ID работы: 9453644

"Teacher!Teacher!!Fuck me, please"

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3."Переезд Сала"

Настройки текста
—Ну что малыш? Поехали к тебе, вещи твои собрать нужно.–блондин собрал все книги. —Я.НЕ.МАЛЕНЬКИЙ!!! Я.НЕ. МАЛЫШ!!! –разозлившись Сал прыгнул на своего учителя. —Ой мне пизда.–сказал Фелпс когда Сальцо било его. —Эй! Так вы освободите кабинет или нет? –парни подняли головы и увидели уборщицу. —Извините.–Сал и Трев начали собирать свои вещи. —Как не стыдно Тревис Фелпс! Так вырос, а играешься со своим учеником.–женщина начала мыть пол.—Жаль что твой отец сдох! Пастырство заброшено! Сам главное живёт в шоколаде. —Церковь я оставил своему двоюродному брату.Он не заброшен Миссис Лайнс.–Сал увидел как Тревис стал злиться и обнял его. —Учитель пойдёмте уже…–синевласка взял блондина за руку и повёл к выходу.       Они вышли из школы и пошли в сторону стоянки.Там припаркована новая машина Фелпса.Ferrari SF90 Stradale.Самая мощная машина в марке Ferrari на сегодняшний день. —Салли ты иди к машине.Вот ключи.–блондин дал ключи своей новой машины.—Я в магазин. —Но тут же нету твоей машины…–голубоглазый ходит по стоянке и не может найти белую Порше. —Нажми на первую кнопку на ключике! –крикнул Фелпс зайдя в магазин. —Ладно.–синевласка сделал то что сказал ему Тревис, нажал на кнопку и двери красненькой машины открылись.—О боже мой! Это сколько денег и времени нужно чтобы заработать на эту красоту?! –Фишер побежал к машине.—Вааау…       Пока Саллушка рассматривал машину Фелпс вышел из магазина и подошёл к нему. —Нравится? –приобнял его за плечи блондин. —Ооочень.–Сал рассмотривал машину с разных сторон. —Водить умеешь? –спросил Тревис. —Да, но прав нет.–сказал синевласка вздохнув. —Ну значит куплю тебе такую же.–проговорил сын священника. —Что?! Ты и так очень много денег на эту машину потратил! –Сал посмотрел на него. —Подумаешь…всего лишь 600-800 тысяч долларов.–он сел за руль.—Садись принцесса. —Всего лишь?! Ты что владелец нефтяной компании?! –спросил Фишер младший садясь на переднее сиденье. —Да, я владелец 3 компаний.По дороге всё расскажу. —Ебааать…у меня к тебе куча вопросов.       Они пристягнулись.Фелпс посматривал на Сала.Учитель заводя машину сказал. —Ну.спрашивай.Только не торопись.Я буду ехать максимально медленно.–машина тронулась с места и они поехали к Апартаментам Эддисона. —Откуда у тебя столько денег? —Я же сказал что у меня есть 3 нефтяной компании. —Окей, задам немножко другой вопрос.Как ты стал владельцем этих 3 компаний? —Мама моя была дочерью миллионера и перед своей смертью она завещала мне свой дом, несколько заведений в городе, точнее клубы и гей бары.Ну и эти 3 компании.От отца мне остался дом, церковь и небольшой супермаркет. —Нихрена се… Теперь я понял почему 1500 долларов для тебя было мало.Стой, если у тебя есть 3 компании, клубы и гей бары, 2 дома и церковь.То зачем тебе работать учителем в старой школе. —Не хочется целый день читать молитвы в церкви или сидеть в кабинете и ставить подписи.Скучно.Вот я и устроился учителем французского языка в школе. —Понятно…можно музыку поставить? —Да конечно.Ну там только песни группы GRLwood. —О, прекрасно.–Салли пальчиком тыкнул экран и включил песню. —Ты мою любимую песню поставил Сало.–Фелпс прибавил звук. —Она и моя любимая.–сказал Сал смотря на дорогу через лобовое стекло. —Что-то общее.–Фелпс начал петь.–I'm your dad… (Перевод: Я твой папочка). —О боже…я забыл что тут буквально порнуху рассказывают…–синевласка закрыл лицо руками. —Да ничего страшного.Чего стесняешься? У тебя когда нибудь то самое случится.–Тревис пошло улыбнулся. —Неть.–улыбнулся Сал.—Течки у меня не было, значит я не омега. —Малыш, ты забыл что первая течка приходит в возрасте 16-17? –до апартаментов осталось полкилометра. —Я знаю.–проговорил Сал доставая телефон из кармана. —А у некоторых даже в 14-15.–Фелпс краем глаза смотрел на телефон Сала. —Так, чёт мне теперь вообще не хочется быть омегой. —Апхапха, не бойся.В 14-15 редко приходят.Suck my dick in my fast car, fuck me fast in my fast car.–хотел Фелпс допеть песню как голубоволосый выключил её.–Эй! —Я не буду тебе сосать в машине.–засмеялся Фишер. —А вот щя заставлю! –Фелпс закрыл окна и двери машины чтобы Сальцо не смогло выбраться. —Э…стой.я же пошутил.–сказал Сал как его сразу же на свои колени посадил Фелпс, трогая его мягкие волосы. —Мы выйдем только тогда когда ты мне отсосёшь. —Чего?! Нет! Никогда!!! —Окей, будем сидеть тут до ночи.–Фишер пересел на своё место.       Вот и прошло 15 минут.20минут…полчаса…45 минут… —Агх! Ладно, отсосу я тебе! Только другие мои местечки не трогай, и это мой первый отсос. —Так бы сразу.Можешь приступать.–сказал Фелпс устроив стенку сиденья в лежачем положений. —Это останется между нами! –синевласка села немножко поближе к блондину и через штаны стал трогать член своего учителя. —Конечно это останется между нами.Мне же нужно беспокоиться о своей репутации в школе и левее солнце. —Хорошо.–как только мальчик почувствовал как член блондина стал твёрже, он начал расстёгивать ширинку его штанов.       Стянув штаны вместе с трусами Салли увидел половой орган своего учителя.Взяв его руками он начал медленно дрочить его.В машине были слышны тихие стоны Фелпса от удовольствия.Синевласка лизнул головку члена и полностью запихнул его в рот (Автор: Что я блять пишу.....Жеень неси валерьянку, возбудитель и презервативы.И хер свой не забудь.У автора был секас поэтому глава отредактируется в 12:00 дня (по МСК).Да, автор геюга, ему 18 и он живёт с 19летним парнем.Кирюш спит рядом со мной, простите, я не специально трахнул его.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.