ID работы: 9452506

Just one day

Слэш
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После обеда Чонгук пошел в свою комнату чтобы посидеть в телефоне поиграть в игры, Чимин же собирал грязные тарелки чтобы после помыть их, Джин Хён заложив всю еду которая осталась в холодильник и вышел из кухни чтобы не мешать младшему своей "помощью". Напевая что-то под нос омега намыливал тарелку держа ее одной рукой, второй же он держал мочалку. Тут же на кухне оказался Тэхен открывая холодильник, достав сок омега подошёл к Чимину. -Чимин-а тебе помочь?-взяв стакан Тэхен налил туда прохладный сок. -Спасибо,но я сам смогу - заложив тарелку Чимин выключил воду и снял перчатки с рук, Тэ пожал плечами и поставил сок на место. -Вижу ты с Чонгуком поладил, он даже верхом на коне поехал- Чимин улыбнулся и опёрся тазом на столешницу. -Ему приглянулся Реминг, он первый кто прокатился на нем, и знаешь..для первого раза Чонгук держался очень хорошо. -Как он тебе как альфа?У него приятный зарпх, запах кофе ими..-допив сок Тэхен положил стакан на стол. -Я ничего не почувствовал.. -Ты опять пил блокаторы?-Чимин неловко потёр шею и кивнул ему-Я же просил не пей, тебе же плохо может стать. Ну Чимин-а! -Все-все, больше не буду - омега понял что спорить с другом бесполезно, поэтому он сдался чтобы не кликать на себя беду. -Пойдем в сад посмотрим кино?Я ноутбук зарядил по полной, возьмём попкорн, печенье-заманчиво ульбнулся Тэ зная как Чимин любит все эти вкусности. -Ну уговорил, какое кино ? -Можно дораму, или ужастик. -Давай ужастик, только не очень страшное- Тэхен кивнул и достал пачку печенья из шкафчика. Чонгук стоял на своем балконе который открывал вид на все Ранчо, краем глаза альфа заметил Чимина и Тэхена которые сидели на огромной качели-диване смотря что-то в ноутбуке, и заодно жуя попкорн. Чонгук перевел взгляд на Чимина и на момент подметил что омега довольно -таки красив, синие волосы спадали на глаза, при этом блестели на солнце. -Чимин-а, ты слегка бледный- Тэхен подметил что лицо друга имеет бледный оттенок, старший посмотрел на него и улыбнулся. -Все в порядке, не волнуйся за меня- омега улыбнулся и после заметил что за ними наблюдают. Увидев Чонгука омега улыбнулся ему. -Чимин-а! Иди сюда мне нужна твоя помощь!- закричал Хосок с терассы, Пак тут же поднялся с места. -Тэ прости, я сейчас - омега быстрым шагом пошел в дом. Чонгук же вздохнул и прошел в комнату садясь за ноутбук, включив свою любимую игру альфа начал играть. -Куда же я встрял, лучше бы дома сидел-пробурчал Чонгук когда после часовой игры интернет перестал ловить, бросив попытки его настроить альфа захлопнул устройство. -И что делать? Осмотрев комнату Чонгук заметил некоторое интересные безделушки которые находились вокруг, его взору попалась статуэтка в форме лошади. Поднявшись с кровати Чонгук подошёл ближе и взял фигурку в руку, судя по всему она была из дерева вырезана руками. Под низом была вырезана надпись. Моему любимому сыну -Чья она.. -Это статуэтка Чимина, он раньше жил в этой комнате и наверно оставил ее здесь когда переезжал - в дверном проёме появился Хосок опираясь об стенку, альфа от неожиданности дернулся и чуть не выронил статуэтку из рук. -Судя по надписи эту статуэтку сделали родители Чимина? -Оу.. понимаешь.. -Мм? -Родители Чимина умерли.. -Когда?-с явным интересом спросил Чонгук и Хосок прошел в комнату садясь на кровать. -Года три назад, Чимин тогда и переехал сюда из города чтобы не быть в одиночку. Первое время он был полавлен, но тогда у нас и появилась Жозефф которая вернула нагого Чимин-и к жизни. -Ого..печально-Чонгук посмотрел на статуэтку и задумался..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.