ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вика

Настройки текста
      Сказать, что я нервничаю, это не сказать ничего. Мы договорились встретиться возле торгового центра. Надеюсь, что мы пойдём в какое-нибудь уединённое место, потому что гулять с Юрой в многолюдном месте очень странно. Я ещё не привыкла к нему, а тут ещё и толпа. Вдруг на нас все будут смотреть?       Я стала подходить к торговому центру и увидела Юру. Я его уже со спины узнала. Что же сейчас будет?       Я подошла к Юре. Ноги мои начали подкашиваться, а про выражение моего лица можно вообще молчать. Наверно я выгляжу как последняя дура.  — Привет. — сказал Юра.       Блин, я до сих пор не могу привыкнуть к его голосу.  — Привет.       Юра смотрит на меня, а я на него и не могу оторваться.  — Может обнимемся? — предложил Юра.       Я хочу закричать от счастья, но мне нужно держать себя в руках.  — Да. — тихо сказала я.       Юра притянул меня к себе, а я просто растворилась в этих объятиях. От него пахнет мятой и чем-то ещё. На самом деле очень странный аромат, но мне нравится.       Мы всё ещё стоим не отпуская друг друга. Я так хочу, чтобы этот момент длился бесконечно долго. Но всего хорошего понемногу.       Я отстранилась и спрятала руки в карманы куртки. Если я бы этого не сделала, то точно начала бы ломать и выкручивать свои пальцы.       Сама не осознавая начинаю улыбаться, и не отрываясь смотреть в его глаза. Наверно он думает, что я ненормальная.  — Куда хочешь сходить?       О, это очень сложный вопрос. Я не знаю, чего я хочу. Как ему сказать, что мне просто важно быть рядом с ним?  — Может, в парк? Тут рядом очень хороший парк есть, я в нём часто гуляю.  — Отлично, пошли.       Что мне ему сказать? Я совершенно не знаю о чём с ним разговаривать. Юра тоже молчит, видимо тоже думает об этом.       Дойдя до парка, мы свернули в небольшой лес и пошли прямо в его глубь.  — Расскажи что-нибудь о себе. — сказал мне Юра.       Очень не люблю эту фразу, потому что я всегда теряюсь. Я не знаю, что мне рассказать.  — Ну, вроде ничего такого я не могу о себе сказать. Я обычная девчонка, такая же, как и все в этом мире.  — Я бы не сказал, что ты обычная.  — Это ещё почему?       Что? Простите? Что он хочет этим сказать? Это именно то о чём я думаю, или он хочет мне сказать что-то другое? Я даже в переписках иногда не понимаю ход его мыслей. Любит он говорить загадками.       Юра неожиданно остановился и взял меня за руку. Сердце у меня бешено колотится. Что вообще происходит?  — Вика, знаешь, я долго думал, и хочу тебе сказать…       Только не закричать. Только не закричать. Юра, я готова ко всему, но только не к признаниям, потому что я могу упасть в обморок. Хотя, если так подумать, я ведь никогда не падала. Но это же Юра!  — Вика, ты мне нравишься.       Пауза. Мы стоим и смотрим друг на друга. Я с глазами счастья и ужаса одновременно. Почему ужаса? Да потому что, у меня перед глазами вся жизнь промелькнула. Кто бы мог подумать, что эти несколько слов могут произвести такое впечатление?  — Ты мне тоже.       Он тянется в моему подбородку и аккуратно притягивает к себе. Он не умеет целоваться так же как и я. Его губы касаются моих и мир вокруг замирает. Я хочу быть рядом с ним бесконечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.