ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Юра

Настройки текста
      Юра вернулся домой поздно вечером. Мама уже спала, а Вера сидела на кухне и что-то печатала в ноутбуке. Парень аккуратно закрыл дверь и не включая свет в коридоре, начал переодеваться.       Услышав звук входной двери, Вера вышла с кухни и пошла в коридор, где находился Юра. Парень уже успел переодеться, когда подошла девушка. - Юра, ты не офигел?       Парень виновато посмотрел на Веру и достал из куртки телефон. - Ты время видел?       Юра постарался как можно скорее пройти в свою комнату, чтобы избежать разговора с сестрой.       Парень зашел в комнату, а следом за ним Вера. Девушка поёжилась от холода, пока Юра шел закрывать окно. - Ты ничего не хочешь мне сказать?       Юра повернулся и посмотрел на сестру. - Прости.       Вера скрестила руки на груди и строго посмотрела на Юру. - Ты хоть позвонил бы. - Прости, я забыл.       Юра опустил голову, стараясь не встречаться взглядом с Верой, которая готова была его уничтожить прямо на месте. - Юра, как ты не понимаешь, что мы за тебя беспокоимся. Пока ты живёшь с нами, мы за тебя несём ответственность. Даже если ты съедешь, то мы всё равно будем за тебя переживать. А знаешь почему? Потому что мы семья.       Вера замолчала и опустила руки. - У мамы поднялось давление. - Как она? - Нормально, сейчас спит, так что не шуми.       Юра подошел к Вере и обнял её. Девушка уткнулась в грудь Юры и тяжело вздохнула. - Прости меня, я просто забыл. В следующий раз, я такого не допущу. - Я на тебя надеюсь.       Вера отстранилась от Юры и направилась на кухню. Парень в этот момент открыл профиль Вики и написал ей. Юра: У тебя всё в порядке?       Вика ответила не сразу, а лишь через несколько минут. Вика: Да, всё хорошо.       Юра поставил экран телефона на блокировку и не раздеваясь, лёг в кровать, положив телефон рядом с собой.       Через несколько минут на телефон пришло новое уведомление, но парень в этот момент уже уснул.       Ваня вышел из соседней комнаты и подошел к Вере. Девушка в этот момент заканчивала работу. - Ты чего не спишь? - спросил Ваня. - Я уже собираюсь. Мне совсем немного осталось.       Ваня указал на дверь комнаты Юры. - Пришел? - Ага, и наверно спать лёг, какой-то он очень уставший был. - ответила Вера, не отвлекаясь от своей работы. - Я надеюсь, ты ему не рассказала про маму.       Вера внимательно посмотрела на Ваню. - Рассказала. - Зря, смотри, он вообще может затворником стать. Он и так редко из своей комнаты выходит.       Вера ничего не ответила и выключив ноутбук прошла в гостиную, оставив Ваню одного на кухне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.