ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Родион

Настройки текста
      На день рождение Светы пришли все её друзья и коллеги из тату-салона. Пока играла музыка, девушку поочерёдно подходили и поздравляли все самые близкие ей люди.       Родион стоял в стороне и наблюдал за тем, как гости пили и танцевали. Внезапно, сам того не подозревая, его взгляд упал на Розу. Девушка прошла мимо группы парней и подошла к Родиону.  — Привет.  — Привет.       Парень старался держаться как можно более холодно.  — Ты чем-то огорчён?       Родион поставил свой бокал на стол и внимательно посмотрел на девушку.  — Скажи, где ты была на самом деле?  — В смысле?       Роза сделала вид, что совсем не понимает, о чём говорит парень.  — Где ты была в тот день, когда я тебя подменил? Ты же не с курсовой ездила, ведь так? — сказал Родион.       Роза улыбнулась и покрутила в руках бокал вина.  — Ну да, и что с того? Тебе не всё ли равно где я была?  — Просто, ты не подумала, что может у меня тоже какие-то планы были? Почему ты постоянно так поступаешь со мной? Почему ты ни к кому другому не подходишь с такими просьбами? — сдерживая эмоции, сказал Родион.       Роза повернулась в сторону Родиона и посмотрела ему прямо в глаза.  — Знаешь что, ты сам позволяешь обращаться с собой, как с тряпкой. Ни одна девушка не будет с тобой честна, если ты не научишься отстаивать свою точку зрения. Твоя доброта, тебя же и погубит. Тогда не только твои друзья, но и твои братья за тебя не заступятся. — процедив сквозь зубы, сказала Роза.  — Не смей трогать мою семью. — шепотом сказал Родион.  — Больно нужно. — еле слышно ответила Роза и отошла от парня.       Родион не желая больше ни секунды задерживаться в баре, решил уйти домой. Как только парень оказался на улице, то застал ссору двух молодых людей парня и девушки. Парень что-то агрессивно доказывал девушке, а потом вовсе замахнулся на неё, но Родион решил вмешаться.  — Эй, не трогай девушку.  — А ты ещё кто такой?  — Я тебе сказал, отойди от девушки.       Парень плюнул в сторону и развернулся к своей машине.  — Не нужна мне эта тварь. Вот тебе, забирай.       Парень сел в машину и уехал в неизвестном направлении. Родион, подойдя к девушке, первым делом спросил о её самочувствии.  — Я в порядке. — сказала девушка, вытирая рукой слёзы.       Родион вызвал такси и стал ждать, пока девушка пыталась придти в себя.  — Лиза. — сказала девушка, тихим голосом.  — Родион.       Парень стоял и внимательно рассматривал свою новую знакомую.  — Спасибо тебе. — сказала Лиза.  — Пустяки.       Девушка достала телефон, но он не включился. Лиза посмотрев на Родиона, немного подумала, и решила попросить у него телефон.  — Можно твой телефон, а то я маме обещала позвонить, а мой сел?  — Да, конечно.       Родион достал из кармана телефон и передал его Лизе. Девушка отошла в сторону и после разговора, отдала телефон обратно парню.       В этот момент к бару подъехало такси. Девушка еле заметно улыбнулась и села в машину.  — Пока, и ещё раз спасибо.       Родион улыбнулся и закрыл за Лизой дверь, наблюдая как машина отдаляется от бара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.