ID работы: 9448148

Леонди

Слэш
NC-17
В процессе
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 186 Отзывы 14 В сборник Скачать

Опять Грин)

Настройки текста
Г- Говорю сразу ты влюблен в Сэнди? Л- Что?! Г- Ну ты любишь Сэнди? Л- С чего ты взял... Г- Ну я просто не слепой Л- Ну... Г- Будешь врать я тебя укушу Л- Ну да... Г- Что ты так не уверенно? Л- Люблю его Г- Я мысли читать не умею кого ты любишь?! Л- Я люблю Сэнди! Г- Ну все готово... Л- Что готово? Г- Да вот записал все на диктофон Л- Удали! Г- Теперь буду тебя шантажировать) Л- ( Г- Да ладно шучу я пошли к твоему любимому) Л- Ты же теперь будешь постоянно это говорить? Г- Может быть) Они пошли обратно к месту где спал Сэнди Г- Может ты рядом с ним ляжешь?) Л- Нет Г- Я заставлю) Л- Ну и как? Спустя пару секунд Леон уже лежал возле Сэнди Г- Я же говорил) Л- Сильная собака Г- Я самец Л- Ага самец... Иди ищи где спать будешь Г- Я уже нашёл Грин снова стал небольшой собачкой и лёг на Леона Л- Ты не офигел? Г- Я пёс мне можно Л- Брысь Г- Ну хочешь могу лечь на Сэнди Л- Ладно... Оставайся... Утром всех отправили по домам Л- Где это я? Сэнди? С- А... Доброе утро... Л- Мы дома? С- Да... И мы в одной кровати... Но вроде ничего не было да? Л- Не было... А хотелось бы) С- (///////) Л- Пойдём на кухню что то приготовить надо С- Пошли Леон и Сэнди спустились на кухню а еда уже на столе Л- Так ты уже приготовил) С- Нет... Л- А кто тогда кроме нас тут никого нет Г- Да идите вы на... Все четыре стороны Л- Ой мы опять про него забыли Г- мне вам в тапки сходить что бы вы не забывали? С- Только в Леона Г- Договорились) Л- А меня забыли спросить? Г- Ну да ты про меня забыл а я спросить забыл Л-... Г- Так я же кстати пёс как никак гулять нужно С- Ну ты пёс Леона так что пускай он и идёт Л- А почему это он мой? С- Хорошо Грин чей ты пёс? Г- Ничей я свободный молодой пёс С- А кто с тобой пойдёт? Г- Вообще я могу и сам просто я тут ничего не знаю могу и заблудиться С- Ну вот Леон ты лучше знаешь все иди с ним Л- Ладно... Леон и Грин пошли на улицу Они погуляли немного а когда вернулись Сэнди куда то уходил Л- Ты куда? С- С ночевкой к Джину и Таре Л- Хороший давай пока Г- До завтра С- Пока Сэнди ушёл Л- Ты можешь приготовить еды? Г- Могу но не лапами Л- А как? Грин превратился в зелёного парня довольно волосатого а точнее шерстяного. Г- Ну как? Л-.... Г- Чего молчишь? Л- Да вот думаю... Г- О чем? Л- Думаю ты сейчас сам поймёшь) Г- Да о чем т... Не успел он договорить как тут же покраснел и побежал на верх а спустился уже в боксерках Леона Г- Мог бы и сказать а не смотреть на голого парня Л- Ну ты же когда псом был голым ходил Г- Так это собака а это человек! Хотя тебе не привыкать на голого парня смотреть) Л- ... Г- А вы с Сэнди уже это?) Л- Нет! Ну точнее... Прервали нас... Г- Ну ничего у вас ещё будет шанс) Л- Кстати а размер не маленький) Г- Ты это не забывай что у тебя Сэнди Л- Да я и не забыл просто сказал Г- И вообще куда ты смотришь? Л- Да просто посмотрел Г- Знаешь а пока Сэнди нет мы можем...~ Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.