ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Илья

Настройки текста
      Вика сидела в своей комнате и с кем-то переписывалась в телефоне, пока Илья стоял на балконе и курил сигарету. В этот момент на телефон пришла смс от Аллы: «Позвони мне». Парень сделал затяжку, и набрал номер Аллы. Девушка ответила через несколько секунд.  — Привет. — начала девушка.  — Привет.  — Как у тебя дела?  — Нормально вроде, а что такое?       Илья сделал ещё одну затяжку и посмотрел вдаль.  — Я просто думаю о твоей сестре.       Парень смутился и обернулся, убедившись, что сестра за ним не подслушивает.  — А что о ней думать?       Алла сделала небольшую паузу и продолжила говорить.  — Я просто к тому, что она может тебя настраивать против меня. Ну, ты наверно меня понимаешь… Просто, она обо мне очень много знает…       Алла не успела договорить, как Илья её резко перебил.  — Она вообще то это уже делала, но у неё ничего не выйдет. Она не сможет как-то изменить мои чувства к тебе. За это ты можешь не переживать.       Девушка улыбнулась и вытерла скатившуюся по щеке слезу.  — Ты чего? — спросил Илья, после затянувшейся паузы.  — Ничего. — сказала Алла, пытаясь сделать свой голос как можно более спокойным.  — Только не говори, что ты такая грустная из-за Вики.  — Из-за неё.       Илья усмехнулся и выкинул сигарету с балкона.  — Прекрати, ей вообще нет дела до нас. Она там бегает за своим парнем, так что, успокойся.  — Ого, у нашей красавицы появился парень? — с усмешкой в голосе сказала Алла.       Илья ещё раз обернулся и посмотрел на приоткрытую дверь.  — Ну, не то что парень. Она просто начала общаться с каким-то пацаном, который брат этого, как его…  — Ты о чём?  — Ну, он сериал недавно выпустил. Как же его зовут? У него ещё фамилия такая смешная. — сказал Илья, пытаясь вспомнить имя.       Алла недолго думая ответила за парня.  — Ну, недавно вышел только внутри Лапенко.  — Вот, точно!  — В смысле? Ты хочешь сказать, что Вика встречается с братом Антона Лапенко? — сказала Алла, не пытаясь скрыть своё удивление.  — Да не встречаются они. Они типа общаются, хотя, я сам не знаю. Я что, расспрашивать её об этом должен?  — Нет, конечно не должен.  — Ну вот и всё.       Вика вышла из комнаты и пошла в гостиную. Илья заметил в окне сестру и обернулся, наблюдая за тем, как она ушла на кухню.  — Ладно, я пойду. Ты только не грусти.  — Не буду.       Алла первой сбросила вызов и села на кровать. Мысли о Вике не выходили из её головы.  — А я тебя недооценила. — подумала про себя девушка.       Илья вернулся в гостиную и закрыл за собой дверь. Вика как раз возвращалась с кухни, держа в руках кружку чая.  — Опять курил.  — Не опять, а снова.       Вика что-то сказала недовольным тоном, но Илья этого не услышал и пошел в ванну, готовиться ко сну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.