ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Юра

Настройки текста
      Юра вернулся от Кости в десятом часу вечера. Вера пошла открывать дверь, параллельно вытирая руки о полотенце.  — Ну, как у друга? — с иронией спросила Вера.  — Посидели, поиграли и всё.       Юра снял с себя кроссовки и оставил их в коридоре.  — Я кстати, твои сигареты нашла.       Парень направился в свою комнату, по пути, вытащив из кармана телефон, который мигал от нового уведомления.  — Ну и где они были?  — А ты угадай.       Юра с негодованием посмотрел на Веру, которая не спешила раскрывать их местонахождение.  — Блин, Вер, если бы я знал, то сказал бы.  — В ванной, на стиралке.       Юра удивлённо посмотрел на сестру.  — А что они там делали?  — Это ты меня спрашиваешь? Я не знаю, скорее, это у тебя нужно спросить, зачем ты их там оставил.       Вера вышла из комнаты и закрыла за собой дверь. Юра в этот момент включил компьютер, и пока ждал, решил проверить уведомления в телефоне.       Вк высветилось новый запрос на дружбу. Юра без тени сомнения добавил Вику в друзья и скрыл её профиль в настройках приватности.       Компьютер уже полностью прогрузился, но парень не спешил за него садиться. Пролистав несколько записей Вики, Юра открыл диалог и первым начал его. Юра: Привет. Как себя чувствуешь?       Девушка сразу же прочитала сообщение и ответила. Вика: Здравствуйте. Я в порядке. Юра: Получается, ты там живёшь? Вика: Да. Мы переехали два года назад, сразу после моего совершеннолетия.       Юра немного подумал и снова открыл профиль Вики. Дата рождения не была указана, только число. Юра: Так тебе ещё девятнадцать? Вика: Да, в апреле будет двадцать. Юра: Круто, а мне в мае двадцать три будет. Вика: Знаю.       Юра усмехнулся, посмотрев в сторону монитора, который к этому моменту уже погас от бездействия. Юра: И много ты обо мне информации знаешь? Вика: На самом деле нет. Ну, только дату рождения, по именам могу назвать ваших братьев и сестёр, и то что вы играете в игры. На этом всё. Юра: Можно попросить тебя об одной маленькой просьбе? Вика: Да, конечно. Юра: Не называй меня на вы, я же не дед какой-нибудь. Вика: Хорошо…       Юра положил телефон на стол и пошевелил мышкой на столе. Монитор загорелся, а вместе с ним на экране появилось окно дискорда.  — Юр, ты идёшь ужинать?  — Да, сейчас.       Юра встал с кресла и посмотрел на телефон. Немного подумав, парень взял его в руки и открыл диалог с Викой. Юра: Как ты смотришь на то, чтобы нам с тобой как-нибудь погулять?       Парень не стал дожидаться ответа и пошел на кухню, оставив телефон на столе перед компьютером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.