ID работы: 9453445

Смерть Кота Нуара...

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      После той недели Маринетт, также как и Нино с Альей не видели Адриана два года. Но однажды...       Ребята с грустными, можно сказать безжизненными минами сидели за столиком в кафе и пили кофе. Маринетт наконец-то смогла оставить детей (Да, зрение вас не подводит.) у родителей и спокойно выдохнуть. - Кстати, как там Адринетта и Уильям? - с имени девочки Мари вновь сделала внутренний фейсплам. - О! Дети отлично! Они обожают детский садик! А как у тебя Эмма и Хьюго?) - Алья улыбнулась. - Хах! Они такие забавные! Постоянно пытаются быстро бегать и падают! Я еле успеваю их ловить! Как там интересно мама с папой справляются? - Мари хихикнула и даже не заметила округлившихся лиц бывших одноклассников, пока не услышала громогласное: - БУ!!! - Мари подскочила со стула и чуть не упала, но сильные мужские руки её подхватили. - Маринетт, надо же поаккуратнее! - блондин лучезарно улыбнулся и отпустил опешившую Мари. - Ребята, я так по вам соскучился! Как вы? Как жизнь? Есть супруги? Дети? - Адриан бы и дальше засыпал ребят вопросами, но Алья ответила. - Все отлично! Адриан мы тоже соскучились! - четверка друзей обнялась и присела на стулья. - Я замужем за Нино, у нас двое детей: Адринетта и Уильям. - Адриан хихикнул в кулак. - Маринетт не замужем, но есть дети близнецы: Хьюго и Эмма. - Аля!!! Вообще-то Эмма родилась первой, а не Хьюго! - Ой, да нууу! Не обижай пацана! Он родился на 30 минут позже! Всего-то! Вот у Адринетты и Уильяма разница в 3 часа! - Ууу... Как вспомню, как мы с Маринетт у двери дрожали и ждали, чтоб дети здоровыми родились, аж мурашки по коже! - НИНО! Я НЕ ДРОЖАЛА!!! Вообще-то это ты как осиновый лист трясся! А я просто волновалась! - Кхм... - Адриан обратил внимание на себя. - А как там герои Парижа? - лицо Маринетт сразу стало чернее тучи. - Ну... Там такое дело... Кот Нуар погиб... Леди устроила истерику, вроде как. После этого случая Бражник затих. Мы не знаем ничего ни о Леди Баг, ни о её жизни. - Адриан был в шоке. Неужели все подумали, что он мертв?! А как же его Леди?! Он даже не знает, была ли она беременна или нет. Маринетт так и затихла. - Эммм... А вы не знаете, разве Леди Баг не была беременна? - осторожно спросил Адриан. Он бы и продолжал их спрашивать об изменении в мире, но по щекам Маринетт покатились крупные слезы... Одна слеза... Вторая .... Поток их не прекращался. Тихие всхлипы переросли в бурную истерику. Алья бросилась успокаивать отчаявшуюся брюнетку при этом укоризненно посмотрела на Адриана. Нино шепотом сказал Адриану. - Понимаешь, ты не должен знать кое-что, но просто парень Маринетт погиб в тот же день, что и Кот. Ну и они с Леди близкие подруги. В общем не суть! Маринетт просто тяжело вспоминать про героев! - глаза Адриана радостно засияли. Блондин посмотрел на немного успокоившуюся голубоглазку и опустил глаза. - П-прости меня... Я болван, не знал.... Я... Н-наверное п-пойду... - Адриан пулей выбежал из кафешки и в первом переулке перевоплотился.       Через пять минут друзья распрощались, а Мари зашла в тот же переулок и тоже перевоплатилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.