ID работы: 9448148

Леонди

Слэш
NC-17
В процессе
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 186 Отзывы 14 В сборник Скачать

Заблудились в лесу

Настройки текста
И так Голова Тика Медведь Ниты Робо Пингвин Пип а ещё к ним присоединились Тень Тары Пчёлка Беа Турель Скраппи и Мортира Пенни отправились искать Леона и Сэнди Тем временем у Леона и Сэнди могла быть очень интересная ночь но на часех уже час ночи... Громкий взрыв... И от дома Леона остались только руины... Л- Кхм... Кхм... Что за... Л- Сэнди! Л- Сэнди ты где?! Осмотрев руины дома он нашёл Сэнди под не большой кучей хлама Л- Сэнди ты живой...? С- Да.... Вроде.... Леон в один момент убрал всю кучу хлама одел Сэнди и сам оделся Л- Что за это была херня? С- Я... Я не знаю... Леон понял что у Сэнди болит нога и взял его на руки Л- Мне кажется я понял почему всех собирали на арене... С- Нужно было пойти... Л- Самое главное для меня это то что ты жив С- (/////) Тут уже и подоспели Суперы других бравлеров Л- Тень Тары ты же можешь лечить? ТТ- Ну не так что бы переломы но я постараюсь Л- У него перелом? ТТ- Точно сказать не могу Л- Ладно пойдём на арену Только они собрались идти на арену как перед ними появилось три тёмных силуэта Л- Кто вы? ?- Значит все таки кто то выжил Л- Понятно значит это точно не друзья. Тень подержи Сэнди на минуту Леон передал Сэнди в руки Тени и пошёл встречать гостей Л- Я как понял вы что то вроде злодеев? Ответа не было три силуэта сразу же кинулись в атаку на Леона Быстрым движение руки Леон выпустил сюрикены и все трое когда в них попал сюрикен испарились Л- Ну это было не сложно ТТ- Леон...? Л- м? ТТ- Бежим!!! Они заметили ещё штук 50 таких силуэтов и у них не оставалось выбора как бежать в лес что бы укрыться Спустя 30 минут они уже убежали очень далеко настолько далеко что не один из них не знал дороги назад... Л- Мы заблудились... ТТ- Но за то выжили Л- Я думаю нам нужно найти укрытие на ночь... Медведь сходи принеси побольше веток. Скраппи и Мортира охраняйте тереторию. Пингвин Голова Тика Пип и Пчёлка так как у вас нет рук постарайтесь найти самое лучше место для укрытия. Тень попробуй как то помочь Сэнди. Встречаемся здесь! Леон роздал всем задания и пошёл тоже искать ветки. Спустя час Л- И так вроде все готово костёр есть укрытие есть вот только еды нету... ((Тут типа суперы разных бравлеров могут говорить друг с другом)) ТТ- Пчёлка говорит что неподалёку видел заброшенный улей но внутри был мёд Л- Отлично Медведь сходи за Пчёлкой и принеси мёда Спустя ещё пол часа все кому нужно было есть а это Медведь и Леон ели мёд ТТ- Леон! Л- Что? ТТ- Сэнди очнулся! Л- Сэнди все в порядке что болит?? С небольшой паникой в голосе спросил Леон С- Да нога болит совсем чучуть... Л- Вот держи мёд сладкий вкусный С- Спасибо а где мы кстати? Л- А вот этого никто не знает С- Значит мы потерялись? Л- Ну может совсем чучуть... ТТ- Ладно я думаю вам обоим нужно поспать Леон постелил листву от веток положил на неё Сэнди и уснул рядом На утро Леон как обычно проснулся раньше но когда он открыл глаза то понял что кроме Тени и Сэнди больше никого нет Л- Тень а где все? ТТ- Их походу призвали наверное где то битва... Л- Почему тогда тебя не призвали? ТТ- Наверное Тара думает что я больше нужна здесь Пока они разговаривали проснулся Сэнди С- О чем вы говорите? Л- Да вот где то сейчас бой и всех кроме Тени призвали С- Понятно Л- Кстати как твоя нога? С- Вроде лучше ТТ- Походу... Л- Что? ТТ- Вы дальше без меня... После этих слов тень исчезла её тоже призвали в другом месте С- Куда она делась? Л- Походу её тоже призвали С- Ааа.... Понял Л- Вот держи тут со вчера немного мёда осталось С- Спасибо а как же ты? Л- Да я обойдусь не голоден... После этих слов у Леона забурчало в животе С- Не голоден говоришь? Л- Ну может чучуть... С- Нет я сам есть не буду только с тобой Л- Ну ладно я съем немного только что бы ты поел С- Хорошо Они оба перекусили мёдом Л- Знаешь что слаще чем мёд? С- Что? Леон поцеловал Сэнди Л- Ты) С- (///////) Л- Ладно давай будем уже идти Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.