ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вика

Настройки текста
      Из-за ужасного холода, я жутко замёрзла и даже оказавшись в подъезде не смогла отогреться. Таня без умолку рассказывала мне о том, что у неё очередные проблемы с парнем. Честно, не понимаю, как я с ней общаюсь, она такая зануда. Я вот уверена, что если у меня будут проблемы, она просто кивнёт головой и скажет, что-то типа: «мне так жаль».       Ладно, сейчас даже не это главное. Блин, что-то лифта нет, ещё и какой-то парень рядом.       Я повернула голову, чтобы посмотреть на незнакомца и от неожиданности, чуть не выронила телефон.  — Я тебе перезвоню. — сказала я, убирая телефон в карман.       Рядом со мной стоял Юра. Прямо в метре от меня. Он стоит и смотрит на меня. Интересно, а он обо мне знает? Точнее, он меня знает, помнит ли он меня?       Пока мы стояли перед нами открылся лифт. Юра смущённо улыбнулся и указал рукой на лифт, предлагая мне первой зайти.       Это какое-то безумие. Это всё, о чём я могу думать.       Я зашла в лифт, а следом за мной и Юра. Он потянулся в панели и нажал на кнопку седьмого этажа.  — Тебе какой? — обратился ко мне Юра.       С ума сойти, какой у него классный голос.  — Десятый. — почти шепотом ответила я.       Юра нажал кнопку и сделал шаг назад.       Я наверно выгляжу, как последняя дура. Интересно, о чём он сейчас думает.       Юра что-то листает в телефоне, пока я не отрываясь на него смотрю. Я конечно понимаю, что это неприлично, вот так смотреть на людей, но это же Юра. Я ничего не могу с собой сделать.  — Слушай, а тебя случайно не Вика зовут? — сказал Юра, повернувшись в мою сторону.       У меня от этого вопроса внутри что-то рухнуло. Он смотрит на меня, а я не знаю что мне ответить. Это же он мне? Да?  — Я.       Юра улыбнулся и показал мой профиль в инстаграме.  — Да, это я.       Убрав телефон, Юра посмотрел на этаж. Какой сейчас, пятый, шестой? Ему скоро выходить, а значит, мы с ним больше не встретимся. Нужно что-то делать.  — У тебя всё хорошо? У тебя такой вид, будто ты сейчас в обморок упадёшь. — сказал Юра, протягивая мне руку.       Что? Что сейчас происходит? Его рука, каким-то образом оказалась на моём локте. Я её почти не чувствую, но что он мать его, делает? Это он так поддерживает меня, чтобы я точно не упала?  — У меня всё в порядке. Просто, не ожидала вас здесь увидеть.       Юра опять улыбнулся, своей очаровательной улыбкой, чем окончательно меня добил.       Двери лифта открылись, но Юра почему то не спешил уходить из лифта.  — Ваш этаж.  — Не, это подождёт. Я всё равно к другу, он переживёт.  — Но…       Двери закрылись и лифт поехал вверх.  — Я тебя доведу до двери, чтобы убедиться, что с тобой всё в порядке.  — Ладно. — протянула я.       Его рука всё ещё покоилась на моём локте. Лучше бы он меня нормально обнял, чем вот это. Хотя, о чём это я? Кажется, это уже лишние мечты.       Последние три этажа мы проехали в полнейшей тишине. Честно, я не очень люблю такие напряженные моменты, особенно, когда рядом красивый парень.       Двери открылись, и я дрожащими ногами вышла из лифта. Юра всё же решил, что меня можно вести и не держа за локоть. Он дотронулся до моей спины, и проводил до квартиры.       Вот сейчас будет шоу. Как открыть дверь, если рядом Юра? Я уверена, что уроню ключи раз пять. Так, надо собраться и сделать это.       Я вставила ключ в замочную скважину и прокрутила по часовой стрелке два раза. Дверь открылась, но вот только я не спешу заходить внутрь.       Я повернулась к Юре. Он всё ещё стоял передо мной и не спешил уходить.  — Спасибо. — пробормотала я.  — Да ладно. Ты точно в порядке?  — Да, мне лучше.  — Хорошо. Если что, то пиши. Можешь вк добавиться, если хочешь.  — Вы предлагаете общаться?       Зачем я это сказала? Это же полнейший бред. Он точно меня сейчас пошлёт. Такое могла только я сказать. Я и неловкие ситуации, это одно целое.  — Ну конечно.       Что? Он мне сказал, что не против со мной общаться? Вот так неожиданность. Я такого точно не ожидала.  — Ладно, я побегу, а то друг разозлится. Он меня и так уже час наверно ждёт.       Юра ещё раз улыбнулся и положил мне руку на плечо.  — До связи. Приятно было познакомиться.  — И мне.       Это всё, что я могла сказать в ответ. Все мои слова просто испарились. Я будто забыла, что умею разговаривать.       Я дождалась, когда Юра скроется в лифте и зашла в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.