ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вика

Настройки текста
      Я вернулась с кухни и поставила кружку на стол. Телефон опять мигал от нового уведомления. Стоит ли говорить, что я никогда ещё так не радовалась перепискам, как сейчас? Я чуть ли не бегу к телефону, чтобы проверить сообщения.       Раньше, мне кроме Тани никто не писал, но теперь… Теперь, Юра сам написал мне. Первый! Он беспокоится обо мне. Или, я даже не знаю. Он настолько милый, что я ни о чём больше думать не могу, кроме как о нём. За эти несколько дней, Юра заполнил все мои мысли. Что бы я ни делала, я всегда думаю лишь о нём. Кто-то скажет что я помешалась, ну и пусть, какое мне дело, до чужого мнения.       Я взяла телефон в руки и открыла диалог. Это было сообщение от Юры. Я потянулась к кружке, но вот только отпить не успела. Мне кажется, или что? Юра приглашает меня погулять? Погулять или на свидание? Дура, только не вздумай ему это написать. Он тогда не то что меня неправильно поймёт, он вообще сочтёт меня за сумасшедшую. Юра: Как ты смотришь на то, чтобы нам с тобой как-нибудь погулять?       Я перечитываю его сообщение уже раз десять и не знаю что ответить. Конечно я хочу, но руки трясутся. Так, выдохни, всё в порядке. Вика: Да, это отличная идея.       Интересно, что он ответит? Хотя, что он ответит, кроме как «круто». Я не знаю. Буду ждать.       В комнату зашел Илья и прошел мимо меня к своей кровати. Я всё ещё сижу и смотрю в экран телефона, будто там что-то изменилось.  — Что, опять со своим переписываешься? — спросил Илья, с иронией в голосе.  — А?       Я смутилась, не поняв его вопроса. Иногда, мой брат спрашивает совершенно очевидные вещи, от которых становится противно.  — Делаешь вид, что занята?       Ненавижу, когда он начинает меня бесить.  — Слушай, ты спать собираешься, так иди и не мешай мне.       Илья в ответ засмеялся и что-то пробурчал себе под нос. Лучше пойду на кухне посижу, общество моего братца мне совершенно не нравится.       Я вышла из комнаты, захлопнув за собой дверь как можно громче. Наверняка Илья сейчас сказал какую-нибудь ерунду, в этом то он мастер.       На кухне никого не оказалось, поэтому я спокойно села за стол и включила телефон. Юра что-то печатал, а потом сразу прекращал и так несколько раз. Интересно, что же ты мне хочешь написать? Юра: Отлично, когда ты свободна?       Прекрасно, он ответил. А у меня впереди две смены в кафе. Я даже не знаю. Если получится договориться со сменщицей, то в лучшем случае, только к выходным. Вика: Точно не могу сказать, но возможно в субботу. Юра: Ты на очном учишься?       Вот так вопрос, конечно на очном. Где же ещё? Вика: Да, я просто параллельно работаю. Юра: Ничего себе.       Мне уже безумно хочется спать, но я не хочу заканчивать диалог. Юра мне слишком дорог, настолько, что я готова жертвовать своим сном, чтобы поговорить с ним.       Я не знаю, что ему написать, мне столько хочется у него спросить, но я очень боюсь навязываться.       Пока я смотрела в окно, Юра сам начал писать, пару раз стирая своё сообщение. Серьёзно, он так слова подбирает, или что? Юра: А тебе спать не пора?       На самом деле, мне уже давно пора спать, но я как-то не спешу. Вика: Да, я скоро пойду. Юра: Давай, я просто до утра буду сидеть. Вика: Почему? Юра: Я сейчас стримить пойду.       Он до сих пор не включил стрим? Странно. Он обычно запускал трансляцию примерно в семь вечера, а тут уже полночь. Вика: Хорошо, спокойной ночи. Юра: Спокойной, увидимся в субботу.       Я выключила телефон и сама не заметила, как на лице появилась улыбка. У меня наверно безумно глупое выражение лица. Хорошо, что я сижу одна на кухне, в противном случае, кто-нибудь точно сказал, что я сошла с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.