ID работы: 9453445

Смерть Кота Нуара...

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Помощь от Альи.

Настройки текста
Примечания:

***

Леди не могла смотреть на это... Она села на доски мостовой и закрыла лицо руками содрогаясь в безудержных рыданиях... Не посмела держать На ту пору (Лиса близёхонько бежала) рядом проходила Алья под ручку с Нино. Увидев голубоглазую в слезах на земле она подбежала спросить причину такого расстройства. И лучший друг делает худший расклад - Привет... Что случилось?... Кто тебя обидел? - Алья аккуратно помогла Леди Баг встать. И, как на зло, в городе не снегопад... И все увидят соль по дороге домой. - Я-я-я... - она не могла нормально говорить... Просто дрожала и ревела уже в плечо блогерши... Она стала дрожать... - Т-таааак... Ладно, пойдем ко мне.... А там уже разберемся... - пыталась собраться с умом Алья. А лучший друг, не знает куда себя деть... - Алья, но нам надо в коллеж! - возразил Нино. - Значит я пойду вечером! Мне надо помочь Леди Баг! - Алья координально изменила планы... Меняет планы... - Ох, ладно... Ты - бука! Я абиделся! - специально с ошибкой сказал парень шатенки. Алья не обратила внимания на обидчивость парня. Он всегда так делает, когда его что-то не устраивает. Это обыденное дело. Пытаясь никак не задеть больную тему. - Пойдем?... - Брюнетка кивнула. Алья взяла её за руку пытаясь не сделать хуже, если она вдруг ранена. Даже за руку страшно держать.

***

Вскоре Алья и Леди Баг пересекли порог тайной квартиры Леди и Кота. Кареглазая долго восхищалась просторности квартиры. Что-то среднее между студией и обычной четырёх-комнатной квартирой... - Ну так что случилось? - наконец задала шатенка давно мучающий её вопрос. Мир вокруг неё крутил... - К-кот Н-нуар... Погиб... И тело растворилось... Его нет... - девушка пыталась не расплакаться вновь. - Печально... Но разве это и послужило причиной? Не стоит так убиваться... Да, очень грустно, но не порть себе психику.... Но если это всё... То ты странная.... Так убиваться.... Называл странной... - ПРЕКРАТИ!!!! ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ!!!!! БЫЛА БЫ НА МОЁМ МЕСТЕ, ПЛАКАЛА БЫ ТАКЖЕ!!!!! - девушка мягко говоря сорвалась.... - УХОДИ ИЗ НАШЕЙ... - затем подумав исправилась - ИЗ МОЕЙ! КВАРТИРЫ!!! УХОДИ!!! - Пока я не узнаю причину ТАКОГО расстройства, я не уйду. - твердо ответила кареглазая. Леди не выдержала напряжения. Ей нельзя было волноваться. Особенно так... Она просто сбежала в ванну и заперлась... Выхода не находила - пряталась в ванной... Уже там она накрылась заранее подготовленным одеялом и залилась слезами... Плакать будет долго ли? Алья решила отстать от бедной девушки. Просто вышла из квартиры и уже за дверью пробубнила.... - Интересно, долго она будет плакать?... Надеюсь нет... - и вышла из подъезда. Гадали, да думали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.