ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вика

Настройки текста
В комнате стояла полная тишина, только часы отдалённо тикали в стороне. За дверью не слышно ничего, даже работающего телевизора. Мне это не показалось. Нет, он мне точно ответил. Это безумие какое-то. Я всё ещё лежу на кровати, пытаясь прийти в себя, после увиденного. Хотя, я даже не знаю, что он мне ответил. Телефон по-прежнему мигал, предупреждая об оповещении.  — Подожди, я же посмотрела. — вслух сказала я. Может, у меня просто телефон залагал? Иногда, такое случается, но только не в этот раз. Может, он мне ещё что-то написал? Я потянулась к телефону и посмотрела на экран. Оповещение из инстаграма, но на этот раз от Родиона.  — Что за… Нажав на уведомления, передо мной появилось сразу две новости. Первая, что Родиону понравились мои публикации с рисунками, а вторая… Этот парень на меня подписался! Подписался! Я кинула телефон на кровать и выбежала из комнаты.  — Илюха! Брат в недоумении посмотрел на меня, как на ненормальную.  — Илюха! Ты мне не поверишь! Мать вышла из кухни и строго на меня посмотрела.  — Ты чего раскричалась? Ты время видела?  — Прости. — сказала я, кое-как пытаясь собраться с мыслями. Илья снял наушники и повернулся в мою сторону.  — Ну что на этот раз?  — Он мне ответил! Брату явно было фиолетово, до моего потрясения.  — И что?  — Ты не понял! На меня Родион подписался! Ему даже несколько моих фото понравились.  — Ну, круто. Ясно, от брата я ничего не добьюсь. Ну, с другой стороны, так даже лучше, он меня не будет расспрашивать, что, где, да как. Я вернулась в комнату и выдохнув, снова включила телефон. Так, возьми себя в руки и прочитай, что он тебе написал. На экране высветилось моё сообщение, а следом ответ Юры. Вика: Здравствуйте. Я посмотрела сериал «Внутри Лапенко», и хочу сказать, что это потрясающая работа. Я восхищаюсь Вашей семьёй, а особенно Вами. Думаю, Вам уже тысячи раз говорили, что Вы потрясающий, но хочу сказать это ещё раз. Юра: Спасибо огромное. Но тут ты немного ошиблась. Мне такого ещё ни разу не говорили. Ему этого не говорили? Серьёзно? Я думала, что у него поклонниц уже сотня, а я одна из. Может, я вообще первая ему написала? Хотя, о чём это я? Не, это уже бред какой-то. Может, если я ему напишу, он мне опять ответит? Или лучше не надо? А с другой стороны, что я теряю? Ладно, так и быть. Напишу, если не ответит, то ничего страшного. Вика: Это очень странно. Я всегда думала, что у Вас уже толпа поклонниц. Осталось только нажать «отправить». Мне кажется, после этого диалога, я точно ночь спать не буду. Ладно, отправлю. Моё сообщение сразу же появилось на экране. Буквально через пару секунд, появилась надпись «просмотрено». Он издевается? Он реально сидит и читает, что я пишу? Юра: Ахаха нет. Я не успела ничего подумать, как мне пришел ответ. Снова. Это точно безумие. Может, мне всё это снится? Кстати, может, у него про Родиона спросить? Зачем он на меня подписался. Да, спрошу. Вика: Юрий, я видела, что на меня подписался Ваш брат. Он ведь тоже художник? Так, посмотрим, что он мне ответит на это. Он какой-то реактивный что ли? Почему он так быстро просматривает мои сообщения? Юра: Да, Родя у нас художник. Ему понравились твои рисунки. Ты кстати, можешь с ним поговорить, если хочешь. Я просто в этом ничего не понимаю. Он мне только что предложил поговорить с Родионом? Сам? Но зачем? Мне это не нужно. Нет, я сегодня точно с ума сойду. Юра: Мне уже нужно уходить. Спокойной ночи. Всё, ещё немного и я закричу. Он пожелал мне спокойной ночи. Вика: Спокойной ночи, спасибо за ответ. Я точно не усну. Это будет безумно долгая ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.