ID работы: 9453644

"Teacher!Teacher!!Fuck me, please"

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1."Новый учитель"

Настройки текста

Понедельник, 6 сентября

7 утра

      Сал проснулся из-за звука будильника.Встал и выключил его. —Новый ебучий день, новые издевательства, новые порезы…–он переоделся из пижамы с зайчиками на повседневную одежду.Аккуратно умылся, чтобы не задеть раны которые ещё не зажили.Обработал их и пошёл в сторону комнаты отца. —Пааап, вставай! На работу опаздываешь! –сказал Салли стучась в дверь комнаты. —Ааа… сейчас.....–Фишер старший опять всю ночь бухал.Он всё ещё не может смириться с смертью его любимой.

7:15

      Сал обулся и вышел из апартаментов.По дороге в школу рядом с ним на большой скорости проехала машина и задела Фишера. —Блять! Моя рука!!! –протезный кричал от боли. —О Боже, прости меня! Я не хотел, честно.–водитель быстро вышел из машины и подбежал к голубоволосому. —Придурок! Ты меня чуть не убил! –Фишер хотел его ударить, но увидел настоящего принца.У него аж челюсть свисла. —Бей, я заслужил.–блондин смотрел прямо в его глаза.—Ээй? Ты меня слышишь? —А…что?.. ой, прости.–посмотрев на него Фишер даже забыл про боль в руке. —Это ты меня прости, давай я тебя подвезу.–Фелпс достал портмоне из внутреннего кормана своей куртки и протянул парню приличную сумму денег.–Вот, держи. —Это зачем мне?.. Всё хорошо, боль прошла. —Ну я почти сбил тебя, за моральный и физический ущерб, плюс за медицинские расходы. —Нет, тут очень много…я не могу просто взять у вас такую большую сумму денег. —Большую? Тут всего лишь 1500 долларов. –За эти деньги вы можете себе машину починить.–синевласка отошла на шаг назад. —Я эту машину собираюсь продать и купить получше.Держи.–сын священника положил деньги в корман протезного.–Пойдём, садись в машину, говори адрес, я тебя подвезу.–он открыл переднюю дверь машины. —Старшая школа Нокфелл. —Какое совпадение, я направляюсь туда же.–Сал сел в машину и блондин закрыл дверь.Омежку привлекла наклейка, флаг ЛГБТ сообщества на лобовом стекле внутри.Всю дорогу они сидели молча.Салу очень понравился запах феромонов блондина.Аромат морского бриза с нотками холодной мяты…

В школе

7:47

      POV SALLY       Блин, Сал, ты придурок…такого красавца упустил…ну вряд-ли между нами что-то было бы, но надо было хотя бы спросить как его зовут… До урока ещё 10 минут, пойду в столовку схожу…так кушать хочется, интересно сколько я вешу?.. наверное меньше 35…       END POV SALLY —Да, мистер Фелпс.Вы сейчас же можете приступить к работе. —Можете мне дать список и расписание классов? —Конечно.–девушка написала в бумагу когда и в каком кабинете Тревис будет проводить уроки.–Первый урок, 37 кабинет, 9 «В». —Спасибо.–он улыбнулся девушке, взял бумажку и вышел из кабинета который находился рядом с столовой.Решил покушать и зашёл в столовую как озабоченные 7классницы начали течь по нему. (автор: Ничего не имею против 7 классниц, не кидайтесь тапками) —Девочки кто этот парень? —Уфф, жарко стало! —О Боже мой, кто этот блондин?       Он подошёл к буфету и думал что покушать, так как ничего ему не понравилось он просто взял кружку чая и присел на стул.В 7 метрах от него начала собираться толпа и стали слышны крики.Он быстро допил чай и пошёл к ним. —Что здесь происходит?! Разойдитесь! –пока Трев пробирался через толпу, услышал голос голубоволосого. —Филипп отдай протез! –Сал плакал и не мог отобрать протез у обидчика. —Зачем он тебе? Ты же шлюх! Урод!!! –парень кинул протез Сала на пол, от чего он сломался и разлетелся по сторонам. —Нет, мой протез! –синевласка сел на пол и начал собирать осколки своего протеза.—Отец убьёт меня…       Вся толпа смеялась над Салом.Бедный мальчик искал части своей маски и ему уже не раз наступили на руку.В глазах начало темнеть… —Что тут происходит?! –как только блондин увидел голубоволосого, он поднял его с пола и прижал к себе.—Кто это сделал?! Отвечайте! —Мой п-протез…–Салли собирался сесть и искать частички дальше, но Тревис его остановил. —Я спрашиваю, кто это сделал?! –Тревис был очень зол.       Из толпы кто-то крикнул «Это всё Филипп!» —Филипп? Покажи мне его.–он посмотрел на Сала, гладя его волосы.Омежка указал на парня в красном свитере. —Это не я! Он врёт! —Быстро к директору! А вы что стоите?! Ищите части протеза!

В кабинете у директора

—Филипп, это уже 9 раз за месяц, тебе самому не надоело? —Неа. —Я позвоню твоим родителям.Мистер Фелпс и Сал, вы можете идти. —Хорошо.–парни вышли из кабинета и направились к классу. —Мистер Фелпс… —Да? —Спасибо большое…–синевласка поцеловал своего учителя в щёку и побежал к кабинету. —А?..–он был в лёгком шоке от такого действия омеги.—что творит этот парень?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.