ID работы: 9448148

Леонди

Слэш
NC-17
В процессе
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 186 Отзывы 14 В сборник Скачать

Грин

Настройки текста
Л и С- ЧЕГО?! ?- Гав гав Л- Неверно показалось... С- Да наверное... ?- Поверили... Л и С- ЧЕГОООО?! ?- Ой всмысле гав гав... Л- Сэнди он же только что говорил? С- Давай потом нужно скорее бежать на арену Л- Да ты прав... Побежали! Когда они наконец при бежали на арену то поняли что там уже есть все. СС- И так бравлеры... СуперСелл снова начали говорить всем про бомбы которые скоро могут взорваться. Л- Сэнди давай поговорим? С- Да давай Они немного отошли от толпы что бы поговорить лично. Л- Мне же не показалось что тот пёс умеет говорить? С- Нет я тоже это слышал... Л- И что нам с ним делать? С- Может отдать кому то? ?- Обидно я тут значит для вас еду готовил а вы со мной так Л- Ты и правда говоришь? ?- Ну а что не слышно?) С- Говорящая собака... ?- Прошу заметить я пёс точнее парень или как у животных это "самец" Л- А имя у тебя есть? ?- Да... Я Грин С- Так это ты вернул нас назад во времени? Г- Нет не я Л- Ну что Грин нужно тебе делал прививку от разных болезней Г- Все я на вас обиделся сначала забываете про меня потому отдать хотите а теперь ещё и оскорбляете ну все! С- Ну прости... Г- Нет Л- А если я тебе почешу за ухом? Г- Хм.... Л- Буду чесать за ухом пока не скажешь стоп Г- Ну ладно я вас прощаю... С- Так а кто твой бывший хозяин? Г- Во первых у меня нет хозяина только друзья а во вторых он.... Он... Он стер мне память про себя... Л- Так теперь нужно не забыть купить еды для собак Г- Рррр! Л- Что я такого сказал Г- Ага я вам там блинов приготовил а вы мне собачий корм... Вы хоть знаете как трудно готовить лапами! С- Ну все прости прости будешь есть нормальную еду Г- Слушайте я отойду на минут пять... Л- Хорошо Спустя пять минут он вернулся с небольшими ранами Л- Что случилось?! Г- Да вот ходил ваш дом обезвредить от бомбы но встретил пару плохих людей... С- Нужно срочно показать тебя Пем! Г- Нет в этом нет необходимости... Сказал Грин после чего начал светится зелёным цветом а его раны затягивались. Л- Воу так ты и так умеешь а у меня тут есть рана на руке ты её можешь вылечить? Г- Без проблем После этих слов Грин подошёл к Леон лизнул его руку на месте ранения и рана постепенно затянулась. Л- Я вроде пошутил ну ладно... Г- Леон у нас проблема Л- Какая? Г- Сэнди уснул... Л- И кто его теперь таскать будет? Г- Это намёк что бы я его понес? Л- Ты слишком мал ты не сможешь Г- Ах так да? Грин навал становится больше хотя... Он начал менять породу! Вскоре он стал не маленькой породой. Г- Что ты теперь скажешь? Л- Я понял с тобой шутки плохи) Г- Вот вот! Ну ладно положи Сэнди на меня Л- Окей Леон положил Сэнди на Грина Г- А он легче чем я думал Л- Ладно пойдём положим его где то спать Г- Я сейчас на нюх найду место Вскоре нюх Грина привёл их к месту где были Тара Джин Бо и Нита Л- Вот мы вам ещё одного привезли уложите его где то.... Н- Ой а что это за собачка?) Л- Нита это... Г- Я Грин! Н- Что?! Он говорит? Л- Ну... Да... Г- Да я говорю. И кстати скажу что ты очень милая девочка!) Н- Ой спасибо!) Л- Эй! Лапы не розпускай! Г- Леон у тебя что то в голове стукнуло? Я просто сделал комплимент твой систре! Н- Да Леон он собака если что! Л- Ой... Ну... Да... Т- Ой нужно будет обязательно сделать все уколы! Д- И еды собачей купить! Бо- И будку построить! Говорили Тара Джин и Бо Г- Да вы что сговорились? Я можно сказать тот же человек! Л- Да Грин у нас очень обидчевый) Г- Сам ты обидчевый! Л- Угу) Г- Кстати Леон давай опять отойдем. Л- Окей Леон и Грин отошли от всех Г- Говорю сразу ты влюблен в Сэнди? Л- Что?! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.