ID работы: 9453445

Смерть Кота Нуара...

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Маринет уже без костюма Леди Баг встала с пола и осмотрелась. Она что, уснула в ванной?! На ХОЛОДНОЙ ПЛИТКЕ?! Это плохо... Очень-очень плохо... Ладно... Спокойствие... Девушка встала, тепло оделась и пошла на улицу. До парка было рукой подать. Она зашла в ларёк и по пути и купила себе эспрессо. По утру пила эспрессо.... Села на скамейку и смотрела на фонтан... Красивый фонтан... Возле фонтана... Брюнетка только сделала глоток, как поперхнулась и выплюнула кофе. Многие подумали, что кофе не вкусный. Но девушка просто осознала очевидное. Во время беременности кофе пить нельзя! - Вот чёрт! - возмущенно пробубнила та вытирая кофе салфеткой с шарфа. - Слишком много всего мне нельзя... Жизнь жестока... - она оценивающе поглядела на шарф - Теперь ещё и стирать его надо... Обиженная жизнью голубоглазая выкинула своё кофе в мусорку. Небо с интересом наблюдало за планом.... Затем обречённо посмотрела на небо и грозно прорычала. - Это всё ты! Теперь у него или неё нет отца! Зачем было это делать?! Зачем?! - слёзы вновь заполнили глаза. Это было невыносимо трудно и больно... Осознавать, что любимый человек погиб. Просто невозможно трудно... Тяжело на душе... Очень... Станет легче, знает ли? Гадали, да думали.... Печальная девушка поняла, что рано или поздно близкие её люди узнают всё... Лучше, что бы рано.... Поэтому её целью был дом Альи. Туда она и отправилась после неудачного завтрака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.