ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вика

Настройки текста
      Зайдя в квартиру, я остановилась в коридоре. Посмотрев на шкаф, я увидела знакомое пальто. Вот только, вспомнить бы, где я его видела.       Раздевшись, я прошла в комнату и остановилась ошарашенная. Передо мной на диване сидели Илья и его девушка.  — Это Алла. — сказал Илья.       Я Аллу прекрасно знаю. Она однажды очень жестоко подставила мою подругу. Точно не помню, что так у них было, но вот об этой ситуации долго никто забыть не мог. Ещё она у какой-то девчонки парня увела, это я тоже помню. Словом, ничего хорошего об этой Алле я сказать не могу. Странно, что теперь эта девушка спокойно сидит у меня в гостиной и целуется с моим братом.  — Я знаю тебя. — сказала я, как можно более безразличным тоном.  — А я тебя.       Меня сейчас вырвет от её пафоса. Чего она хочет добиться? Не понимаю, как вообще мой брат решил с ней сойтись? У неё на лбу написано: «мразь». Но, хотя, кого я пытаюсь обмануть? Я всегда знала, что у Ильи весьма специфический вкус на девушек.  — Какое неприятное совпадение. — сказала я.       Лучше, я оставлю их наедине, а то, мне от них не по себе. Сами пусть разбираются, что там между ними. И вообще, я даже любовью это назвать не могу. Так, жалкая пародия на что-то светлое.       Зайдя в комнату, я первым делом достала телефон и стала искать Юру вк. Ну, как искать, я была на его странице каждый день и по несколько раз. Я всегда жду, что он что-то новое выложит, но как всегда мои надежды разбиваются о пустоту.       Так, всё, я его нашла. Осталось только нажать «добавить в друзья». Не знаю, почему мне так страшно? Он же мне сам разрешил, а мне всё равно не по себе. Наверно, это оттого, что он сейчас в сети. Если я нажму на кнопку, то он сразу же получит моё уведомление. Как он на это отреагирует? Он же сейчас у друга.       Я положила телефон рядом с собой и легла на кровать. Нет, сейчас я не буду ничего делать. Не хочу его отвлекать.       Я лежала минут десять, после чего опять взяла телефон в руки и зашла на профиль Юры.       Нет, нужно что-то делать. Может, всё же нажать и не переживать? Пусть он сам разбирается, когда меня добавить.       Я опять положила телефон рядом с собой и посмотрела на часы. Нет, я так не могу. Пусть лучше вернётся домой, а потом добавлюсь. Всё же моё внутреннее разногласие пришло к апогею, и я в последний раз взяла в руки телефон и набравшись смелости, нажала «добавить в друзья».       Теперь, остаётся только ждать. Не успела я переодеться, как мне пришло уведомление, что Юра принял мою заявку. Я в шоке, какой он быстрый. Вроде, ещё пару минут назад его не было в сети, а тут уже всё.       Дверь в комнату открылась, а на пороге стоял Илья.  — Ну что, где твоя ненаглядная? — спросила я, не скрывая иронии в голосе.       Илье, мой вопрос не понравился, поэтому он в ответ только пристально на меня посмотрел и скрестил руки на груди.  — Что, обиженка?  — С чего ты взяла, что я обиженка?  — Да ты на себя в зеркало посмотри. Ты постоянно чем-то недоволен. И вообще, как ты умудрился с Аллой познакомиться? Ты что, не помнишь как она Таню подставила? Об этом вся школа говорила.  — И что? Она изменилась.       Это звучало очень смешно, особенно из уст Ильи. Я знаю этого человека уже восемнадцать лет, и прекрасно понимаю, на что он способен. Только вот этот шаг, оказался полной неожиданностью.  — Илья, люди не меняются. Если она подставит или обидит тебя, не беги ко мне плакаться. Я тебя предупреждала.       Я вышла из комнаты, прекрасно понимая, что мои слова никак не повлияют на брата, ну что ж, я пыталась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.