ID работы: 9447238

Рок-звезда и его жертва

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что-то изменилось во мне (3 часть)

Настройки текста

***

Салли вернулся в отель, надеясь, что Тревис и Мэйпл уже спят, но нет. Они сидели в комнате и ,попивая пиво, играли в карты, что ,конечно же, не понравилось Фишеру, ведь ему хотелось побыть одному, чтобы никто не мешал ему унывать. – Чего сбежал? – спросил Фелпс, поворачивая голову. Солист бросил мимолетный взгляд и стал переодеваться, пребывая в своих мыслях и пытаясь показать, что ему совсем не интересен этот разговор. – Я же говорила, – высокомерно произнесла Мэйпл, – никому и ничего. – А вы заслужили, чтобы я что-то вам рассказывал? – в голосе сквозила неприкрытая обида и злоба, отчего Тревис растерялся и даже отложил свои карты в сторону, посмотрев на Салли, грудная клетка которого вздымалась вверх и вниз. – Заслужить? Мы собаки какие-то? – возмутилась гитаристка, вставая со своего места и подходя к солисту. – Кем ты себя возомнил? Фишер недовольно поморщился, ощутив резкий запах алкоголя, от которого уже начинало воротить, хотя других средств для утоления усталости и боли не было, хотя вариантов было куча, но чем все обернётся? Наверно, чем-то очень плачевным, хотя кому какое дело? Парень внимательно посмотрел Коэн в глаза и не мог понять, к чему все её выступления и громкие слова о том, что ей можно доверять? Для чего она это делает и чего добивается? – Что ты от меня хочешь? Чтобы я взял и все рассказал? А что потом? Что вы будете делать с этой информацией? – Салли мог до бесконечности продолжать задавать вопросы, но Мэйпл остановила его. – Чтобы мы выслушали тебя, помогли и поддержали, как настоящие друзья,– серьёзно произнесла девушка. – Помочь? Друзья? Тебе самой не смешно? – смеясь, спросил солист, а затем принял серьёзное выражение лица. – Мне никто и никогда не сможет помочь, да и друзья – это все фальшь, знаю, какие они бывают и на что способны. Я сыт по горло, – заключил Салли. – Ты даже не даёшь людям шанс, так нельзя! – возмутилась Мэйпл. – Можно, – ухмыляясь, сказал Фишер. – Почему ты продолжаешь это делать? Зачем? После этого парень сел в кресло и ,откинувшись на спинку, стал злобно улыбаться, чувствуя, что ещё несколько слов и башню точно сорвёт. – Я просто не хочу, чтобы ты страдал, – грустно ответила девушка. – Я и есть страдание, забыла? – с надрывом произнёс солист.– Кто причинил тебе боль, ещё в школе? Долго ты страдала, а? Думаешь, что я забыл? – он свел брови к переносице и громко выдохнул – Не-е-е-т, я все помню и знаю, какой я человек и на что способен, поэтому никто, слышишь? Никто. Мне. Не. Поможет, – отчеканив каждое слово, заключил Фишер, а после этого пошёл в ванную комнату, чтобы успокоиться и не сказать лишнего. Коэн хотела добавить что-то ещё, но ,вспомнив прошлое, потеряла дар речь, поэтому села на кровать рядом с Тревисом, который находился в шоке от происходящего. – Что тогда произошло? – поинтересовался блондин, увидев застывшие слёзы в глазах гитаристки. – Он раскрыл мой секрет, о котором я просила молчать, – начала девушка, хотя её голос очень дрожал.– Мы были лучшими друзьями, поэтому я могла доверить ему самое сокровенное. В один из дней мы сильно поругались, отчего каждый хотел уколоть по больнее, а началось все из-за ревности, что один мог общаться с остальными, а другой нет, поэтому Фишер пошёл на крайние меры и рассказал одному человеку из класса, что мне нравится одна девочка, – Коэн сделала паузу и ,вытерев слёзы, продолжила, – через несколько дней об этом знал весь наш класс, спасибо, что не вся школа, но долгое время мне приходилось терпеть издевательства и оскорбления. – А Салли что? – обеспокоенно спросил Фелпс. – Он чувствовал вину, но из-за того, что ему было больно и обидно, продолжал держать дистанцию, узнавая у остальных как я,– Мэйпл усмехнулась. На какое-то время возникла пауза, но потом Тревис опомнился. – Что было потом? – поинтересовался парень. – Мы не общались, потом помирились, снова не общались и помирились,– произнёс уже Фишер, выйдя из ванной комнаты в одних боксерах.– Так происходило очень часто, но теперь мы в одной группе, поэтому ...– он пожал плечами. – Ты простила его? – спросил Тревис, посмотрев на Коэн. – Не знаю, столько времени прошло, – уже безэмоционально ответила гитаристка. – Вот, сразу видно – нормальный человек, – усмехаясь, сказал Салли. – А я вечно проживаю все то, что сделал когда-то, потому что не могу забыть, не могу простить, – было видно, что парень устал от этого, что хотел бы прекратить свои мучения, но у него никак не получалось. – Вот он – Ад,– после этого он начал нервно смеяться без остановки.

***

Проснувшись, Ларри понял о чем говорила ему Эш, но было уже поздно что-то менять, поэтому слабость и озноб давали о себе знать. Он все-таки заболел, поэтому сегодня точно останется дома, хотя так и так остался бы, ведь никаких планов у него не было. Выйдя из своей комнаты, парень не застал свою подругу, а только записку оставшуюся на барной стойке рядом с горячими бутербродами: " Доброе утро, Мне нужно срочно уехать на работу, поэтому завтракай и выздоравливай, глупыш)" – Спасибо, Эш, – произнес парень вслух, а затем направился в ванную комнату, чтобы умыться и принять теплый душ.

***

Утром Салли проснулся раньше всех, потому что собирался поехать домой, но его планам не суждено было сбыться. – Куда ты? – поинтересовалась Мэйпл, которая недавно проснулась. – Хочу съездить домой, – спокойно ответил солист, завязывая шнурки. – Не получится, – произнесла девушка и направилась к холодильнику. – С чего вдруг? – возмутился Фишер, следуя прямо в обуви за гитаристкой. Коэн не спешила отвечать на его вопрос, даже если парень и прожигал ее взглядом, показывая свое недовольство. – Нам через два дня выступать на закрытой вечеринке, потому что у какого-то важного человека будет мероприятие, – Мэйпл наконец ответила, но Салли хотел бы ничего такого не знать, не слышать и не участвовать, ведь закрытые вечеринки каких-то так отбросов с большими кошельками – самая неблагодарная работа. – Почему я узнаю все последним? – спросил солист, скрестив руки на груди. – Потому что Стив знает, что ты скажешь, поэтому подобные новости сообщает мне, чтобы не слушать оскорбления в свой адрес, – пояснила девушка и ,сев за стол, начала есть йогурт. – Сука,– сказал солист вслух и сел напротив девушки.– У меня уже были планы, хотел поехать домой и отдохнуть наконец, а теперь все полетело к херам, какого черта? Я ненавижу закрытые вечеринки больше всего на свете! – возмущался парень, взъерошивая волосы на голове. – И тебе доброе утро, Салли, – послышался голос за спиной, отчего Фишер вздрогнул. – Какой-то ты нервный сегодня, – заключил Тревис, улыбаясь. – Еще бы, – только и сумел выдавить тот. – Не стоит так переживать, приедем, выступим и уедем,– рассуждал Фелпс, пытаясь утихомирить солиста. – К тому же в этом есть и свои плюсы, например, нам заплатят, много заплатят за одну или две песни, круто же! – воскликнул барабанщик. – Только если Салли не захочет высказаться, – смеясь, сказал Коэн, отчего две пары глаза уставились на нее. – Что? – спросила девушка. – Я сказал им правду, а если она их не устраивает, то это не мое дело,– произнес Фишер, откинувшись на спинку стула, смотря гитаристке прямо в глаза. – Ты же знаешь, что нас зовут туда не ради этого, а ради того, чтобы мы выступали, – начала Мэйпл, размахивая ложкой в воздухе. Тревис почувствовал, что дело пахнет жареным, поэтому хотел как-то предотвратить подобное, но не успел. – Да? Неужели? – Салли встал из-за стола и навис над Коэн. – Считаешь, что я тупой? Так вот, ты ошибаешься. Я прекрасно знаю для чего нас зовут туда и чего ждут, но если бы к тебе лезли и не давали проходу, то я бы на тебя посмотрел! – выкрикнул он и ,развернувшись на пятках, пошел к входной двери. – Фишер, у тебя эти дни что ли? – смеясь, спросила Мэйпл, но вместо ответа услышал, как хлопнула дверь. Фелпс укоризненно посмотрел на девушку и ,покачав головой в разные стороны, сел напротив гитаристки. – Зачем ты так с ним? Сама знаешь, что произошло в прошлый раз, ты даже была на его стороне, а теперь? – Тревис отпил из кружки горячий кофе и посмотрел гитаристке прямо в глаза. – Просто надоело, что он вечно всем недоволен, все ему не нравится и не устраивает. Сколько уже можно? – возмутилась Коэн, а затем опустила глаза и стала водить пальцем по столу, заметив осуждение со стороны Фелпса.– Да, я была на его стороне, потому что он был прав и такие деньги нам не нужны... – Салли боится, что все повторится ,поэтому его можно понять. Прекрати издеваться над ним. Ему сложнее, чем нам с тобой, – парень грустно усмехнулся.

***

Фишер шел по улице и был готов порвать любого, кто встанет у него на пути, но на удивление людей почти не было, что ,конечно, огорчало солиста. Он был очень зол на Мэйпл, которая слишком странно вела себя в последнее время или же она всегда лицемерила? Парень не знал, даже предположить было сложно, да и думать о Коэн больше не хотелось, слишком много чести. А Тревис показал себя с другой стороны, отчего солист был приятно удивлен, поэтому его неприязнь к нему начала отходить на второй план, но все же... Салли беспокоили не слова, которые были сказаны гитаристкой, а закрытая вечеринка. Ведь в прошлый раз она закончилась скандалом, потому что заказчик решил, что может делать все, что ему вздумается, поэтому стал в открытую приставать к Фишеру, предлагая ему деньги, но он не из тех, кто будет терпеть подобное. В его жизни ,к сожалению, было немало подобных ситуаций, которые всегда сказывались на его психологическом и моральном состоянии, но кто мог об этом знать? Почти никто, ведь парень привык переживать все в себе, поэтому груз, который он всегда носил с собой тянул его "вниз". А ему просто нужен человек, способный понять и принять его таким, какой он есть, который сможет облегчить тягостное существование и поможет справиться с ужасами прошлого, но таких на горизонте не наблюдалось, отчего становилось грустно и одиноко. Фишер застыл на месте, когда эмоции стихли, он понял, что идти ему некуда, да и не к кому, поэтому развернулся и пошел обратно в отель.

***

После завтрака Ларри решил посмотреть пару фильмов, но они так и сумели произвести на него впечатление, поэтому он был немного расстроен. От нечего делать парень зашел в соцсети, в которые не заходил какой-то отрезок времени и был удивлен, что Фишер почти ничего не выкладывал с того самого дня, когда опубликовал злосчастный пост – это странно и так не похоже на него. Пролистав пару постов, Джонсон все-таки наткнулся на фото скомканной бумаги, на которой неразборчивым почерком было написано: "I am cursed by the dark, so I live only in the night (Я проклят тьмой, поэтому живу лишь в ночи) I am the eternal grief of my family (Я вечное горе своей семьи) I will bring only misery and destruction, though my heart desires love (Я принесу лишь страдание и разрушение, хотя мое сердце желает любви) So I ask the Devil for strength to continue living (Поэтому я прошу сил у Дьявола, чтобы дальше жить) Although my soul is black and I am not a very good person (Хоть душа моя черна и человек я не очень) <i>I want to find the one who will be most dear to me<i> (Я хочу найти того, кто будет мне всего дороже) От прочитанного Ларри, даже забыл как дышать, поэтому несколько минут находился в ступоре. Внутри у него зародилась мысль о том, что эти строки посвящены ему, но увидев подпись «слова из новой песни», понял, что все только в его голове. После этого Джонсон сел на диван и стал думать над тем, где будут проходить репетиции и когда стоит съездить в магазин за инструментами, но неожиданно в дверь кто-то постучал, поэтому парень сразу же переключился. – Привет, – произнёс Тодд, переминаясь с ноги на ногу, – можно? – Да, конечно, – ответил Джонсон, отойдя в сторону. – Я думал над твоим предложением всю ночь, поэтому...репетировать можем у меня дома, там места хватит, – неуверенно сказал Моррисон, бегая глазами из стороны в сторону. – Правда? То есть ты согласен? – не веря своим ушам, спросил Ларри. – Да, Эш тоже, поэтому в ближайшее время поедем в магазин, – заключил Тодд, поправляя свои очки и смотря другу прямо в глаза. – Вы самые лучшие, спасибо! – с этими словами Джонсон кинулся другу на шею. От такого рыжеволосый потерял дар речь, ведь он давно мечтал прижаться к брюнету, чтобы ощутить тепло его тела и вдохнуть приятный аромат мяты, который, наверно, навсегда останется в его памяти. Тогда он подумал о том, что шанс у него все-таки есть, поэтому можно и рискнуть, но не сегодня, точно не сегодня, потому что обстановка должна быть приятной и располагающей, а не обыденной.

***

Фишеру оставалось сделать всего несколько шагов, чтобы снова оказаться в отеле, но Тревис не дал ему этого сделать. – Салли! – блондин дернул головой, чтобы убрать челку, которая закрывала обзор. Солист молча обернулся и увидел Фелпса, который облокотился на машину и мило улыбался, ожидая, пока тот к нему подойдёт. – Ты что-то хотел? – спросил парень, подходя к барабанщику. – Давай поедем в парк развлечений, думаю, что ты давно там не был,– Тревис запустил руку в свои волосы и отвел глаза в сторону. Салли стоял и смотрел на парня, сомневаясь, что ему стоит соглашаться на подобное предложение, хотя что он теряет? Что будет если поедет? Ничего, ведь Фелпс является членом группы, поэтому так просто исчезнуть не сможет, если удумает что-то сделать...хотя ,наверно, нельзя искать во всем подвох, да и идея довольно-таки хорошая, даже милая. – Поехали,– наконец произнёс Фишер, давая своё согласие, когда Тревис уже сотню раз пожалел о том, что начал этот разговор, но услышав положительный ответ, радовался, как ребёнок. – Отлично! Здорово будет! – воскликнул барабанщик, садясь в машину. – Ты что-то принял? – настороженно поинтересовался Фишер. – Нет, – Фелпс бросил на солиста обиженный и растерянный взгляд, после чего завёл машину. – Я просто пошутил, не нужно принимать все близко к сердцу, – Салли попытался успокоить товарища, загладить вину, но тот и не собирался обижаться, поэтому расплылся в счастливой улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.