ID работы: 9452506

Just one day

Слэш
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На утро родители Чонгука уже собирались ехать домой, все стояли возле ворот и обнимали их говоря о разном. Тэмин обнял Чонгука и заговорил: -Гук-и мы будем звонить тебе каждый день, и приезжать когда будет время. Ты хорошо кушай и не дерзи как ты умеешь. -Пап я понял,не переживай все будет хорошо-обняв ещё и отца альфа проводил их взглядом к машине. -Как приедете позвоните!-Джин помахал им рукой, машина тут же завелась и выехала из територии ранчо пару раз сигналы. Когда она скрылась с виду Чонгук вздохнул и почувствовал как чья-то рука легла на плечо. -Чонгук,не хочешь сегодня прокатиться верхом со мной?-Чимин внимательно посмотрел на альфу дожидаясь его реакции, тот же поднял она бровь вверх и хотел что-то было сказать. Но его перебил Намджун. -И правда Чонгук, заодно и осмотришь территорию Ранчо. Под натиском Чонгук сдался. -Окей, я посмотрю как ты ездишь,но сам не буду -омега кивнул и после улыбка появилась на его лице. Чонгук почувствовал непонятное тепло внутри себя. -Юнги-хен Жозефф сейчас в конюшне?-Чимин подошёл к альфе и мило улыбнулся ему. -Нет,я ее перевел в загон так как знал что ты захочешь потренироваться утром- Юнги пошел в дом, Чимин развернулся к Чонгуку. -Пойдем, познакомлю тебя с Жозефф.Она будет рада новому другу. -Хорошо, только ещё не видел что лошади могут быть друзьями- Чимин открыл ворота загона, там находилась белая лошадь которая стояла скраб и лениво жевала сено. -Милая моя, Жозефф познакомься с Чонгуком- Чонгук посмотрел на лошадь которая подняла голову. Пак взял его руку и положил на мягкую гриву. -Привет-все что сказал Чонгук и резко дёрнул руку из-за того что Жозефф дернула головой. -Испугался? -Да нет, неожиданно просто-Чимин улыбнулся и в мгновение залез на лошадь, дёрнув поводья омега отъехал назад. Чонгук же опёрся на забор взглядом смотря на то как Чимин вправно едит верхом, но тут омега набрал скорость. -Жозефф крестовина!- она ловко перепрыгнула через препятствия тем самым привлекая внимание Чонгука, тот отложил телефон и начал смотреть на Чимина. Его как будто заворожило это все и когда парень подъехал к нему что-то говоря, Чонгук не сразу отвтеил. -Чонгук?Все хорошо?-заметив что альфа не отвечает Чимин беспокойно слез с Жозефф. -А?Ты что-то говорил?- Чонгук вышел из транса и отлип от забора. -Я бы не против тоже прокатиться- Чимин радостно подскочил и сразу же дал поводья Гуку. Альфа уже хотел залезть,но его остановили вызывая удивление на лице. -Тебе нужна защита, сейчас я тебе принесу перчатки и шлем и тогда поедешь- Чонгук закатил глаза, но все же решил не спорить понимая что все равно не победит. -Ладно. Когда на руках были кожаные перчатки,а на голове крепкий как орех шлем Чимин наконец-то разрешил Чонгуку залезть на Жозефф которая от неожиданности дернулась пугая обеих. -Ну-ну Жозефф что ты -Чимин погладил ее по гриве, но это не успокоило лошадь и она все сильнее дернулась чуть не роняя Чонгука-Жозефф!! Прости Чонгук,но давай лучше поменяем лошадь, видишь она ещё не хочет чтобы кто-то кроме меня садился на нее. -Но..хорошо- Чонгук слез с лошади и омега тут же взял поводья и повел Жозефф в конюшню. Когда альфа зашёл следом он тут же заметил черного коня который стоял в самом краю стойла. -Это..-Чимин заметил куда смотрел альфа и улыбнулся, привязав Жозефф он подошёл ближе к месту коня. -Это-Реминг,он здесь совсем недавно и у него ещё нет наездника который оседлал его.Хочешь попробовать? -Привет-альфу действительно зацепил этот конь,он погладил его гриву и тот тут же подставился под руку. -Ну тогда вперёд, давай оденем седло и попробуешь прокатиться. -Ты что учитель по этому?- альфа изогнул бровь смотря на него. -Да, тренирую лошадей уже пять лет, и уже был на многих соревнованиях. - Чимин застёгивал ремни на седле которое ему Чонгук помог одеть-Если у тебя будет охота, могу потренировать. -Реминг, красивое имя- когда они вышли на загон Чонгук оседлал коня и тот спокойно стоял на месте. Это не могло обрадовать обеих ребят. -Смотр,тянешь на себя и когда хочешь ускориться легонько бьешь поводьям-дав указания Чимин отошёл и дал Чонгуку возможность поехать. Чонгук медленно но уверенно тронулся с места, страха совсем не было наоборот. В душе как будто затаилось дыхание, и кровь пульсировала у висках. Чимин улыбнулся видя как нравиться Чонгуку. -Смотри-Джин стоял на крыльце,который открывал вид на загон где как раз делал круги Чонгук верхом на Реминге, Намджун посмотрел туда же и улыбнулся приобнимая мужа. -Из него будет толк,смотри как крепко лердится. -Не думаю что Чонгуку будет интересно, это так. -Поверь, за три месяца мы постараемся сделать из Чонгука человека которому не безразлична природа и все такое. -Ну как, понравилось?-поинтересовался Чимин, когда Гук слез с коня подходя ближе. -Интересно, и да сколько тебе лет? -24, а что? -Так значит ты мне Хён, мне 22- омега неловко ульбнулся и они синхронно услышали голос Тэхена. -Ребята!! Идите есть,Джин Хён приготовил кимбап! -Иди, я заведу Реминга в конюшню-Чимин хотел взять в руки поводья,но его рука сопрокоснулась с рукой Чонгука вызывая мурашки и обеих. -Отдыхай-все что сказал Чимин с румянцем на щеках, взяв поводья он пошел в сторону загона. Чонгук лишь провел его взглядом и снял шлем опуская руку вместе с ним вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.