ID работы: 9454713

Winged King. Пробуждение.

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
—Спасибо за покупку, приходите ещё!- поклонившись, сказала женщина уходящей необычной особе. Выйдя из магазина с пакетом еды в руках. Я направилась в сторону леса по главной дороге. Все проходящие мимо люди этой деревушки шептались, особенно дети, смотрели на меня показывали палец, держась на расстоянии. А некоторые без страха подходили ближе трогая мои волосы и следовали за мной в наглую рассматривали наплевав на личное пространство. Вздохнув я остановилась и посмотрела за спину. Насчитав около двадцати маленьких детей что следовали за мной, повергло меня в шок но виду я не подала. Кристоф как то рассказывал, что его тоже окружали любопытные дети, когда тот появился в первый день в деревне. Они его окружили со всех сторон и давай тискать его волосы, уши и ещё что-то не забывая задавать вопросы: откуда он? Куда пойдёт дальше? Если у него девушка? Последний вопрос по его словам задала какая то девушка и остальные так же спросили есть ли она у него. В надежде завербовать его себе. Он просто улыбнулся и смылся... Меня вывело из воспоминаний девочка подёргивая мою штанину. Я присела на корточки чтобы быть с ней на одном уровне. Она какое-то время мялась на месте и решившись протянула свою ручку с цветком, смущаясь сказала: — Э-это вам...- я рассмотрела этот цветок и взяла у неё. — Где ты взяла этот цветок. — А...он растёт в южной стороне леса недалеко от деревни. Там растёт очень много красивых цветов. — Ясно...Благодарю.- погладила её по волосам. Она улыбнулась и потрогала мои волосы восхищённо говорят что они очень мягкие как одуванчики и сказала что у меня необычная внешность. Белая как чистый снег... ”Но с чёрной и гнилой душой внутри”-мысленно сказала а вслух промолчала. Я поднялась и перешагнув через девочку пошла дальше. Через пару минут увидела долгожданный выход в лес и разъяренную толпу с вилами, дубинками, ножами и стрелами. Я остановилась. Они стояли вокруг будто кого-то окружили. Воспользовавшись своим зрением увидела в центре женщину с двумя детьми. Вид их был ужасен. Где-то порвана одежда, ссадины, синяки, кровь. Женщина выглядела ужасно в отличие от мальчишек. Я почувствовала это сразу же как только увидела. Смерть. Ей осталось недолго...скорее из-за истощения. Вот от кого весело смертью, когда Кристоф был там. Впрочем не важно...умрёт она или нет мне всё равно. Я уже собиралась пройти мимо как резко и болезненно заболела голова. Мне пришлось взяться за голову и прикрыть глаза. Неожиданно услышала чей-то голос: —Убей их...- я вздрогнула.-убей их всех...распотроши им внутренностный, переломай им всем кости, преврати их в месиво, сожри их сердца. Сделай их пеплом. Давай....сделай это...как ты сделала в тот день. Без зазрения совести...покажи им кого они должны боятся всей душой... Я почувствовала как жажда крови заполняет меня, каждую клеточку моего тела. Мне стало тяжело дышать я не могла пошевелиться. Голос в голове продолжал говорить и подчинять моё тело себе. Левая рука начала медленно возгораться, сжигая рубашку и бинты. Показывая чёрную когтистую руку. Чернота начала распространяться по телу, доходя до лица. Я старалась сопротивляться второй сущности. В этот же момент какой-то мужик из той толпы замахнулся своей железной битой на троицу для смертельного удара. Женщина прикрыла своим телом детей ожидая боль. Я резко открыла глаза, глубоко вдохнув и резко высвободила огромный поток чёрного пламени. В одно мгновенье всё было сожжено в радиусе пяти метров; деревья, пару домов что были поблизости, разъяренная толпа стало пеплом кроме...женщины с двумя мальчиками и рядом лежащий пакет с едой и пару капель крови на ней.

***

Беловолосая быстрой ходьбой шла по лесу, держась за левую руку и тяжело дыша. Чернота по потихоньку распространялась по телу. В глазах резко потемнело, пришлось остановиться. Прислонившись к дереву всем корпусом медленно сползая на землю, закрыв глаза. После кое как открыла глаза и осмотрела себя. Видок был ужасный: окровавленная рубашка была наполовину сожжена, показывая уродливые шрамы. Левая рука стала немного длиннее и устрашающе. Глубоко вздохнув девушка с огромным трудом поднялась на ноги и немного пошатываясь пошла вглубь леса, где стоял тот дом. Подходя ближе из дома выбежал перепуганный парень. Он увидел состояние своей хозяйки моментально подошёл и подперев её тело под себя, направился в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.