ID работы: 9454713

Winged King. Пробуждение.

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Кристоф помог мне сесть на старый диван в гостиной, а сам быстро ушёл за сумкой. Всё моё тело нещадно ломило, будто по мне прошлась стая драконов. Рука буквально горела изнутри и немного дымилась, узоры на ней стали ярко красными. Дышать было практически невозможно я в буквально задыхалась от нехватки воздуха. В глазах всё ещё виднелась та шайка отбросов и женщина с детьми. Через какое то время пришёл волк с сумкой болотного цвета. Он положил на стол и открыл её. Быстро достал разновидные колбы с разными цвета жидкости. Сразу нашёл нужный зубами открыл пробку и подал мне. В этой колбе была человеческая кровь. Я через силу залпом выпила до дна и закашлялась. Парень забрал у меня пустую колбу и поставил на стол. Моя рука постепенно становилась меньше и чернота с лица медленно уходила. Я от бросилась на спинку, прикрыв гетерохромные глаза. Тело перестало ломить и дышать стало намного легче, сделав очень глубокий вдох и выдох. Узоры потухли став серыми. Рядом стоящий в стороне Кристоф по нашим узам Контракта и моим недавним воспоминанием понял что произошло, ничего не сказал. Лишь подал стакан воды и ушёл на кухню. Я же попыталась призвать призрака. Шёпотом приказала явиться, чёрная субстанция медленно поднималась прорезая черты доспехов. Он почти встал в полный рост как вдруг резко растворился. Я проделывала это около 20 минут и наплевав и матерясь на родном языке всех живущих на этом прогнившем свете медленно встала со стула, пошатывая ослабевшими ногами опираясь на стену, направилась к двери. Резко открыла её и вдруг перед собой увидела того самого мальчишку. Он ошарашено и испуганно посмотрел на меня. Я же смотрела на него холодно и безразлично, от чего у него по телу прошлись мурашки. Мы молча смотрели друг на друга, пока не подошёл Кристоф и не выглянул. — О, Здравствуй Росинант...— слегка улыбнувшись— что ты тут делаешь? И где твой брат? Мальчик немного помялся, пытаясь подобрать слова. Через какое то время он хотел уже сказать, как вдруг из кустов ругаясь вышел мальчуган. Он был так же потрёпан и блондинистый но волосы короче и он носил чёрные очки. Увидев своего брата подбежал к нему и начал отчитывать. Я же скрылась во тьме дома. Прошла в гостиную к тумбочке. Открыла первый ящик и порывшись там, нашла бинты. Сев на старый диван, сняла рваную и испачканную в крови рубашку, всё тело было покрыто большими уродливыми шрамами, практически не оставляя живого места. Я начала забинтовывать руку, через несколько минут работа была закончена. Я сжала и разжала руку после направилась на кухню. Там за столом сидели те двое; Росинант сидел молча, зажав голову в плечи, второй же говорил гадости Кристофу на то, что тот не умеет готовить и т. д. Волк просто продолжал стоял у плиты будто ничего не слышит. Я подошла к столу и села за стул. Кристоф подал еду нам троим. Поскольку он мой фамильяр ему нет нужды есть человеческую пищу. При виде меня мальчишка в очках хотел что то сказать какую нибудь ерунду, я посмотрела на него и он просто промолчал вжавшись в стул, а Росинант уже набравшись смелости взял ложку и попробовал приготовленный суп. Ему очень понравилось. —Брат попробуй...—дёрнув того за рукав тихим и чуть писклявым голосом сказал Росинант.—это очень вкусно. Мальчуган в очках с призрением посмотрел на суп пару минут, после взял ложку и черпнув немного попробовал. У него чуть чуть покраснели щёчки и он продолжил черпать ложкой уже быстрее, его брат только улыбнулся и тоже продолжил трапезу. После трапезы двое мальчика с набитым животом поудобнее сели за стул. Я уже давно закончила её и просто сидела перед ними, задумавшись. Кристоф что сидел рядом со мной задавал им вопросы на которые они смогут ответить. Он также представил мне их; мальчишка в очках и с чувством высокомерия- это Дофламинго, а второй его младший брат его противоположность- Росинант. Они прибыли на этот остров чтоб начать новую жизнь, но ничего не складывалось. —Из за чего вас ненавидят местные этой деревни?- задала вопрос уже я. Они не договаривали свой рассказ утопив правду, поэтому и вмешалась. Росинант молчал поникнув голову, а вот Дофламинго не стал молчать. —Да потому что это куча отбросов...—он встал на стул— они рабы прислуживающие нам, они просто мусор по сравнению с нами небесными драконами, богами в чьих венах течёт благородная кровь. Росинант пытался остановить пыл своего брата чтоб тот замолчал, но у него не выходило. Поэтому заткнула его я. —Вы теньрюбито...—мой голос был словно раскалённый металл. Мальчики не на шутку испугались прижавшись к друг другу.—ясно...теперь все пазлы сложились воедино. Вы были мировой знатью я так полагаю, как по твоим словам богами, да?—я смотрела на них, как с каждым моим словом они бледнели ещё сильнее.—Смею вас огорчить...вы никакие не боги, вы просто обычные люди и у вас обычная человеческая кровь...не более. — Это ещё почему?! Как ты смеешь так говорить с нами мы боги и нам преклоняются все, а ты кто вообще такая?! — Ха...я та...—мои глаза загорелись не добрым пылающим огнём.— кто уничтожит этот мир и остановить меня не под силу никому.— атмосфера накалялась и это чувствовали мальчишки и сам Кристоф. — Уже так поздно надо бы вас проводить до дома.— сказал потерев руками друг об друга Кристоф. На улице уже стемнело и стало холоднее. Волк уже заранее приготовил ещё еду для их родителей. И мы все вышли из дома. Было практически ничего не видно, лишь тьма для мальчиков, но не для нас, мы видели всё прекрасно. Шли мы в лесу чтобы не встретить местных. Пройдя некоторое время мы дошли до свалки. Там уже вовсю искали родители мальчиков. Когда они увидели нас то сначала испугались, но после как к ним подбежали их дети то вздохнули с облегчением. Кристоф подошёл к ним и вручил коробку с едой, завёрнутую в тряпку, я же стояла в тени и наблюдала за луной в облаках. Когда Кристоф вернулся ко мне мы отправились обратно той же дорогой. — Сегодня в полночь мы уходим с этого острова— сказала я светя ярко гетерохромными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.