ID работы: 9453445

Смерть Кота Нуара...

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё встало на свои места или Конец.

Настройки текста
- Моя Леди... А... Просто я не смог увидеть ни рождения детей... Ни помочь дать им имена... И... В общем. Моя Леди... - Кот встал на одно колено и открыл невесть откуда взявшуюся коробочку с кольцом. - Ты выйдешь за меня?! - на подушечке лежало кольцо с несколькими бриллиантиками. Видимо за 15 минут мустангового бега он "въехал" в ювелирный магазин и купил кольцо. - ДА!!! - крикнула Леди и обняла его так крепко, как только смогла. - Моя Леди? - Да? - А у нас ещё будут дети? - Конечно, Котик! И я обещаю, что имя им дашь именно ты! - Кот мурлыкнул что-то беспечно счастливое и взяв свою Леди на руки унес в их тайную квартиру. *** - АДРИАН?! - М-маринетт?! - глаза героев снявших маски округлялись медленно, но очень синхронно. - Мааааааааамааа! - крикнули хором дети неуклюже выбегая из кухни. - Что вы тут делаете?! Кто вас сюда привел?! "ЗАНАВЕС" *** Через 9 лет. - Вот так и было. В общем, мы были ещё теми дураками! - произнес Адриан. - Да, у нас был просто крайний уровень тупости! - сказала Мари хихикая. - Дааа уж... - восхищённо прошептали Эмма, Хьюго и Льюис. (Эмме 11, Хьюго тоже 11, а Льюису 8.) - А теперь спать! - Мари уложила детей спать и сама зашла в свою спальню и застала мужа в том моменте когда он скинул с окна горшок. - Адриан Агрест! Хватит бить мои фикусы!!! Сегодня ты спишь на диване! - чуть ли не прокричала бедная Маринетт смотря на умершее растение. - Я тебя к нему ревную... - Адриан вздёрнул носик и косо посмотрел на убитый фикус, на что Мари закатила глаза. *** Через 10 минут Адриан покорно лёг на диван и дождался пока Мари уснёт, а затем перелёг к ней на кровать и обнял за талию, которая уже не такая и худая. (😈) - Адриан. На. Диван. - пробубнила женщина. - Но я не могу уснуть без тепла своей любимой жены и нашего с ней ребёночка! - зашёл Адриан с другой, слабой стороны его жены. Маринетт была уже сонной, поэтому кивнула и сонно пробубнила. - Мы назовём ее Элис.... - и уснула. Адриан благовонно улыбнулся и тоже задремал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.