ID работы: 9452801

Parallel world...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Jacusha соавтор
__Doshik__ соавтор
elf Patterson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд или странная дверь...

Настройки текста
Вы готовы дети? — спросила Даша. Да. —ответила Марина. Можно уже зайти? — ответила вопросом на вопрос Алина. Давайте на счет три. — сказала Лиза. Хорошо на счет три. — ответном хором. Раз. Два. Три. Я на кухню. — крикнула Алина. Я на второй этаж. — крикнула Лиза Я где туалет?Я похоже перевела каши. — проорала Даша на весь дом. Я на задний двор там должен быть бассейн. — сказала Марина. Даш, каша была со вкусом вина? — спросила Алина. Да!- ответила Даша. Так это наверное была та каша у которой срок годности испортился ещё в 14 году она была для моего эксперимента!!! — крикнула Лиза со второго этажа. Вот блин ты нам весь эксперимент испортила. — сказала себе под нос Алина. Там какой-то маленький бассейн. — сказала Марина заходя в дом. Я пошла за чемоданами, чей прихватить? — спросила Алина. Мой!!! — крикнули все. *Хорошо возьму только свой.* — пронеслось у Алины в мыслях. Лиз я к тебе! — сказала Марина. Хорошо!- ответила Лиза. Я с вами! — сказала Алина. Эй подождите меня! — крикнула Даша выходя из туалета. Мы ждем! — сказали Алина,Марина и Лиза. Девочки давайте к нам быстрее мы тут на чердаке нашли какую-то дверь она стоит посреди чердака - крикнула Лиза. Я уже бегу! — сказала Даша. А как вы туда забрались? — спросила Алина. Мы сейчас вам лестницу вытащим! — сказала Марина. Кто первый? - спросила Алина Дашу. Давай ты первая. - сказала Даша. Хорошо. - ответила Алина. Ого странная она. - заметила Алина. Оуу что это и почему она стоит здесь ?- спросила Даша. А вы ее не открывали ? - поинтересовалась Алина . Без вас мы ни ногой! - ответила Марина. *Даша открывает дверь* Покедава я пошла в неизвестность - сказала Даша. Где она ?- спросила Марина. Она прошла в эту дверь и исчезла... - сказала и так понятную вещь Алина. Не знаю как вы но я пойду за ней. - сказала Марина. Так ладно,мне это напоминает как Баникс перемещалась по своим норам. - сказала Даша. А мне это кажется очень странно, но это очень интересно так что я пошла за ними. - сказала Алина и зашла в дверь. Так сказать друг в беде не бросит!Я с вами! - крикнула и прошла в дверь Лиза.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.