ID работы: 9452801

Parallel world...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Jacusha соавтор
__Doshik__ соавтор
elf Patterson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день или неудачный день для Мари.

Настройки текста

***

Pov Daria

      Пока девочки тупили я дернула Алли и Луизу,а Маринетт Марю за руки. Маринетт или как сказала она мы можем звать ее Мари,провела нас в школу и отвела к Месье Домоклу. Он нам сказал что наш класс 10А(я не знаю как у них определяется) и попросил пройти за ним. Мы недолго шли по коридору школы и остановились около какого то кабинета.Маря благополучно врезалась в меня,но мы как то выстояли.

End Pov Daria

-Я прошу вас постоять здесь,я вас представлю вас классному руководителю и когда выйду вы зайдете. - сообщил девочкам директор. -Хорошо! - ответили хором девочки.       Девушки стояли совсем немного Дария решила убрать свои волосы в пучек,т.к. они мешали, директор покинул класс и они услышали. -Ребята!У вас в классе сегодня будут новенькие. - сообщила Мадам Бюстье и по классу прошел одобрительный гул. -Еще придут нищеброды всякие?Фе и Дюпэн-Чэн с Сезар хватает... - начала свою тираду Хлоя. -Хлоя,помолчи!Девочки хорошие,они не такие как ты между прочим! - начала защищать девчонок Мари. -Так?Стоп!Хватит!Девочки проходите! - сказала класс. руководитель.       В класс зашли четыре девушки описание которых было во 2 главе. -Говорю же, нищеброды! - подала свой голос Хлоя. -Но не такие как ты! - сказала в ответ Лу. -Да ты знаешь кто мой папочка?! - начала злиться Хло. -А ты не знаешь,раз спрашиваешь? - спросила Даря. -Да вы!Да вы! - начала задыхаться от злобы Хлоя. -Мы,мы!? - переспросила Али. -Прекратите пожалуйста!Представьтесь классу. - сказала учительница. -Меня зовут Дария Марсо,можно просто Даря либо Дарина. Мне 15 лет,я люблю танцевать,иногда петь и рисовать.Я все. - ответила Дарина. -Меня зовут Алли Муа,можно Али.Мне 15 лет,я умею танцевать и играть на гитаре. Следующий. - сказала Али. -Меня зовут Луиза Бюжо ну или Лу. Мне 16 лет,я занимаюсь вокалом и уличными танцами(street dans ). -А я Маря Этекс.Мне 15 лет,я хожу на танцы. -Хорошо!У нас есть одно свободное место у Лилы,Натаниэля и 3 свободные парты,кто куда сядет? -Я к Натаниэлю!Думаю у нас много общего! - быстро сказала Дария и села к Нату за 4 парту первого ряда.около прохода. -А я...А я с Али! - быстро протараторила Лу и схватила Алли за руку и потащила за руку к 5 парте первого ряда за Дариной и Натом. -Похоже сегодня не мой день... - промычала себе под нос Маря пока шла к 6 парте первого ряда и села около стены.       Прошел урок и на перемене Адриан и Нино общались,Маринетт знакомила Алью с Дариной,Али и Лу(Маря было занята "убийством! ;) ),Роуз Джулека с Милен говорили что то про новый альбом Джагетта Стоуна,Ким и Аликс спорили,Макс решал домашнее задание по математике,Хлоя жаловалась Сабрине на новеньких,Нат рисовал комикс,Лила очередной раз врала Маре что она знакома с каким то известным-певцом-просто-красавчиком-но-не-лучше-ее-"парня"-Адрианчика,а Маря на это просто улыбалась и кивала, мысленно проклиная и убивая Лилу.

***

      Уроки прошли незаметно...Ну кому как и девочки не знали куда им идти. -Окей...И куда нам идти? - спросила девочек Маря. -Я предлагаю в парк,может заскочим в пекарню? - то ли спросила,то ли предложила Дарина. -Отличная идея! -поддержала подругу Алли.       Девушки отправились в парк,а там... -У Адриана сегодня фотосессия? - задала вопрос Лу. -Если ты слепая,то да. - ответила грубостью Маря. -Ты чего?! - спросила подругу Алли. -Просто там Лила... - ответила за Марю Дарина.       И тут... -МАРЯЯ!!!! - и к Маре подбежала Лила. -Я столько еще не расказала. -Господи помилуй... - шепотом сказала Маря. -Я тебе не чем не помогу... - ответила Маре Даря. -Иди к че... - не успела сказать Маря,ее увела Лила. -Давайте помолимся что ли? - спросила Лу. -Это не поможет,но все же... - сказала Дарина и все одновременно помолились. -А почему Маря просто не скажет что о ней думает? - задала вопрос Алли. -Туз буби. - ответила Даря. -Что? - переспросили подруги. -То что мы о ней знаем,наш туз в рукаве против самой Лилы. - объяснила Даря. -Понятно. - задумчиво ответила Алли.       Девушки еще поговорили и неожиданно заиграла музыка.Люди которые попали в "армию" танцевали на месте или ходили танцуя,а наши девочки успели свалить. -Что тут блять происходит?! - проорала сквозь музыку Дария. -Гарбуша дискач устроил! - ответила Али. -И что делать!? - спросила Лу. -Ждать пока Леди баг, вытащит задницу Кота, и спасет нас! - сказала в ответ Али. -Минус часть с котом! - сообщила подбежавшая Маря. -Не поняла! - сказала Луиза. -Адриан решил один раз отдохнуть! - объяснила Маря. -Нам жопа! - прокомментировала Дарина. -Есть еще Леди...! - хотела сказать Али,кок ее перебила Дарина. -Маринетт тоже в отпуске! - пояснила она.       Девушки молчали думая что им делать, но тишину ( или не совсем) прервала Дарина. -Сиськи в руки и за мной! - сказала она.       Девушки побежали к Эйфелевой башне.Там они увидели девушку одетую в обтягивающие лосины черного цвета, блестящую водолазку. Сверху был плащ(?), а на нем значок с Джаггетом Стоуном. Она создавала "армию" и иногда останавливалась и танцевала с теми, кто больше всех нравился(а именно вог;) ). У Дарины будто в голове щелкнуло!У певца отбор на танцевальную группу в клип,а она видимо не прошла...Но щелкнуло не только это!(режим Леди баг включен!) -Али! - крикнула Дарина. -Помнишь вог? -Вог?Ты спятила!Лет пять его не танцевала! - закричала в ответ Алли. -Если не секрет, почему именно вог? - спросила Маря. -Стиль его! - просто ответила Алли. -Ладно...Алли!Мы с тобой его повторим сейчас! - ответила Даря. -А нам что делать?! - спросила Лу. -Нужно что-то что поможет привлечь внимание! - все задумались. -Может сделаем микс? - спросила Лу. -В каком всмысле? - переспросила Маря. -Танец вог, а стиль песни не подходящий ей! - ответила на вопрос подруги Луиза. -Типо движения вог и песня для танго? - уточнила Али. -Что-то вроде этого...! -Есть идея!Лу подключись к вон той колонке! - Дария показала на колонку на сцене около башни. -И выбери песню!Марь достань значки, а я освежу память Алли....       Маря быстро достала значки, Луиза подключилась и выбрала песню, а остальные повторили танец. Маря принесла значки и Даря с Алли одели их и вышли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.