ID работы: 9448148

Леонди

Слэш
NC-17
В процессе
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 186 Отзывы 14 В сборник Скачать

Фото в интернете

Настройки текста
Продолжение... С- На самом деле задание Ворона было что бы я тебе... Л- Я знаю задание Ворона С- Откуда?? Л- Он написал мне и спросил сделал ли ты мне.... С- Да Ворон тот ещё извращенец Л- Слушай так что будешь выполнять задание?) С- (///////) Л- А может давай сделаем это?~ С- Н-ну.... Л- Да ладно я знаю слишком быстро все идёт... С- Я что то спать хочу Леон взял Сэнди на руки и понёс в кровать С- Я и сам могу дойти Л- А я хочу тебя отнести) С- (/////) Л- Ладно спи мой Песочек После этих слов Леон положил Сэнди на кровать и пошёл в свою комнату Время 3:47 Сэнди встал и пошёл в комнату Леона С- Леон? Л- О а ты чего не спишь? С- Не могу уснуть Л- Чем я могу помочь? С- Можно лечь к тебе....? Л- Оу да конечно ложись С- Спасибо... Сэнди лежит возле Леона Л- Знаешь ты такой милый С- (/////) Л- Так хочется обнять и не отпускать... С- (/////////) Л- Иногда я думаю почему ты мне так нравишься... И каждый раз в голове ответ "Потому что я люблю его" С- Я тоже тебя люблю... Л- Знаешь я хочу сделать это прямо сейчас но не хочу что бы ты думал что моя любовь это просто игра для наслаждения С- Я бы так никогда не подумал Л- Ладно давай спать С- Хорошо... Утро 9:27 Леон и Сэнди ещё спали Но они забыли закрыть дверь и в дом кто то зашёл это был Ворон В- Ребят вы где? В- Странно и дверь не была заперта Ворон поднялся в комнату Леона и увидел картину как Леон и Сэнди лежат на одной кровати в обнимку Ворон достал телефон сделал фото и ушёл Время 11:43 Леон пошёл на кухню что то готовить Время 12:57 Сэнди проснулся ты пошёл на кухню Л- Сэнди С- м? Леон показал фото на телефоне С- Это мы? Л- Да и это фото гуляет по всему интернету С- Но как?? Л- Я не знаю и аккаунт который его выложил аноним какой-то С- И что будем делать? Л- Я не знаю может сказать всем что это правда? С- А если общество нас не приймет....? Л- Мне никто не нужен главное что бы ты был рядом со мной С- (//////) Стук в дверь Л- Интересно кто это пришёл над нами посмеяться Леон открыл дверь там была Нита Н- Ребят я видела ваше фото в интернете Л- и? Н- И хочу сказать что вы на нем такие милые С- Да это только ты так считаешь Н- Не только я вы вообще читали комментарии? Л- Нет сейчас посмотрю Леон достал телефон и начал читать комментарии к этому фото ?- Это так мило ?- Они идеальная пара ?- Когда свадьба?) ?- Леонди) ?- Дети будут?) Леон положил телефон обратно в карман Л- Люди так позитивно отреагировали на это... С- Даже не верится Н- И кстати это фото вдохновило Бо и теперь он с Броком тоже не скрывают чувств Л- Так это теперь у нас два папы будет?) Н- Наверное) С- Хах) Н- Ладно ребят я уже пойду мне пора до встречи! С- Пока! Нита ушла Леону на телефон пришло смс от Бо Бо- Привет сынок может ты с Сэнди прийдешь к нам на ужин? Л- Да конечно мы прийдем Леон положил телефон Л- Слушай нас Бо на ужин пригласил мы же пойдём? С- Да почему бы и нет Л- Наверное он хочет узнать про раши отношения С- А мне интересно как у них с Броком) Л- Ну наверное все хорошо может совет дадут) С- О чем? Л- Ну не знаю может про кекс) С- (//////) Л- А знаешь пока у нам есть время может мы займёмся...~ Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.