ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Антон

Настройки текста
Приехав с утра в театр, Антон первым делом пошел в гримёрку, где уже сидели Боря и Стас. Парень поздоровался с коллегами и положил свои вещи на стол.  — Как дела? — начал разговор Боря.  — Нормально. Боря встал со стула и подошел к двери, ведущей в коридор.  — Ты куда?  — Проверю, что там начальство делает, а то мало ли.  — А, ладно, давай. Если что узнаешь, то сообщи. Антон собрался переодеваться, как в кармане внезапно зазвонил телефон. Посмотрев на экран, парень увидел номер своего агента Натальи. Недолго думая, Антон направился к выходу из гримёрки.  — А ты куда? — недоумевающее спросил Стас.  — Мне ответить. Антон указал на телефон и быстрыми шагами вышел за дверь. В узком коридоре никого не оказалось, так что, у парня оказалось немного времени для разговора.  — Да, Наташ, привет.  — Привет, ты что-то долго трубку не берёшь. Я начала беспокоиться. — сказала девушка, придав своему голосу шутливый тон. Антон отошел в сторону, увидев, что к нему направляется Дима. Парень пожал руку коллеге, и отвернулся в другую сторону.  — Что-то случилось? — спросил Антон.  — Нет. Просто смотри, тут появилось очень классное предложение.  — А именно? Девушка отвлеклась, чтобы проверить несколько сообщений, пришедших к ней на почту.  — Тебе предлагают принять участие в вечернем Урганте.  — Это же прекрасная новость.  — Да, я о том же. Только, тебе нужно будет взять с собой кого-то из братьев, потому что, руководство сказало, что нужно небольшое промо снять, перед самим интервью.  — Не вопрос, всё сделаем.  — Отлично. Наташа что-то напечатала на клавиатуре и вернулась к разговору.  — Так, ну, основную информацию я тебе сообщила, позже объясню как и где будет всё это происходить.  — Хорошо. Антон сбросил вызов и вернулся в гримёрку. Стас с интересом посмотрел на него.  — Ну что у тебя?  — В смысле?  — Ты как ошпаренный вышел из комнаты.  — А, всё в порядке. Стас с недоверием посмотрел на Антона и открыл свой текст. Дима, заметив недовольство парня, ухмыльнулся и снял с себя футболку.  — Стас, ты чего сегодня такой дотошный? — спросил Дима, не скрывая иронии в голосе.  — Нормальный я, просто не выспался.  — Оно и видно. Не самый приятный жизненный опыт подсказывал, что лучше всего не говорить о том, в чём ещё толком не разобрался. Вместо разъяснений, Антон сел на свой стул и начал готовиться к репетиции. В комнате ненадолго повисла тишина, пока Боря не вбежал в гримёрку с бутылкой коньяка в руках.  — Смотрите, что нашел! Парни с недоумением посмотрели на Борю, который всё ещё пытался отдышаться.  — Ты откуда её достал?  — Ты мне не поверишь. Я щас у Ромы был, и он мне дал. Там у него в кабинете целый ящик такого добра. Парни переглянулись между собой и выбежали из гримёрки, позабыв про подготовку к репетиции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.