ID работы: 9448148

Леонди

Слэш
NC-17
В процессе
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 186 Отзывы 14 В сборник Скачать

Просмотр фильма

Настройки текста
Продолжение... Л- Слушай а может мы не просто приймем душ а ещё и...~ С- Ч-что? Л- А ещё и потом посмотрим вторую часть того фильма? С- А она есть?? Л- Посмотрим Леон и Сэнди приняли ванную вместе. Сэнди довольно сильно краснел от того что рядом голый Леон а Леону это нравилось) Спустя некоторое время Л- Слушай Сэн я наверное схожу в магазин за попкорном С- Окей Леон вышел из дома. Сэнди пришло смс на телефон Н- Привет Сэнди С- Привет Нита Н- Я тут такое узнала... С- Что? Н- Короче Леон в кого то влюбился С- Интересно а в кого? Н- Я знаю в кого) С- В кого?? Н- В тебя) С- Ч-что?? Нет... С чего ты взяла Н- Ой да ты даже не пытайся меня переубедить С- Да что ты я не... Н- Так что он тебе признался?) С- Ну.... Д-да..... Н- Ой как это мило С- Только никому не говори! Н- Ой.... С- Что ой?! Н- Я уже Бо рассказала мы же с Леоном ему как дети С- Ой Блин.... Н- Да не переживай хочешь тайну скажу?) С- Какую? Н- Бо вроде с Броком встречается С- Серьёзно? Н- Да Пока Сэнди переписывался с Нитой домой пришёл Леон Л- С кем переписываешься? С- Да так с Тарой Л- А понятно ну я тут взял нам немного вкусняшек к фильму Леон поставил на стол целый пакет сладостей и все такого С- Немного?) Л- Ну я просто не знал что ты любишь и по этому взял всего по чучуть С- Ну ладно давай фильм смотреть Л- Я тут так подумал давай мстителей посмотрим С- Ты тоже любишь такие фильмы? Л- Просто обожаю С- Я тоже! Л- Ну давай ты пока доставай вкусняшки а я включу фильм С- Окей Во время фильма С- Слушай Леон... Л- м? С- Тут такое дело Нита знает про наши отношения.... Л- Я знаю С- Откуда?? Л- Она мне написала С- А ты знаешь про Бо и Брока? Л- Да я даже один раз когда вернулся домой раньше застукал их за... С- Правда?? Л- Да они попросили что бы я никому не говорил С- И ты не кому не говорил? Л- Нита сама узнала С- Ну да она умная Л- Слушай... С- м? Л- Я знаю что может глупо прозвучать но не хотел бы ты... (Мысли Сэнди:) Он что правда хочет это сделать??? А если да? То что мне сказать Что мне ответить Я бы тоже... Наверное... Хотел этого... (Конец мыслей Сэнди) Л- Ну ты бы хотел со мной... С- Д-да... Л- Правда?? С- Н-ну д-да Л- Супер тогда с этого дня мы будем парой?) С- А так ты об этом??? Л- А ты о чем подумал? С- Ну... О... Этом... Ну.... Л- А если бы я спросил об этом?) С- Я бы сказал... Д-да.... Л- Знаешь я бы тоже хотел этого но... Но все так быстро... С- Ну да... Л- А хотя знаешь давай завтра это сделаем? С- (///////) Л- Да ладно это просто шу.... С- Д-да давай з-завтра Л- Я не буду тебя заставлять С- Да нет же я х-хочу этого... Л- Если ты так шутишь то хватит С- Да не шучу я Леон подошёл к Сэнди и поцеловал его. Поцелуй длился довольно долго но кислород давал о себе знать Л- Завтра ты мой~ С- Слушай на самом деле задание Ворона было что бы я тебе... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.