ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Родион

Настройки текста
      Рабочий день в тату-салоне закончился в половине седьмого вечера. Родион как раз собрал все вещи и уже направился к выходу, как его остановил Саня.  — Родь, слушай, мы тут на день рождение Светы скидываемся.       Родион остановился и внимательно посмотрел на Саню.  — Хорошо, по сколько?  — По триста.  — Что-то дарить будете?  — Нет, деньгами.  — Хорошо, тебе сдавать?  — Ага.       Родион достал из кармана деньги и протянул их Сане.  — Ладно, ты домой сейчас?  — Ну да.       Саня накинул на плечи куртку и посмотрел на Родиона.  — Давай подвезу, мне всё равно по пути.  — Ладно, я не против.       Парни вышли на улицу и направились к машине Сани. Родион сел на пассажирское сидение и пристегнулся.       Саня вырулил со стоянки и поехал по главной дороге, мимо городского парка. Парни ехали молча, пока Родион не решил достать телефон и проверить инстаграм. В ленте высветилось несколько уведомлений от Розы. Девушка выложила две фотографии из какого-то бара, три часа назад.       Родион убрал телефон в карман и тяжело вздохнул.  — Ты чего?  — Да так.  — Ну говори уже.       Родион собрался с мыслями и посмотрел в сторону, проезжающих машин.  — Роза выложила фото из бара.       Саня усмехнулся и быстро посмотрел на парня.  — А я тебя предупреждал.  — Ну, это её жизнь.       Саня припарковал машину перед подъездом Родиона и поставил её на ручник.  — Знаешь, я всегда поражался твоей доброте.  — А что в этом такого?  — Люди тобой пользуются, а ты делаешь вид, что так и должно быть. Неужели, тебе не бывает обидно?       Родион понял, что Саня опять начнёт тот же разговор, что и утром. Воспитанность, не дала ему сразу покинуть машину, не закончив начавшийся разговор, несмотря на то что парень не хотел его продолжать.  — Бывает. И мне действительно обидно, но ведь есть сотня причин почему они так делают. Что я могу с этим сделать?       Саня посмотрел в зеркало заднего вида.  — Просто, не давай им повода. Если ты будешь жестче, то и реакция у людей будет соответствующая. Они будут уважать тебя, бояться. Ну, впрочем, ты и сам знаешь. Не мне тебе об этом рассказывать.  — Знаю.       Родион вышел из машины и перед тем как закрыть дверь, остановился на секунду и посмотрел на Саню.  — Спасибо.       Парень в ответ кивнул и завёл машину. Родион в свою очередь не стал дожидаться, когда Саня уедет и сразу же пошел к своему подъезду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.