ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Илья

Настройки текста
      Парень зашел на кухню и посмотрел на мать, которая что-то готовила. Женщина не оборачиваясь, обратилась к сыну.  — Куда Вика ушла? — спросила женщина.  — Без понятия.  — В смысле?       Илья сел за стол и начал переписываться с Аллой.  — Ну не знаю я где сестра шляется.  — Ну так позвони ей. — повышая голос сказала женщина.       Илья тяжело вздохнул и положил телефон на стол.  — Ну мне делать что ли нечего?       Мать повернулась и гневно посмотрела на Илью.  — Это ты у своей проститутки набрался?  — Не называй так Аллу.       Женщина в ответ рассмеялась и поставила горячую сковородку обратно на плиту, параллельно помешивая её содержимое.  — Твоя Алла тот ещё фрукт. Надеюсь, у тебя ума хватает не водить её сюда.       Илья ухмыльнулся, зная, что это не так.  — Вообще-то она уже здесь была.       Женщина взяла со стола полотенце и ударила им Илью. Парень как ни в чём ни бывало продолжил сидеть за столом.  — Как ты смеешь со мной так разговаривать? Я твоя мать, а не подружка с улицы. Если хочешь знать, то твоя Алла не такая хорошая, как ты думаешь. Из-за тебя нас скоро весь город обсуждать будет.       Илья встал из-за стола и недовольно посмотрел на мать.  — Смею тебе напомнить, что твоя драгоценная Вика сейчас встречается с братом Интернет-звезды, так что я тут совсем не при чём.  — Что?       Парень вышел с кухни, так и не ответив на вопрос матери. Женщина, всё ещё стояла в раздумьях, ошарашенная новостью от сына.       Илья зашел в комнату и лёг на кровать, параллельно набирая номер Аллы. Девушка ответила сразу.  — Илюша. — сказала девушка ласковым голосом.  — Привет, я так рад тебя слышать.  — Я тебя тоже.  — Слушай, мы завтра можем встретиться? — спросил Илья.       Девушка немного подумала и ответила после небольшой паузы.  — Да, а что-то срочное?  — Нет, я просто соскучился.  — О, милый. — чуть-ли не пропела в трубку Алла.       Илья улыбнулся и посмотрел на настенные часы. Время близилось к вечеру, а Вики всё ещё не было дома.  — У тебя какой-то расстроенный голос. — заметила Алла.       Илья в ответ тяжело вздохнул и перевернулся со спины на живот.  — Да надоело просто. Мама постоянно выгораживает Вику, мол она хорошая, замечательная, а я какой-то отстой. Мол, она встречается с парнем, он лучший, а ты…  — Я поняла. Она меня ненавидит. И она и твоя сестра. Ну не переживай, это не взаимно. Я уважаю их мнение.  — Алла, ты у меня самая лучшая.  — А ты у меня.       Илья услышал, как кто-то вошел в комнату.  — Я тебе позже перезвоню. — сказал парень.       Илья перевернулся и посмотрел в сторону двери. Как оказалось это была Вика.  — Ну что, нагулялась.  — Нагулялась.  — Ну и славно.       Парень отвернулся к стене и попытался расслабиться, пока Вика начала шумно переодеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.