ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Родион

Настройки текста
      С момента последнего разговора с Лизой прошло пять дней. Родион наконец закончил всю работу в салоне и смог найти свободное время на неделе. Лиза днём училась, поэтому согласилась встретиться с парнем на выходных.       В назначенное время Родион пришел первым. Лиза написала смс, что немного задержится. Пока Родион стоял ждал девушку, ему несколько раз написали в директ под его новой историей в инстаграме.       Многие из подписчиков оставляли приятные комментарии под его фотографиями. Парень старался отвечать почти на всё, что пишут подписчики. В основном, это были именно девушки. С момента выхода вечернего Урганта, его жизнь кардинально поменялась, впрочем, как и у остальных членов его семьи.       Пока парень читал комментарии к нему незаметно подошла Лиза. Девушка улыбнулась и посмотрела на Родиона.  — Привет.  — Привет.  — Прости, что задержалась.  — Да, ничего.       Лиза поправила прядь волос, и посмотрела на Родиона.  — Как настроение?  — Хорошо.  — Это просто супер. — сказала девушка, не скрывая своего энтузиазма.       Парень смутился и положив телефон в карман. Лиза так и не сводила своего взгляда с Родиона, тем самым всё больше заставляя парня нервничать.  — Ну то, пойдём прогуляемся. — сказала девушка.  — Пойдём.       Лиза чуть ли не вприпрыжку пошла в сторону фонтана, стоящего посреди площади.  — Расскажи, чем ты занимаешься? — сказала Лиза.       Родион удивлённо посмотрел на Лизу.  — Я художник.  — Правда?       Девушка внимательно посмотрела на Родиона.  — Да. Я работаю сейчас в тату-салоне.  — Класс, я как раз хотела себе тату сделать.       Родион посмотрел на Лизу, но через несколько секунд отвернулся.  — Мне кажется тебе не нужно ничего набивать. — сказал Родион.  — Почему?       Парень задумался на пару секунд, подбирая слова.  — Я просто не представляю тебя с татуировкой.  — Даже, если она будет под одеждой?  — Ну, даже не знаю. Просто, ты выглядишь такой…       Родион замолчал, не зная, как правильно выразить свои мысли.  — Какой? — шутливо спросила Лиза.  — Невинной. — быстро сказал Родион.       Лиза улыбнулась и повернулась в сторону Родиона. Девушка потянулась к парню и неожиданно для него, поцеловала. Лиза отстранилась от Родиона и взяла его за руку.  — Я не настолько невинна, как ты думаешь.       Лиза повела парня дальше по дороге.       Родион не на шутку удивлённый и смущенный пошел следом за Лизой. Девушка остановилась перед самой дальней скамейкой. Людей вокруг не было. Девушка спокойно села и пригласила Родиона сесть рядом с ней. Как только парень оказался на скамейке, Лиза села на его колени и прильнула к его губам. Родион не стал останавливать Лизу, полностью отдавшись происходящему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.