ID работы: 9448148

Леонди

Слэш
NC-17
В процессе
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 186 Отзывы 14 В сборник Скачать

Любовь и опасность

Настройки текста
Продолжение Л- У меня есть идея чем мы могли бы заняться...~ С- Ч-чем? Леон повалил Сэнди на диван и навис над ним Л- Я уже давно хочу это сделать...~ С- (////////) Л- Нет если ты не готов то я могу подождать С- Я-я г-готов... Л- Ну тогда... ~ Леон взял Сэнди на руки и отнёс в комнату положив на кровать и снова навис над ним и поцеловал долгим и страстным поцелуем После того как их поцелуй был закончен Леон снял с себя худи и футболку Л- Тебе помочь или ты сам?~ С- Я-я с-сам... Л- Да ладно тебе~ Леон снял с Сэнди верхнюю одежду Л- Ты не представляешь как долго я этого ждал...~ И тут вдруг Леону звонок на телефон Л- Да бл... С- Может это что то важное? Леон встал и взял телефон Л- Да? Бо- Привет Леон ты не забыл про ужин? Л- Нет? Бо- Ну тогда можете уже собиратся Л- Блин Бо ты тут такому помешал... Бо- Я представляю) Л- Ладно давай мы будем собиратся Леон положил телефон Л- Ну походу придётся подождать ещё С- А что такое? Л- Бо уже зовёт на ужин С- Если ты так долго ждал то можешь подождать ещё Л- Ну после ужина ты мой~ С- (//////) Спустя некоторое время они уже стояли возле дома Бо Л- Тук тук батя открывай) Бо открыл дверь и они все прошли за стол Л- Привет Брок Бр- Привет С- А где Нита? Бо- Она не смогла прийти Л- Ну давай есть Бо- Ну так что у вас с Сэнди все серьёзно? Л- Ну да Бр- А что у вас уже было?) С- (//////) Л- Могло бы быть если бы кто то не позвонил Бо- А так это я вам помешал) С- Ну немного Они ещё посидели поболтали где то час и разошлись по домам Л- И так в прошлый раз нас прервали но сейчас...~ Леон взял Сэнди на руки и понёс в комнату на кровать Л- Ты же не передумал?~ С- Н-нет... Л- Ну тогда...~ Леон сначала снял с себя все кроме боксерок а потом и с Сэнди Л- Теперь никто нам не помешает...~ Леон спустился к трусам Сэнди и медленно начал их снимать Стук в дверь Л- Может мы не будем открывать? С- Нужно... Л- Тогда ты не одевайся а я быстро и мы продолжим~ Леон надел шорты и худи после чего пошёл открывать дверь за ней стояла Нита Л- Привет ты что хотела? Н- Там всех срочно собирают на арене Л- Зачем? Н- Точно не знаю говорят что то важное Л- Ладно спасибо встретимся там Нита ушла и Леон закрыл дверь после чего вернулся к Сэнди Л- Нита сказала что всех срочно на арене собирают С- Мы пойдём? Л- Я не хочу я хочу остаться и продолжить~ С- А если там правда что то важное? Л- Важнее тебя ничего нет~ С- Я тоже так считаю ну а вдруг... Л- Да блин ну сама вселенная не хочет что бы мы это сделали( С- Ладно я буду одеваться Л- Знаешь что... Нет... Я слишком долго ждал давай не пойдём С- Ты уверен Л- Я же сказал важнее тебя ничего нет~ Тем временем на арене СС (СуперСелл) СС- И так бравлеры мы здесь вас собрали по очень важной причине! Сегодня днём мы нашли по городу довольно много взрывчатки Д- Я тут ни причём СС- Мы знаем Динамайк. Так вот на всех найденных нами бомбах были таймеры которые должны взорваться в час ночи! Все- *удивление* СС- Мы вас всех здесь собрали потому что возможно мы собрали не все взрывчатки! И так тут есть место для всех ночь придётся провести здесь! Н- Повезло что все тут Бо- Да и не говори Нита Бр- Да но что то не так Н- Да мне тоже кажется что кого то не хватает... СС- Так мы проверили всех и двоих не хватает! Леона и Сэнди Н- Я же их предупредила! СС- Идти туда кому то слишком опасно по этому мы представляем вам нового бравлера Нани! Её супер поможет нам найти их! Н- Возьмите и моего Медведя Мр.П- И моего робо пингвина Тик- И мою голову СС- Спасибо все кто может дать свой супер Робо Пингвин Голова Тика Медведь Ниты и Пип Нани отправились на поиски Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.