ID работы: 9452801

Parallel world...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Jacusha соавтор
__Doshik__ соавтор
elf Patterson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшое(ага!конечно!) описание девочек или первый день в параллельном мире.

Настройки текста
Примечания:

***

      Когда Лиза вышла из портала он пропал.Она обернулась и увидела озадаченных Алину и Марину,но это были другие девушки.Одна из них имела розовые с ярко красными прядями волосами под каре,передняя часть которых была закручена в полупучек(не знаю как это),карие глаза как сладкая газировка.Рост примерно 140 см(на самом деле 139 см).На ней была толстовка цвета хаки,черные лосины с сетками по бокам и кроссовки ярко салатового цвета.За спиной у нее был черный рюкзак с вышивкой в виде очков с молнией,видно фанатка романа "Гарри Потер".Вторая девушка была с каштановыми волосами длинной удлиненное каре,серыми глазами с желтым ободком и нос усыпан достаточно яркими веснушками.Рост примерно 140 см(так оно и есть).На ней была белая футболка с принтом феечки из винкс(Текны),джинсовая куртка цвета джинсы с зеленым тканевым капюшоном.На ногах были черные джинсы и черные кеды.У нее так же был рюкзак фиолетово-зеленого цвета без принтов.Проследив за их взглядом Лиза увидела еле сдерживающую чтобы не запищать девушку.У нее длинные(если быть точнее ниже чем колени)волосы одна половина которых цвета соломы,а другая цвета молочного шоколада.Сверху был нежный,сиреневый свитер заправленный в голубые джинсы с завышенной талией на которых был средней толщины белый ремень,а на ступнях белые с подвышенной что-ли подошвой.Так же как и у прошлых двух был рюкзак белого цвета с сиреневыми бабочками.Ее рост был примерно 145 см(на самом деле 144 см).Ее лицо она увидела не сразу,только после того когда та повернулась к ним.У нее молочного цвета брови,необычные серо-голубо-зеленые глаза и ее нос и щеки усыпаны яркими веснушками.После она решила осмотреть себя.У нее были рыжие волосы по лопатки,глаз она не видела(P.S.:они зеленые).Из одежды на ней было черное с ярко-розовыми большими буквами на руках худи,бордовыми обтягивающими джинсами и белыми кроссовками.Она сняла рюкзак.Он оказался ярко-розового цвета.Ее рост был 149 см(высокая личность). -А что происходит? - решила спросить рыжеволосая. -Я сама не пойму - продолжила розововолосая. -Боже!!!! - заорала длинноволосая. -Что случилось? - спросила каштановолосая. -Тебя только это интересует?Лично мне интересны ваши имена и где мои подруги? - сказала в грубой форме розоволосая. -Почему так грубо?Я Лиза - ответила Лиза -А я Марина! - подхватила уже как нам известно Марина. -Да ладно!А я Алина! - обрадовалась Алина. -А она наверное Даша... -Даша! - позвала свою подругу Лиза. -ДАША! - позвала ее уже Марина. -На что ты уставилась? - спросила Алина. -Мы...в...ПАРИЖЕ! - ответила на вопрос Даша. -ЧТО?! - заорали остальные. -Нифига себе... - протянула Лиза. -А что у нас в рюкзаках? - спросила всех Марина. -Не знаю...Но давайте посмотрим! - сказала Даша.-Итак...документы,деньги,немного косметики,телефон,наушники,ноутбук и провода зарядки там и так далее. -У меня тоже самое! - подала голос Алина. -И у нас тоже! - сказали остальные. -Так посмотрим...Алли Моа?Это мое имя и фото. - сообщила Али(сокращенно). -А я?Луиза Бюжо! - сказала Лу(сокращенно). -У меня Маря Этекс. - сказала Маря.-А у тебя? -У меня Дария Марсо -ответила на вопрос Дарина или Даря(сокращенно). -Итак...куда нам идти? - спросила подруг Лу. -Сегодня двадцать четвертое февраля восемь утра пятьдесят четыре минуты. - сообщила всем Даря.-И нам здесь 15-16 лет,может нам нужно в школу? -Это логично,но в какую? - поинтересовалась Маря. -В документах написано,что мы учащиеся школы Имени Франсуа Дюпона. - ответила Али. -Маринетт?! - спросила у себя Даря.-МАРИНЕТТ!!! - заорала во всю она.Девушка которая неслась со всех ног на занятия резко остановилась,врезалась в блондина и что то пролепетав повернулась к нам.-Привет! -Эм..Привет?Вы что то хотели? - спросила у нас брюнетка. -Мы новенькие в вашей школе. -начала пояснять Даря.-И в общем не могла бы ты нам помочь? -Конечно!Но только через пять минут урок...я отведу вас у директору,а после урока встретимся и я вам устрою экскурсию по школе. - отозвалась Маринетт. -Спасибо тебе! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.