ID работы: 9453644

"Teacher!Teacher!!Fuck me, please"

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2."Мистер Фелпс,можно записаться на дополнительные занятия?"

Настройки текста

Среда, 15 сентября

Алгебра закончилась, перемена 15 минут, следующий урок французский язык

      Блондин зашёл в кабинет и сел на учительский стул.Поставив бумаги на стол он откинул голову назад. —Ааа…как же я устал.....–сказал он поправляя причёску.       После того случая в столовой все стали боятся Фелпса младшего и конечно же перестали издеваться над Салли.Но теперь в школе ходят слухи что Сал маленькая шлюшка сына священника.Новый протез синевласке купил наш альфа.К счастью когда старый протез сломался, его розовая часть осталась невредимой. —Здравствуйте Мистер Фелпс! –в класс зашла шатенка в фиолетовой кофте и села на своё место. —Приветик Эш.–блондин улыбнулся девушке. —Мистер Фелпс, Салли сегодня не будет.Он заболел и.–не успела Эш договорить как в кабинет забежал Сал. —Здравствуйте учитель! Я готов к уроку! –он немного покашлял и сел на стул. —О, привет Салли.–учитель увидев Сало аж покраснел.Потому что на нём были облегающие джинсы, которые открыли нам доступ посмотреть на попэньку голубоволосого.Эш там ахуевает по полной. —С вами всё хорошо? Вы весь красный.–он подошёл к его столу и поставил руку на его лоб.—Странно, температуры нету. —Je veux te baiser… (Перевод: Я хочу трахнуть тебя).–шепнул блондин в ухо своего ученика. —Э…–Сал ещё хорошо не знает французский.—Désolé, je ne connais pas bien le français. (Перевод: Извините, я плохо знаю французский). —Домашнее задание, переведи эту фразу и.–Тревис посмотрел на окружающих.—Portez ces jeans uniquement dans mes cours(Перевод: Носите эти джинсы только на моих уроках).

Звонок.Урок французского начался, все ученики забежали в класс и сели на свои места.Сал быстро сел на первый стул во втором ряду.

—Здравствуйте ребята, открывайте свои учебники, страница 17,§9.Но перед тем как мы начнём изучать новый параграф, я проверю домашнее задание.Кто расскажет домашку? —Можно мне? –длинноволосый шатен поднял руку. —Конечно Ларри, можешь рассказать стоя там. —Хорошо, –патлатый встал и начал рассказывать.—Je veux créer mon propre groupe de musique. Nous jouerons du rock heavy metal. Nous: Sally Fisher, Ashley Campbell, Todd Morrison, Neil Reynold et moi. (Перевод: «Я хочу создать свою собственную музыкальную группу. Мы будем играть хэви-метал рок. Мы: Салли Фишер, Эшли Кэмпбелл, Тодд Моррисон, Нил Рейнольд и я.) —Que pensez-vous Larry… est-ce que cela arrivera dans votre vie? (Перевод:"Как ты думаешь, Ларри… это случится в твоей жизни?») —Oui, j'en suis sûr. (Перевод: Да, я уверен.) —Excellent, 4 с минусом.–Тревис недолюбливал Ларри и находил к чему придраться. —Что? Почему 4 с минусом? –Ларри не понимает почему учитель французского так строг с ним. —Читай больше книг на французском, чтобы легче было говорить.Садись, кто ещё расскажет? Са…–он посмотрел на синевласку.–Коул? Филипп? Эшли? Никто не хочет? Тишина. —Ладно, Беатрис, читай, чтобы всем было слышно. —Хорошо Мистер Фелпс.

Прошло полчаса, до окончания урока 15 минут.

—Домашнее задание, страница 19, упражнение 31,32,33,36,37.–проговорил Тревис который писал на доске Д/З. —Что?! Почему так много?! –возмущённо спросил Ларри. —Ой, за то что ты Ларри, единственный кто рассказал домашнее задание.Вы можете выполнить всего лишь 2 лёгких задания.Это 31 и 32. —Так бы сразу.–шатен улыбнулся и подошёл к Салли который собирал карандаши в пенал.—Слушай принцесса, а давай сегодня в кинотеатр сходим? —Ээ…какого хуя я принцессой стал?! –синевласка странно посмотрел на своего друга и на его лице можно было прочитать «ЛАРРИ ТЫ ДОЛБАЁБ?», даже через протез. —Так, Джонсон сядь на своё место.Салли не ругайся матом.Сегодня я вас отпущу на 5 минут раньше.Те кто не поняли параграф, подойдите ко мне, я вам всё объясню.Отдыхайте.–блондин взял свой телефон и проверил строку уведомлений. —Учитель! –Сал посмотрел на него. —Да Фишер? –сказал он вытирая доску. —Можно записаться на дополнительные занятия? Я хочу разговаривать на французском как вы…–Саллушка аж покраснел. —Да, конечно.Занятия проходят в 1 корпусе школы, в 12 кабинете в понедельник, среду и в субботу, с 13:00 до 15:00.Я провожу уроки бесплатно.После того как закончатся уроки приходи. —А сколько учеников к вам на занятия приходят? —В основном младшеклассники, не беспокойся они ко мне приходят во вторник и воскресенье.Есть девочка 17 лет, вы подружитесь. —Эмм…хорошо.–теперь у Сала есть проблема.Точнее конкурентка.

Звонок.Урок французского закончился.

***

      Тревушка ждёт учеников в 12 кабинете.Посмотривая на настенные часы, он рисует какие-то калякули на листке.Внезапно кто-то постучал в дверь. —Входите!.. —Бонжур мисье Фелпс! –в кабинет зашла девушка.Каштановые волосы, глаза цвета коньяка, красивые черты лица. —Хах, и тебе приветик Эмили.–блондин встал и подошёл к ней. —Câlins? (Перевод: Обнимашки? а ещё это слово переводиться как милашка, ласковый и.т.д.) —Угу.–брюнетка крепко обняла своего учителя.На что он ответил этим же.Постояв так 5 секунд они слышат короткое, но громкое: —КХМ-КХМ, ЗДРАСЬТЕ.–в дверьном проёме стоял Сал…в юбке?! Да ещё и без протеза?! —Ой, извините.–брюнетка села на стул. —Ээ… Фишер, это ч-что на тебе?..–сказать что Тревис охуел это ничего не сказать. —А, так это парень? –девушка робко посмотрела на Сала —Да, я парень.–голубоглазому позвонили и он взял трубку.Разговор был короткий, но по щекам Сала покатились слёзы.Он сбросил трубку, вытер слёзы с ресниц и улыбнулся.—Простите… —Что-то случилось?.. Сал?..–блондин подошёл к нему. —Ничего, давайте начнём занятия.–прговорил голубоволосый улыбаясь.

Прошёл час.

      Сал уже проголодался.Те деньги которые ему дал Фелпс за то что он его чуть не сбил мало чтобы сегодня переночевать в хостеле. —Так, на этом всё.Отдохните и начнём изучать другой параграф.–сын священника поправил свою причёску, вечно волосы в глаза лезут. —Я покушаю быстренько.–Эмили взяла свой кошелек и ушла в столовую.Сал сегодня хотел поближе познакомиться с Тревом.Но, он думает где сегодня ночью будет ночевать.Потому что Генри опять напился, позвонил синевласке и обвинил его в смерти Дианы.Переночевать у Ларри не может.Так как он альфа.Где дом Эш он не знает.А Нилу с Тоддом не хочется мешать. —Салли. —М? –Голубоглазый посмотрел на своего учителя. —Ты омежка, да? –сын священника покраснел и отвёл взгляд. —Не знаю, анализы я сдам до дня рождения.А что-то не так? —Не, всё нормально.Я бы сказал о-очень хорошо, даже если ты окажешься бетой–блондин притянул его у себе. —Ой…стойте не тут…–на щеках Салли появился румянец. —Так ты перевёл ту фразу…–бдондин пошло улыбнулся смотря на омежку. —Я хочу тебя того…ну…–сейчас Саллушку волновали не отношения. —О чём ты думаешь? и кстати, почему ты плакал? –альфа вспомнил что в начале занятий Сальцо плакало. —А…да так, обычные проблемы.–Тревис на него странно посмотрел. —Проблемы с финансами? с семьёй? с друзьями? –спросила Травка Сальца (Автор: Что я блять пишу? Зачем я это пишу? Этот фанф никто не читает, я в пустую трачу время в 3 часа ночи). —С финансами и с отцом…–синевласка грустно вздохнула.—Отец вечно пьёт, на работу редко ходит.Коммуналка, еда, ремонт в квартире…ему плевать. —А мама? И почему ты мне раньше об этом не говорил? –обнимая его спросил Фелпс младший. —Ну мы знакомы всего неделю…стыдно просить у тебя деньги, ты же мне уже давал.А мама… её не стало 10 лет назад.–синевласка еле еле сдерживает слёзы, но на его личике маленький и аккуратный носик стал розовым, как и область глаз. —Оу…прости.Не знал.–Травка прижал его к себе. —Да ничего.–Салли посмотрел в его глаза.—Ты же не знал… —Ты не подумай что я педофил какой-то.Ты хочешь жить со мной? –проговорил Трев смотря на губы омежки. —Не знаю…а ты один живёшь?..–от такого предложения Салли аж вздрогнул. —Эмм…–блондин вспомнил о проститутке которая живёт с ним и удовлетворяет его своей кхм…ну вы поняли.—Не совсем…у меня есть…э…сестра! —Тогда мой ответ нет…–Сальцо вырвалась из объятий блондина. —Почему? –Фелпс посмотрел на него умоляюще. —Она наверняка будет против того что мальчик 15ти лет будет жить вместе с ней под одной крышей.–голубоглазый сел на стулчик поправляя свою причёску. —Сал, у неё есть свой дом.Хочешь я скажу ей чтобы она вернулась к себе домой? –Сын священника пытается как-то уговорить протезного. —А потом она обидится на тебя, а меня маленькой шлюшкой назовёт…–А Сальцо хоть и хочет к нему переехать, боится последствий. —Так, ты переедешь ко мне.Сегодня, и точка.Батя твой сам за тобой приедет когда у него деньги кончатся. —Но.–не успела Саллушка договорить как Фелпс младший очень грубо ему ответил перебив его. —Никаких «Но»! После уроков поедем к тебе и заберём твои вещи.–думая Фелпс проговорил.—Я стану твоим опекуном.Но сначала лишу твоего отца родительских прав. —Ч-что?! Нет, не надо, п-пожалуйста! –Салли робко посмотрел на своего учителя. —В смысле не надо?! Сал, у тебя есть мозги или нет?! Тебе нельзя с ним жить! Да какой он родитель если он каждый день бухает и больше ничего не делает?! –блондин сильно разозлился. —Я люблю его…он мой отец! Единственный кто после смерти мамы не отвернулся от моего изуродованного лица…–голубоволосый не сдержался и заплакал. —Сал…я…–увидев слёзы Сала Фелпс встал и подошёл к нему. —Он не плохой человек!.. он просто ещё не пережил утрату любимой жены.....–говорил Салли вытирая слёзы.—Отец заботился обо мне… —Салли, прости…–Тревис сел перед ним на колени и обнял его. —Отпусти меня!..–голубоглазый пытался его оттолкнуть, но Тревис крепко обнимает его.Тогда он начал его бить своими маленькими кулачками.—Отпусти! Отпусти меня! —Не надо бить меня.Мне не больно.–сказал блондин улыбаясь.—Ты как маленький ребенок. —Ээй! Я не маленький! Мне скоро 16!!! –надул губки Саллушка. —А мне скоро 24.–У Фелпса через 2 недели день рождения. —Ого…ты настолько старше меня? –голубоглазый пальцами начал считать.—8 лет?! То есть когда ты учился в 3 классе в Нокфелле, я родился в Нью-Джерси?! —Ну да.Бля, я со стороны наверное выгляжу как педофил.–синевласка улыбнулась ему. —Хахах, щя пойду заяву на тебя накатаю! За домогательство! –Сал начал дразнить своего учителя по французскому.—Дядя, а что вы делаете? Дядь не надо меня там трогать! —Ээ…я же не трогал тебя! –блондин выпустил Сало из своих объятий. —Мальчики я тут и мне нужно вам кое что сказать! —из дверного проема показалась Эмили. —Да Эмили? Слушаем тебя.–Мистер Фелпс посмотрел на свою ученицу. —Мистер Фелпс вы простите меня.Кажется сегодня на этом мы и закончим.Сегодня оказывается короткий день и уборщица говорит освободить кабинет.Да и у меня срочные дела. —Хорошо, Эмили тебя подбросить? –Сал начал смотреть на брюнетку испепеляющим взглядом. —Нет, но спасибо.За мной папа приехал.–сказал девушка собирая вещи в рюкзак и идя к двери. —Ясно, удачного дня! –помахал ей рукой Фелпс, на что он услышал: —И вам тоже! Я вас л.....–он до конца не расслышал то что она сказала.Т.к. она побежала к своему отцу. —Ну что малыш? Поехали к тебе, вещи твои собрать нужно.–блондин собрал все книги. —Я.НЕ.МАЛЕНЬКИЙ!!! Я.НЕ. МАЛЫШ!!! –разозлившись Сал прыгнул на своего учителя. —Ой мне пизда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.