ID работы: 9454713

Winged King. Пробуждение.

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я каждый день думала о своей смерти. Какой она будет? Может быстрой, а может мучительной, может внезапной. Я столько раз пробовала самоубийца но всё было бесполезно. Сколько бы не сражалась, всегда оставалась в живых только я, а мои подопечные бездыханно лежали на мёртвой кровавой земле. Всё что я видела перед своими глазами была Смерть. Она окружала меня сколько себя помню. Мой рассудок постепенно начал помутнение и со временем рождался безумный монстр каких свет не видел. Он продолжал расти и развиваться, его так тяжело удерживать взаперти, пока не разорвёт свои цепи и не уничтожит всё живое на своём пути. И в один прекрасный день я не совладала со своим монстром и тот вырвался наружу, сломав последнюю преграду цепей. Многие тогда погибли от моей руки, множество островов были сожжены дотла от моего пламени. Царил хаос и разрушение, всё окрасилось в красный. Были слышны крики, выстрелы из орудий, плач детей, хруст костей. В центре всего этого ада на огромной горе трупов возвышался монстр с яркими гетерохромными глазами. Резко распахнула гетерохромные глаза, смотря в потолок тяжело дыша. В глаза была рябь и чёрные пятна, проморгав несколько раз повернула голову в сторону к окну. Солнце уже была высоко в небе. Немного с большим усилием привстала на локтях быстрым взглядом осмотрела комнату в которой я нахожусь. Интерьер состоит из обычного стула со столом, окна и тумбочки с кроватью на которой лежу я. Вдруг послышались шаги принадлежащие мужчине, дверь открылась и вошёл высокий молодой человек с янтарными глазами. На нем была одета майка и штаны с рисунком волка на правой стороне. Он подошёл ближе к кровати, сказал: — Как вы себя чувствуете, Госпожа. — Кристоф...— я посмотрела внимательно на мужчину и вдруг схватилась за голову. В глазах снова прошла рябь и потемнение. Кристоф моментально присел ко мне ближе и обнял за плечи. — Всё хорошо...всё хорошо— говорит он тихо, укладывая меня на кровать.— вы всё ещё не отошла от крео-сна, ваше тело ещё не отошла от наркоза. Вам нужно немного полежать и всё пройдёт. — Что произошло? — Вы не помните?— я посмотрела на него, тот вздохнул.— Вы пробыли в кристалле 500 лет. Я кое-как нашёл вас и освободил... Рассказав всё что случилось, выяснив; по документам в архиве Морского Дозора я должна была проспать 1 000 000 000 лет. Но Кристоф нашёл способ разбудить меня намного раньше и вот я здесь. Также рассказал что была под охраной некого Адмирала Сенгоку из дозора и безумного учёного Вегапанка. И ещё перед тем как меня заточили в кристалл моё оружие забрал Морской Дозор на хранение в виде трофея, но точное местоположение неизвестно. И что-то упоминал про мировую знать и про императоров, но я уже не слушала. Я попыталась встать, но мужчина не позволил. — Госпожа, вам лучше не вставать с постели вы ещё...— но договорить он не успел. — Решил мне перечить, так ещё приказывать мне что делать а что нельзя? — Никак нет Госп...— его перебили. — Тогда помоги мне встать-это приказ. И он подчинился. Помог мне встать на ноги, я была выше него. Кристоф еле мог дотянуться до моего плеча но это ему не мешало. Подперев меня за талию мы потихоньку направились в гостиную комнату, где там он помог мне перебинтоваться и переодеться в чистую и свежую одежду. Кристоф пошёл на кухню и принёс еду и столовые приборы со стаканом воды поставил на стол, а сам встал за моей спиной и откуда то взял расчёску начал расчёсывать мои белоснежные волосы. Во время завтрака я спросила мужчину об этом острове и о доме этом доме. Он сказал что на этот остров очень редко бывает дозор, поэтому их искать здесь не будут какое-то время, а что насчёт дома то он заброшен, в нем никто не живёт уже несколько лет по словам горожан проходящие мимо этого дома. А ещё Кристоф сказал что во время исследования острова увидел недалеко от дома огромную свалку. Посередине находился почти развалившийся дом. Подходить мужчина к тому дому не стал, по его словам он почувствовал смерть. Я закончила трапезу и посмотрела в окно. Прошло 3 дня. Я почти полностью восстановилась. Уже без поддержки Кристофа могла нормально стоять на ногах и выйти в город, что и сделала. Я медленно шла по дороге наслаждаясь тишиной. По дороге до города идти где-то 30 минут, не долго думая свернула в лес. Пройдя несколько метров заприметила лекарственные растения, сорвала их и положила в мешок данный мне волком. Вдруг послышался хруст ветки по правой стороне тропы. Я резко повернулась всем корпусом и увидела ребёнка со светлыми волосами, его глаза были спрятаны за чёлкой. Он весь в ссадинах, где-то текли капли крови и был грязным. Одежда в некоторых местах разорвана. Мальчик так я подумала; держал в своих маленьких ручках держал что-то. Мы смотрели друг на друга минуту. Он с восхищением и испугом, я с безразличием. После встала с корточек ушла, оставляя ребёнка одного в лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.