ID работы: 9448148

Леонди

Слэш
NC-17
В процессе
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 186 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пушистый друг

Настройки текста
Прошло уже четыре дня с тех пор как Леон и Сэнди покинули своё укрытие. Иногда они находили деревья с разными плодами и разные не большие ручейки с чистой водой. А иногда приходилось и охотится на животных. Л- Сэнди ты не голоден? С- Может немного... Л- Вот держи... С- Но это же последнее яблоко Л- Я не голоден С- Спасибо... Они уже и не думали что смогут вернутся домой но судьба решила сделать немного по другому... Л- Сэнди или у меня глюки или перед нами... С- Зелёная собака...? ? - Гав гав! Л- Он наверное потерялся? Резко пёс укусил штаны Сэнди и начал его куда то тащить С- Он хочет что бы мы пошли за ним Л- Мы пойдём? С- У нас и выхода нет... Они шли за псом довольно долго. Иногда пёс куда то убегал и возвращался с яблоком или мясом в зубах. Самое странное что мясо было готовым... Но они не интересовались как и откуда они просто шли за собакой. Прошло ещё два дня они были лучше прошлых дней так как голода никогда не было и был пушистый друг с которым можно поиграть. Вдруг пёс начал набирать темп и бежать куда то Л- Побежали скорее! Наконец он пришли. Перед ними стоял небольшой домик на вид он был не заброшенным а в саду были красивые цветы совсем не давно кто то тут был это можно было видеть по мокрой земле. Собравшись решимости они все таки вошли в дом. Л- Эй! Здесь кто нибудь есть? С- Вроде пусто Л- Но здесь точно кто то был С- Да... Л- Смотри тут какая то книга С- Подписано дневник. Думаешь стоить прочитать? Л- Да давай тут есть сегодняшний день С- Ну тогда читай Л- Кхм кхм читаю "Я потерял своего пса... Своего единственного друга... Я ждал его... Ждал долго... Пора посмотреть правде в глаза... Он скорее всего умер... Когда я пришёл в этот дом я хотел пойти туда где есть люди... Но понял что не хочу ничего менять хочу просто наблюдать... Интересно кто сейчас это читает? Наверное Леон... Хотя кто знает может и Сэнди..." С- Что?! Л- Откуда он знал?! С- Читай дальше... Л- Хорошо "... Хотел бы я увидеть их лица когда они это прочитали... А может это и к лучшему? Может у них все хорошо? А может стоит написать что на чердаке кое что есть? Я уже это написал... Леон Сэнди не идите на чердак! Там есть то что изменит вашу жизнь! Не идите не идите! НЕ НУЖНО!!!" Л- Дальше страницу кто-то порвал С- Странно... Даже страшно... Л- Пойдём на чердак? С- НЕТ! Л- Что? Почему? С- Ты же видел что он написал вдруг это опасно Л- Я все равно хочу посмотреть Как только Леон начал идти у лестнице назад его потянул пёс так же как и когда то Сэнди Л- Отпусти ?- Гав гав! С- Он тоже не хочет что бы ты туда шёл Л- Сэнди возьми пса на руки я все равно туда пойду С- Если и идти то всем втроём Сэнди взял пса на руки и они все пошли на чердак Л- Ну вроде ничего такого С- Да только какое то письмо Л- Откроем? Не успев они что то сделать пёс выпрыгнул из рук Сэнди и взял письмо в зубы ?- Ррррррр! Л- Тише дружок отдай письмо... С- Все хорошо... Пёс немного подумал и все же отдал письмо Л- И так я открываю... В письме было фото на фото были Леон Сэнди Нита Бо Тара Джин и ещё... Какой то человек должен был быть по центру но его будто кто то взял и стёр. Л- Я не помню такого фото С- Его никогда и не было Л- Давай на ночь останемся здесь Они нашли спальню кровать была на удивление большой и они просто мирно заснули Утром Леон как всегда проснулся раньше но... Они были дома? Л- Сэнди проснись! С- А... Что...? Л- Мы дома! С- Это ты меня сюда принёс? Л- Нет я только проснулся С- Так это все был сон? Л- Нет фото все ещё у меня С- Ты чувствуешь запах? Л- Вроде с кухни пойдём проверим Они спустились на кухню и были удивлены на столе были тарелки с блинами и чашки с чаем. А на диване сидел пёс но... Телевизор был включён и он будто смотрел его... Л- СТОП! С- Что? Л- Наш дом взорвали! С- Тогда где мы?! Л- Я только понял что сейчас не утро а верчер С- Правда.. Я тоже не заметил... Стук в дверь Н- Ребят всех срочно собирают на арене Л- Нита как я рад тебя видеть! Н- Леон с тобой все нормально мы же утром виделись... С- Да он просто устал... Хорошо мы скоро будем на арене Нита ушла Л- Ты понял что происходит?! С- Мы в прошлом...? ?- Гав гав Л- Я и забыл про тебя... ?- А это было обидно вообще-то Л и С- ЧЕГО?! Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.