ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Юра

Настройки текста
      Время с четверга по субботу длилось бесконечно долго. Юра всё чаще переписывался с Викой, а стримы постепенно начали уходить на второй план. Казалось, что могло произойти за эти два дня, но на самом деле, изменилось всё.       Юра посмотрел на часы, висящие на стене.  — Мне нужно выходить через полчаса. — подумал парень и начал переодеваться.       Ваня, проходя мимо комнаты Юры, заглянул к нему.  — Ты куда это?  — На улицу.  — Я вижу. У тебя встреча или так просто?       Юра застегнул рубашку и поднял голову на брата.  — Встреча.       Ваня улыбнулся и зайдя в комнату, закрыл за собой дверь.  — Девушка?  — Вань, прекрати.       Ваня подошел к Юре и положил ему руки на плечи.  — Юр, ну серьёзно, я никому не скажу.       Юра внимательно посмотрел на брата и выдохнул.  — Да, девушка.       Ваня улыбнулся и опустил руки.  — И давно вы встречаетесь?       Юра посмотрел на пол, стараясь не встречаться с Ваней взглядом.  — Мы ещё не встречаемся.  — Ну, а она тебе нравится как девушка или как друг?       Юра поднял голову и посмотрел на Ваню, который не хотел отступать.  — А с чего ты взял, что она мне нравится?       Ваня засмеялся и указал на рубашку.  — Ну, давай начнём с того, что когда ты идёшь гулять с Костей, то никогда не одеваешь рубашку, а тут откопал её в шкафу, да ещё и одеколоном набрызгался.       Юра смущенно посмотрел в сторону шкафа.  — Ладно, не переживай. Я уверен, что всё у вас будет здорово. Если тебе нужен будет совет, то спрашивай, не стесняйся.  — Хорошо.       Юра взял со стола телефон и направился в коридор. Быстро собравшись, парень вышел из квартиры, аккуратно закрыв за собой дверь.       Вера вышла из гостиной и подошла к Ване, который как раз возвращался из коридора ей навстречу.  — А чем это пахнет? — спросила девушка.  — А что, ты что-то чувствуешь? — сказал Ваня, прекрасно понимая о чём идёт речь.  — Да, это духи какие-то. Ты разве не чувствуешь?  — Нет. Может, тебе кажется?  — Я тебе говорю какой-то странный запах.       Ваня улыбнулся и посмотрел на Веру, которая всё никак не могла понять, откуда идёт запах.  — Может, это у Юры?  — Вер, давай лучше чаю попьём.       Ваня развернул сестру в сторону кухни, так, чтобы она как можно скорее прошла мимо комнаты Юры, ничего не заподозрив.  — Ты пока чайник поставь, а я сейчас подойду.       Ваня вернулся в комнату Юры и открыл окно, чтобы хоть немного проветрить помещение от стойкого запаха одеколона.  — Ох, Юра, Юра. Приходится тебя покрывать. — сказал Ваня, с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.