. — сказала я.       Честно, это всё, что приходит мне на ум. Я просто не знаю, что говорить. Мне правда очень нравится здесь. Ещё пара месяцев назад, я и подумать не могла о том, что буду сидеть за одним столиком с Юрой на свидании. Я просто не могу в это поверить, до сих пор.  — Это ещё не всё. — сказал Юра.       Что? Что он задумал?       Юра встаёт из-за стола и протягивает мне руку. Это что? Он просит меня потанцевать с ним?       Я беру его за руку и иду на центр зала, где танцуют другие пары. Поверить не могу, что я сейчас буду танцевать на глазах у пары десятков человек.       Юра положил свои руки мне на талию, а я на его плечи. Что я вообще делаю? Мы начинаем медленно вальсировать под музыку.       Я ощущаю его руки на своей талии, и это сводит меня с ума. Я едва привыкла к тому, что он меня обнимал, но это совсем другое. Я понимаю, что хочу большего, чем простые прикосновения. Кажется, я слишком много думаю об этом, но разве я неправа? Разве, хотеть любимого человека, это неправильно? Кто-то скажет, что я сошла с ума, но мне плевать. Я просто люблю этого парня, как никогда раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.