ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оля

Настройки текста
      Романтический ужин подходил к концу. Антон оставил чаевые официанту, но уходить пока не собирался. Оля сделала глоток вина и посмотрела на парня влюблёнными глазами. Антон в этот момент взял руку Оли в свою и поцеловал.  — Я отлучусь ненадолго.       Девушка в ответ кивнула и посмотрела на телефон, лежащий рядом с ней. На экране уже несколько минут горело новое уведомление в инстаграме. Девушка недолго думая открыла приложение и посмотрела сообщения, оставленные ей в директе.       Оля стала одно за одним открывать сообщения от своих друзей, пока не дошла до сообщений от подписчиков. Многие желали любви и счастья им с Антоном, под её сторис, но было и одно сообщение, которое Оля открыла последним.  — Ты недостойна Антона. Кто ты вообще такая? На месте его девушки могла быть любая, но только не ты. Так что оставь Антона в покое. — прочитала Оля про себя.       Девушка выключила телефон, пока не вернулся Антон. Оля сделала ещё глоток вина и вздохнула. В этот момент подошел Антон и поцеловал Олю в плечо.  — Надеюсь, ты не скучала.  — Нет, всё в порядке.       Антон занял своё место перед Олей и внимательно на неё посмотрел.  — Оль, что-то не так?       Девушка грустно улыбнулась и посмотрела на парня.  — Нет, всё хорошо.  — Точно?  — Да.       Антон взял Олю за руку и нежно погладил её своими пальцами.  — Ты какая-то грустная стала.  — Нет. — протянула Оля.       Девушка поставила бокал на стол и убрала телефон в сумочку.  — Может, хочешь погулять?       Оля с интересом посмотрела на Антона и утвердительно кивнула в ответ.  — Ну, а что же ты молчишь? Я знаю прекрасное место, уверен тебе понравится. — сказал Антон, вставая из-за стола.       Оля потянулась к своему пальто, но Антон оказался быстрее и помог девушке одеться.       Выйдя на улицу, девушка обернула свою шаль вокруг шеи и взяла Антона за руку. Парень поцеловал Олю и открыл перед ней дверь машины.  — Куда мы поедем? — спросила Оля.       Антон улыбнулся и завёл мотор.  — Это секрет.  — А я там была?       Антон задумался на несколько секунд и отрицательно покачал головой.  — Я думаю нет.       Оля улыбнулась и повернулась в сторону окна. Фраза, написанная разгневанной подписчицей не выходила у неё из головы.  — На месте меня могла быть кто угодно. — подумала Оля, проводя пальцем по стеклу.       Тем временем Антон свернул на небольшую дорогу, ведущую в область. Девушка с трудом понимала, что именно задумал Антон, но всё же спокойно сидела и ждала когда парень привезет её на место.       Спустя несколько минут, Антон остановил машину и вышел, открыв перед Олей дверь. Девушка удивлённо осмотрелась по сторонам, но как она ни старалась, вспомнить это место она не смогла.  — Что это за место?       Антон приложил палец к губам и взял Олю за руку. Парень прошел несколько метров вперёд и остановился перед небольшим домиком, с видом на реку и лес.  — Он наш на целую ночь. — гордо сказал Антон.       Оля вместо ответа поцеловала парня, так нежно, как только могла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.