ID работы: 9453445

Смерть Кота Нуара...

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Повинная или сообщение от Мастера Фу.

Настройки текста
Маринетт постучала в дверь квартиры Альи. Девушке сразу открыли и пригласили в дом. В Альиной комнате сидел Нино. Парень задумчиво бил себя по носу указательным пальцем. - Кхм... Аля! - Маринетт собрала силы в кулак и крикнула - Я беременна! - шатенка опешила. А глаза Нино вылетели из орбит. - Да ладно... - только и выдавила Алья. Flashback - Как думаешь, может надо было дождаться, пока Леди Баг выйдет? - Да фиг его знает. Мне кажется она там вообще уснула. - Ой. СМС-ка пришла. Я сейчас гляну. - Алья достала телефон из сумки. Чем дальше она читала, тем больше округлялись её глаза. - Ниноооо... Тут такое... - Что там? - Нино вопросительно изогнул бровь. Алья начала читать вслух. - "Добрый день, Рена Руж (Алья)! Адриан Агрест находится у меня в тяжёлом состоянии. За мной охотится Бражник и я не могу выйти из дома. Прошу вас с Карапасом(Нино), прикрыть Адриана от отца. А Маринетт Дюпен-Чен пришлите ко мне. Она будет помогать. Адриана не будет год-два. Потому, что ооочень тяжелое состояние! С уважением, Мастер Фу." Что ему ответим? Верить ему? - Спроси у него доказательства! - Ок... - Алья прислала ответ "Здравствуйте. Докажите, что это так.". Через несколько минут пришло сообщение. "К вам придет Маринетт Дюпен-Чен, и скажет вам, что она беременна. Ждите". Алья тяжело вздохнула и покачала головой. - Нет, Нино! Маринетт ни с кем не встречалась. Она не могла мне не говорить! - И тут зазвенел домофон. End Flashback - Так и было. - закончила рассказ Алья. - Но... Кто отец? - Уже не важно... Он всё равно погиб... - Мне... Так жаль... - Алья обняла подругу. - Но! Тебе надо идти к Адриану! Это твой шанс! - Мне... Ненужен никто кроме... Бывшего... - Лааадно... Но... Ты должна помочь! Беги! - Алья вытолкнула Мари из дома. Девушка дошла до Мастера. И тут... - Ну наконец-то ты пришла! Я написал тебе список лекарств! Бегом, за ними! - Мари сбегала за лекарствами и вернулась. - Отлично! А теперь иди, ты будешь его скажем так, сиделкой. - Мар недовольно вздохнула и вошла в комнату. Адриан лежал в ужасном состоянии. Вся одежда порвана и в крови. В некоторых местах кожа зашита. В общем кошмар. Маринетт села на стул рядом с кроватью и через час её сморил сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.