ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Антон

Настройки текста
      К тому моменту, когда парень подъехал к дому, на улице уже посыпался снег.  — Этого мне ещё не хватало. — подумал про себя парень и вышел из машины, прихватив с собой телефон, лежащий на соседнем кресле. Поставив машину на сигнализацию, Антон быстрыми шагами направился к подъезду и набрал номер квартиры. В домофон ответила Вера.  — Это я.  — Ага. — сказала девушка, радостным тоном, и нажала на кнопку. Зайдя внутрь, парень очистил ботинки от прилипшего снега и пошел к лифту. К счастью, тот подошел достаточно быстро. Нажав на кнопку, Антон стал ждать, когда лифт медленно подъедет на нужный этаж. Выйдя на лестничную клетку, парень хотел было позвонить в дверь, но Вера уже открыла перед ним дверь и улыбнулась, увидев брата.  — Мы тебя заждались.  — Знаю, знаю. Антон поцеловал Веру в щёку и закрыл за собой дверь.  — Давай, раздевайся, мы уже все в сборе. Девушка ушла в комнату и пригласила всех за стол. Оставив верхнюю одежду в коридоре, парень вымыл руки и прошел в гостиную. Увидев всех членов семьи, Антон улыбнулся и сел на свободный стул.  — Тоха, ты чего так задержался? Антон смущённо посмотрел на тарелку, не желая говорить на эту тему.  — Поклонницы…  — О, у Юры тоже сегодня появилась одна! — сказал Никита. Юра ошеломлённо посмотрел на брата, не ожидая, что тот об этом скажет.  — Здорово. Надеюсь, она тебя не будет поджидать возле подъезда. — сказал Антон, накладывая в тарелку салат. Никита задумался и посмотрел на Антона.  — А тебя поджидали?  — Нет. Ну, только возле театра.  — А, ну это нормально.  — Ага. — почти шепотом сказал Антон. Никита уловил в голосе брата недовольство.  — У тебя что-то случилось? — спросил Никита.  — Нет.  — Ты просто сам не свой. Антон положил ложку на стол и сделал глоток сока.  — Знаешь, всё бы хорошо, но я порой поражаюсь некоторым фанаткам. Они сразу начинают тебя снимать, что-то спрашивать, хотя, осознают, что ты устал, или куда-то торопишься. Не спорю, есть и адекватные, они правда, попадаются, гораздо реже. Никита дослушал Антона до конца, но не успел ответить. Вместо него, ответила Вера.  — Мальчики, что вы так беспокоитесь? Вы сделали большую работу, вы отсняли классный сериал, который всем нравится. Неудивительно, что теперь у вас появились фанатки. И их будет ещё больше. Антон, ты же сам знаешь, что популярность не всегда легко даётся. Никто не знает, как дальше пойдёт. В одном я уверена точно, как только девчонки узнают о вас больше, они не только будут подписываться на вас, они будут пытаться с вами связаться. Такова цена популярности. Юра с грустью дослушал Веру и посмотрел на телефон, лежащий на краю стола.  — Ну, они же не все одинаковые? — спросил парень.  — Нет, конечно. Никита засмеялся и поднялся из-за стола.  — Давайте не будем о грустном. Может, лучше выпьем, за то, чтобы всё у нас было хорошо.  — А это хороший тост. — сказал Ваня и поднял бокал. Сделав глоток вина, Никита сел за стол и посмотрел на Антона, который старался спрятать свои эмоции, чтобы не портить настроение близким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.