ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вика

Настройки текста
      Илья сидел в ноутбуке всю ночь. Я тихо прошла мимо него, в надежде, что он меня не заметит, но не тут-то было. Стоило мне оказаться за его спиной, как он резко повернулся и посмотрел на меня с бешеной улыбкой на лице.  — Ну что, как спалось? — спросил Илюха с ехидным тоном. А спалось то мне на самом деле неважно. Я всю ночь переворачивалась с боку на бок, всё никак не могла перестать думать о том, что мне ответил Юра. Да, это ведь сумасшествие, тем более на меня ещё и Родион подписался, это вообще меня окончательно добило. Ладно, надо собраться с мыслями и пойти на учёбу.  — Я в порядке. — сказала я, в ответ на вопрос брата. Илья рассмеялся и отвернулся к монитору.  — Ну, ну. По тебе такого точно не скажешь. Интересно, что он хочет мне этим сказать? Я ещё даже до ванной не дошла.  — За собой посмотри.  — Как знаешь. Я ушла в ванну и громко захлопнула за собой дверь, совсем позабыв о том, что это ненавидит мама. Странная у нас семейка, честное слово. Родители любят тишину и порядок, хотя сами постоянно пропадают на работе, особенно папа. Брат вообще непонятно чем занимается. И я, работаю официанткой на полставки, и параллельно учусь на программиста. Так и живём. Неудивительно, что я восхищаюсь семьёй Лапенко. Там каждый чем-то занят, и причём полезным. Я узнала об этой семье только в декабре, и да, то что они сделали, не то что произвело фурор, они заставили всех посмотреть на мир по-другому. Я толком не могу объяснить всё, что у меня приходит на ум, когда я говорю о них. Пока я была в ванной, дверь, рядом с ванной закрылась. Наверно брат пошел, хотя, я не уверена. Дома ещё мама, может и она. Выйдя из ванной, я пошла переодеваться. Когда до выхода оставалось всего минут десять, я уже докрашивала второй глаз, как ко мне подошел Илья и как-то странно на меня посмотрел.  — Чего тебе? — спросила я отстранённым тоном.  — Ко мне сегодня придёт девушка.  — И? Брат явно что-то задумал, но вот только не спешил мне об этом рассказывать.  — Ну, я хочу с ней вечер провести. — шепотом сказал брат.  — А от меня то, что нужно? Я закрыла подводку и посмотрела на своё отражение. На этот раз стрелки получились на удивление ровными.  — Ты сегодня работаешь?  — Нет.  — А ты не могла бы… Нет, ну он точно обнаглел. Он хочет, чтобы за моей спиной его личная жизнь блистала, а я стояла в стороне и радовалась каждому сообщению, от человека, которого возможно, никогда не встречу. Я повернулась в сторону Ильи и наставила на него закрытую подводку.  — Знаешь что, разбирайся со своей девушкой сам. Я приду ровно в пять, и мне всё равно, чем ты будешь тут заниматься. Я не хочу из-за тебя ходить на работу. Я и так, коплю деньги для того, чтобы поскорее от вас съехать. — едва сдерживая свои эмоции сказала я, и убрала подводку в сумочку. Видимо брат совсем не ожидал такого ответа от меня, что даже не нашел, что мне в ответ сказать. Мне это как раз пошло на руку. Меньше нервов потрачу. Пока Илья не опомнился, нужно бежать, а то могу опоздать на автобус, который скоро должен подъехать к остановке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.