ID работы: 9453445

Смерть Кота Нуара...

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Вновь воздух перебирает ее распущенные волосы. И почему она раньше носила эти дурацкие хвостики? Девушка долго размышляла и не заметив во что-то врезалась. - "Странно... Здесь никогда не было стены..." - подумала она и тут подняла глаза. - Да ладно... - на глаза Маринетт навернулись слезы. Он жив! - Это т-ты? - дрожащим голосом спросила она. - Т-ты ж-жив?... - вместо слов Кот крепко обнял девушку, после чего поцеловал в губы. - Почему ты... Я не верю! Это не ты!!! Или... - Это я... Поверь... Это я! Можешь проверить! А вообще по правде, я восстанавливался, меня забрал Мастер Фу и лечил. И... мне нельзя прыгать по крышам ещё неделю. - Кот развёл руки для повторных обнимашек, но вместо этого... - Дурааак! - Брюнетка отвесила ему подзатыльник. - Ууу... - обиженно проворчал ушастый - Моя Леди... А ты была... Б-б... Бе... Б-б-б-е-р-р... - Ты хотел спросить, была ли я беременна и сделала ли аборт? - мужчина кивнул. - Хм... Нууу... - у Кота от ожидания задёргался глаз. - Поздравляю! У нас есть близнецы! - восторженно крикнула брюнетка. - Да ладно... - челюсть зеленоглазого упала на пол. - Что, прям двойня?! - Дааа! - после этого Кот минут 10 носился по крыше как мустанг и чуть не сбил пару-тройку труб. Леди Баг уже поняла, что радостного Кота не остановить и просто села на крышу. Ещё через 5 минут Кот успокоился и мустанг в нем стих. - Моя Леди... А... Просто я не смог увидеть ни рождения детей... Ни помочь дать им имена... И... В общем. Моя Леди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.