ID работы: 9452506

Just one day

Слэш
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день пошел дождь, поэтому ребята целый день сидели в доме и занимались различными делами . Джин хозяйничал на кухне, а Намджун разбирал различные документы у себя в кабинете. Юнги сидел у себя в мини-студии создавая новый рэп, Хосок и Тэхен устроили себе день кино, Чимин же сидел у себя в комнате смотря различные видео на компьютере. А Чонгук, Чонгук просто сидел у себя в комнате рисуя что-то в альбоме. Сделав наброски рисунка альфа подметил что лицо ему знакомо, но после отогнав от себя мысли он продолжил рисовать. -Чонгук! Иди попробуй печенье Хёна, уверяю ты не пожалеешь !- Тэхен крикнул это в коридоре и после быстрым шагом спустился вниз. Чонгук вздохнул , но отложил альбом в сторону и пошел следом. -Сладкий запах малины заполонил лёгкие и глубоко вздохнув альфа прошел на кухню где на столе лежали несколько тарелок с печеньями. Джин как раз вытянул последнюю партию из духовки, осторожно выклав печенье на тарелку омега убрал противень обратно . -Угощайтесь ребятки -Чонгук взял печенье и сел за стойку, ему тут же подали банановое молоко которое он обожает. -О печеньки!- в кухню залетел Чимин и тут же схватил несколько со вкусом шоколада, он сел рядом с Гуком-Ммм Хён как всегда очень вкусно. -Да Джин, с каждым разом всё лучше и лучше - Юнги сидел за столом смотря музыкальное видео на телефоне , вдруг яркая вспышка молнии озарила небо и в одной мгновение свет пропал. -Ох Черт, видимо из-за грозы света не будет - Хосок присветил телефоном к тумбе чтобы достать от туда толстые свечи и зажигалку- Ребят, у нас только три свечи нужно поделиться по парам. -Давай я с тобою и Юнги, а Джин Хён с Намджуном- тут же заговорил Тэхен. -А мы с Чонгуком тогда ? -Если ты конечно против.. -Та нет,Чонгук ты как думаешь ?- голос Чимина немного дрогнул, но этого никто не заметил или просто сделали вид . -Я не против, мы можем пойти наверх?-Чонгук взял свечку которая создавала маленький огонек, омега тут же подошёл ближе к нему. -Ладно ребят, я думаю к вечеру свет уже будет так что- Намджун взял свою свечку и пошел на второй этаж вместе с Джином, троица тут же удалилась и Чонгук с Чимином остались одни на кухне. -Иде..-яркая молния перебила Чонгука и после он увидел как вздрогнул Чимин испуганно ойкая-Что такое? -Я..я боюсь грозы - прошептал омега и Чонгук удивлённо посмотрел на нее-П-пойдем? Задумавшись младший вытянул одну руку вперед, в темноте этого не было видно . -Иди сюда - Чимин даже не заметил как его крепко обняли прижимая к крепкому телу, омега уже хотел возразить, но гром перебил его заставляя ещё крепче прижаться к Чонгуку-Пошли. Поднимаясь по лестнице ребята не перекинулись ни одним словом и как только дошли до комнаты Чонгука, Чимин все таки решил заговорить. -Спасибо тебе.. -Забей, я просто смотреть на то как ты пускаешь нюни не очень хочу, заходи- Чимин надул губы чем привлек внимания Чонгука который открыл дверь перед ним, омега зашёл первый и почувствовал приятный и лёгкий запах шоколада. -Ты ел шоколад? Приятный запах. -Нет..- поставив подсвечник на тумбу Чонгук удивлённо посмотрел на Чимина, тот обернулся и неловко улыбнулся . -Понятно, чем займёмся? -Света нету поэтому в игру не поиграем , у меня здесь все работает блогадря электричеству-. Чонгук плюхнулся в кресло и Чимин сел рядом на диван. -Тогда..не хочешь поговорить? -Про что? -Ннууу расскажешь где учишься например ?- альфа вздохнул, все равно делать нечего. -Я учусь на геолога, но мне не подуше это обучение. -Почему ?Не плохо ведь - омега закинул ноги на диван и вытянул их вперёд себя, гром снова заставил его снова вздрогнуть. -Страшно? -Немного..- Чонгук поднялся с места и присел рядом снова одной рукой обнимая омегу, Чимин расслабился и оперся на него чувствуя чужое тепло. -Я больше рисовать люблю и танцевать, но родители захотели чтобы я поступил именно на геолога, а мне не оставалось выбора. А ты на кого учился? -Хореогоафия:балет и современные танцы -омега приподнял губы вверх-С детства мечтал танцевать. -Мг-опусиив взгляд вниз Чонгук заметил почти пол носом чужую макушку которая пахла цытрусами с нотками ванили, судя по всему ваниль это запах омеги.. Через некоторое время разговоров Чонгук почувствовал что чужое тело сильнее оперлось на него , посмотрел вниз альфа понял что Чимин уснул. Приподнявшись Чонгук невольно опустил глаза на пухлые губы напротив видя как они слегка блестели, или от бальзама или от слюни неизвестно. Не удержавшись Гук рукой провел по гладкой коже щеки, остановив пальцы в миллиметре от губ Чонгук тут же убрал ладонь с чужого лица. Одной рукой укрыв пледом обеих парень потушил свечу и комната погрузилась во тьму. *** Проснувшись от сильной боли внизу живота Чимин увидел что свет уже появился и на часах было пять утра, чужая рука лежала на его животе, а сам омега лежал на чужой груди. -Ох..- голова крутилась и в нос ударил запах шоколада который исходил от Чонгука, Чимин поднялся со своего места и испуганно скинул одеяло. -...хм.-Чонгук проснулся и тут же почувствовал запах малины, зрачки расширились и альфа подорвался с места пугая Чимина который начал отходить назад- ..ты? -Ч-Чонгук..- сзади уже была дверь которая не давала пройти дальше, парень пытался нащупать ручку,и когда у него это вышло ,омега открыл дверь и пулей вылетел из комнаты. Чонгук проглотил ком в горле и сел обратно на диван пытаясь привести дыхание в норму. Чимин захлопнул за собою дверь и скатился вниз на пол чувствуя адскую боль в животе, болезненно застонав омега уткнулся носом в пушистый коврик. -Б-больно.. Через некоторое время начали просыпаться все остальные выходя из своих комнат, Тэхен шел в сторону комнаты Чимина, чтобы разбудить его и пойти вместе чистить зубы и умываться как они делают всегда чтобы не было скучно. Открыв дверь омега заметил комок на полу и тут он почувствовал яркий запах малины, до него дошло что у Чимина началась течка. -Чимин-а!Боже как ты? Чимин!Эй!- подлетев к другу Тэхен опустился рядом с ним на колени, Чимин открыл глаза и по щекам потекли слезы. Тэ поднялся с места и тут же подбежал к тумбе пытаясь найти блокаторы, найдя нужный пузырек омега открыл его и достал пару таблеток. Налил воды в стакан Тэ оказался рядом с Чимином ставя стакан рядом, приподняв его Ким притулио таблетки к губам. -Чимин открой рот- Пак тут же приоткрыл губы и языком захватил капсулы, край стакана оказался рядом и сделав пару глотков Чимин прикрыл глаза -Давай на кровать ляжем, потихоньку вставай. -Тэ, мне первый раз так больно, я сейчас помру - прошептал Чимин и обесиленно упал на кровать, Ким тут же сел рядом и погладил его по волосам. -Чимин..ты ведь знаешь что течка усиливается только тогда, когда омега встречает истинного. Теперь признайся мне, где ты его встретил. -Т-Тэ.. Чонгук..-все что прошептал Чимин и закрыл глаза отключаясь.Ви тяжело вздохнул и встал с кровати. Выходя из комнаты омега заметил Чонгука который шел к лестнице, его лицо было слегка вялое и грустное. -Чонгук!-подбежал к альфе Тэхен, тот повернул голову к нему-Чимин ночевал с тобой сегодня ? -Да, до утра, но после пошел в свою комнату - Чонгук попытался не говорить о инциденте что произошел недавно. -Хорошо, Чимин неважно себя чувствует и не пойдет завтракать - омега быстро спустился вниз по лестнице, Чонгук же замедлил сверля взглядом дверь Чимина. Но все же глубоко вздохнув альфа пошел на низ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.