ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Антон

Настройки текста
      Сегодня в театре санитарный день. В образовавшийся выходной, Антон решил пойти на встречу с Олей.       Знакомство двух творческих личностей не прошло без помощи друзей. Макс, который работал с Антоном в одном театре, как раз их и познакомил. Поначалу, никто и не предполагал, что обычное общение перерастёт в нечто большее. Как это всегда бывает, любовь появляется в самом необычном месте и при самых необычных обстоятельствах.       Антон припарковал машину перед подъездом Оли. Девушка как раз только что вышла на улицу. Антон вышел из машины и поцеловал девушку.  — Привет.  — Привет, ты сегодня так прекрасно выглядишь. — сказал Антон, не скрывая своего восхищения.  — Ой, ну перестань.  — Олечка, ты такая милая, когда смущаешься.       Девушка улыбнулась и поцеловала Антона в щёку.  — Когда не смущаешься, ты тоже милая. Ты вообще всегда милая.       Оля поправила волосы пол смотрела в сторону машины.  — Тут как-то холодно.       Антон кивнул головой и открыл дверь машины перед девушкой. Как только Оля оказалась внутри, Антон сел за руль и завёл мотор.  — Куда поедем? — спросила Оля, пристёгивая ремень безопасности.  — Я думал в кино. — смущенно сказал Антон.  — Хорошо.       Антон плавно выехал из двора и свернул на дорогу, ведущую в центр города. Оля сидела и что-то печатала в телефоне, пока они не приехали к кинотеатру.       Припарковав машину на стоянке, Антон взял Олю за руку и пошел с ней в здание кинотеатра. Купив билеты, влюблённые сели на диван и стали ждать начала сеанса.  — Ты не хочешь чего-нибудь?  — Нет.  — Уверена?  — Да.       Оля посмотрела в сторону и увидела двух девушек, пристально смотрящих в их сторону.  — Антон, кажется твои фанатки.  — Что? Где?       Оля указала сторону, где стояли девушки. Антон, помахал в их сторону, а девушки начали улыбаться и помахали в ответ.  — Как думаешь, они подойдут к тебе? — спросила Оля.  — Я не знаю.       Девушка посмотрела на часы и встала с дивана.  — Ты куда?  — Уже время.       Антон достал билеты и предъявил их контролёру. Следом за Олей и Антоном в зал зашли девушки.  — Это же Антон Лапенко. — шепотом сказала одна.  — Ага.  — А это кто с ним?  — Не знаю, если это его девушка, то она вообще не очень.  — И где он такую нашел?  — Она такая страшная.       Антон хотел было возразить девушкам, но Оля тоже слышавшая их диалог, крепче сжала его руку и пошла вверх по ступенькам, стараясь как можно скорее с ними разминуться.  — Антон, не надо, я тебя прошу.  — Они сейчас тебя оскорблять будут.  — Ну и что теперь? Тебе теперь каждую на место ставить? Таких будут сотни, а то и тысячи. Так что, пропускай грубость мимо ушей.       Оля внимательно посмотрела на Антона и поцеловала его, не выпуская из своих объятий.       Девушки заняли свои места и продолжили переговариваться между собой, обсуждая Олю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.