ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вера

Настройки текста
      Утро началось с бесконечных сообщений в директе инстаграма. Девушка едва успела сходить в ванну, как на экране телефона появилось десять новых сообщений от подписчиков. Девушка взяла в руки телефон и выключила его.  — Сколько это будет продолжаться? — сказала девушка вслух.       Ваня, стоящий рядом подошел к Вере и потрепал её за плечо.  — Что случилось?       Девушка тяжело вздохнула и указала на телефон.  — Мне сегодня целый день пишут сообщения в инстаграме. Я вчера всего лишь выложила новое фото и историю. Я даже и понятия не имела, что будет такая реакция. На меня всего то подписано около тысячи человек, а реакция такая, словно их миллион.       Ваня улыбнулся и обнял сестру.  — Ну, дорогая, а представь какого сейчас Антону, у которого четыре миллиона. Ему вообще наверно каждую минуту пишут по сотне сообщений. Вот и думай, как он на всё это отвечает? Я лично не представляю.       Вера отстранилась от парня, как раз в тот момент, когда по щеке скатилась слеза. Девушка быстро смахнула её и повернулась к дивану, на котором лежал телефон.  — Вера, ты чего?       Девушка села на диван и закрыла лицо руками. Ваня сел рядом с ней и обнял Веру. Девушка уже не сдерживала своих слёз.  — Ну, тише, тише.  — Вань, я не просила к себе такого внимания.       Парень аккуратно гладил Веру по голове, стараясь утешить.  — Это уже не первую неделю происходит. — продолжила девушка.  — Что именно?  — Эти сообщения. Я даже не читаю их в последние дни. Мне просто уже страшно. Я понимаю, что люди пытаются стать к нам ближе, но я этого совершенно не хочу. Мне это не нужно. Я хочу жить нормальной жизнью, как и все в этом городе. — сказала Вера, сквозь слёзы.       В комнату зашел Юра и остановился, не понимая, что происходит. Вера заплаканными глазами посмотрела на брата и сразу же отвернулась.  — Что случилось?  — Юр, тебе тоже пишут фанатки в инстаграме? — вопросом на вопрос ответила Вера.       Юра недоумевающе посмотрел на сестру и утвердительно кивнул.  — Да.  — И как ты к этому относишься?  — Ну, мне не так много пишут. А тем кто пишет, я отвечаю, и всё на этом. Кто-то даже какие-то портреты рисует. Я потом просто в сторис выставляю.  — Ты так спокойно к этому относишься.       Юра удивлённо посмотрел на Веру, которая перестала плакать, и постепенно начала приходить в себя.  — Ну, если так посудить, то моя девушка, тоже моя фанатка.       Вера удивлённо посмотрела на Юру, который не сразу понял, что сказал.  — У тебя есть девушка, которая твоя фанатка? — переспросила Вера.  — Ну, мне пора.       Юра быстро вышел из комнаты и направился в коридор, одеваться. Через несколько секунд входная дверь закрылась громким хлопком.  — Ты это слышал? Он сказал, что встречается со своей фанаткой. Это вообще как понимать? — спросила Вера.  — Ну, а что ты хочешь? Он парень, у него никого не было, вот и влюбился, всё вполне логично.  — Да, но она его фанатка.       Ваня встал с дивана и улыбнулся.  — Вер, не бери в голову, они сами разберутся.       Ваня вышел из комнаты, оставив Веру наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.