ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алла

Настройки текста
      Алла уже собиралась уходить домой, когда домой вернулась Вика. Девушка быстро прошла мимо Аллы в комнату и закрыла за собой дверь. Илья внимательно посмотрел на Аллу и притянул к себе.  — Алла, ты чего?       Девушка всё ещё думала о своём и не сразу отреагировала.  — Крошка, что с тобой?       Алла посмотрела на Илью и поцеловала его.  — Ничего, просто я думаю, что она никогда меня не простит.  — А оно тебе нужно?       Алла отстранилась от Ильи и удивлённо на него посмотрела.  — Ну слушай, ты такой интересный. Ты её брат, а я не хочу, чтобы вы ещё ссорились из-за меня. Я хочу, чтобы мы все были дружной компанией.       Илья потёр свой лоб и положил руку на коленку Аллы.  — Не понял.       Алла села напротив Ильи и взяла его за руку.  — Я говорю о том, чтобы нам всем начать нормально общаться и забыть про старые обиды. Представь, как было бы здорово.  — Это ты про меня, себя, и Вику?       Алла тяжело вздохнула и посмотрела в потолок.  — Не только.  — А что ещё?       Девушка встала с колен и зашла Илье за спину.  — Я говорю, про то, чтобы дружить парами. Чтобы Вика с Юрой, а ты со мной. Понимаешь меня?       Илья утвердительно кивнул и поднял голову в сторону, где стояла Алла. Девушка села рядом с Ильёй и положила ему руку на плечо.  — Не понимаю только, зачем тебе это нужно?  — Ну, глупенький, так же веселее. Неужели ты не понимаешь? Так хоть будем куда-то ходить вместе, устраивать небольшие праздники друг для друга. Будем делиться секретами, советоваться, разве это не здорово? — сказала Алла.  — Ну, я даже не знаю.       Алла прижала к себе Илью и поцеловала в щёку.  — Ну же.       Илья на секунду задумался и посмотрел на свои руки.  — Ну, знаешь, кстати, я думаю, ты права. Идея может быть действительно интересной, тем более, Вика говорила, что он задрот. Он кстати, играет в тоже, что и я, так что, думаю, ничего сложного не будет.  — Обещай, что поговоришь об этом с Викой.  — Хорошо.       Алла поцеловала Илью и встала с дивана.  — Ты у меня самый лучший.       Илья улыбнулся и тоже встал с дивана. Алла посмотрела на время и развернулась в сторону коридора.  — Ты куда?       Девушка остановилась и посмотрела на Илью.  — Ой, милый, я совсем забыла, что я на маникюр записана. Если я сейчас не пойду, то могу опоздать, а это ой как неприятно будет.  — Ну ладно.       Девушка быстро собралась и открыла входную дверь.  — Ты позвони, как до дома доберёшься. — крикнул ей вслед Илья.  — Хорошо.       Илья закрыл дверь и вернулся обратно в комнату, думая над предложением Аллы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.