ID работы: 9447238

Рок-звезда и его жертва

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Долгожданная встреча или горькое воспоминание (2 часть)

Настройки текста

***

Стоя перед сценой, Джонсон испытывал непостижимое для всех остальных счастье, ведь его мечта сбылась. Теперь он видел Салли прямо перед собой, его движение, тембр голоса, выражение лица являются искусством, в котором Ларри знал толк. Он понимал, что заинтересован не самим концертом, а скорее человеком, который выступает на нем. Ему было неважно, что он говорит и что делает, главное, что Фишер здесь – остальное неважно. Неожиданно музыка стихла и все фанаты затаили дыхание, ведь прошло всего полчаса, что вряд ли является концом выступления, но у Салли были свои планы. Сегодня он пребывал в хорошем расположении духа, хотя ещё недавно, в машине, сидел хмурой массой и отчего-то грустил. Снова перепады настроения, от которых уже и сам парень устал. – Вы готовы? – спросил солист, делая шаг вперёд. – Да,– ответила толпа, не понимая о чем идет речь. После этого Фишер оскалился и развел руки в разные стороны, ожидая чего-то. От этого Ларри стало как-то не по себе, ведь этому музыканту может прийти в голову все что угодно, поэтому кто знает, что он на этот раз придумал. Но все было в пределах нормы, как ни странно. Сзади к Салли подошел Тревис и, открыв бутылку воды, вылил ему прямо на голову, под ликующие крики толпы, отчего Джонсон громко сглотнул. После этого парень стал вертеть головой в разные стороны, отчего брызги летели прямо на фанатов, даже Ларри досталось, отчего он немного удивился, но принял подобное как должное.

***

Тодд сидел с Эш в кафе, продолжая выслушивать все ее безумные идеи, которые бы ей хотелось воплотить в реальность. – Концерт уже идет, – грустно произнес парень, смотря на часы. – И что? – поинтересовалась девушка, внимательно всматриваясь в лицо друга. – Ничего,– только и сумел выдавить он, вставая из-за стола.– Я пойду, еще дел много. Тебя подвести до дома? – Думаю, да,– Кэмпбелл посмотрела на себя в маленьком зеркале, решив, что самостоятельно справиться со слабость ей вряд ли удастся. – Тогда идём,– парень взял ее под руку и повел на улицу. На какое-то время между ними повисло молчание, но алкоголь , видимо, взял свое и девушка начала допрос. – Почему ты недоволен? Разве плохо посидели? – спросила Эш, откинувшись на сиденье.– Пусть развлекается мальчик, ты ведь сам хотел, чтобы он потусил, чтобы увидел своего Салли,– она сделала акцент на последнем слове, с таким видом как будто ее тошнит. – Хочу, чтобы Ларри был счастлив, но при этом жил нормально, а не слепо верил в то, что его этот Фишер полюбит - это глупо,– пояснил Моррисон. – Теперь я понимаю откуда ноги растут,– девушка всплеснула рука.– Ты ревнуешь, да? Злишься, что не ты в его сердце? – напирала она.– Тогда почему не пошёл с ним, раз так недоволен, что не рядом? – Потому что я устроил им встречу, понимаешь? – резко заявил Тодд.– Что мне там делать? Подтирать слюни Джонсону или тихо сидеть в стороне? – парень перешёл на крик, но потом реабилитировался. – Есть вещи, которые не стоит видеть, поэтому меня с ним и нет. Пусть развлекается, как ты сказала, но мне не хочется знать как именно. Закрыли тему,– заключил Моррисон. Эш надула губы, желая продолжить дискуссию, но решила все-таки промолчать, хотя изнутри так и рвались слова. Через несколько минут они оказались у дома Кэмпбелл, поэтому девушка вышла из машины, но перед этим сказала: – Зря ты так, лучше бы признался ему, может быть, все было бы иначе, – после этого, она закрыла за собой дверь, поселив в сознание Тодда навязчивые мысли, с которыми он так тщательно старался бороться. Моррисон не собирался признаваться, потому что не хотел портить их с Ларри дружбу, учитывать то, что Джонсон по уши влюблен в свою Рок-звезду, поэтому шансы Тодда равны нулю, что Эш совсем не понимает или не хочет понимать, все талдычит одно и то же каждый раз.

***

На протяжении всего концерта Ларри пристально наблюдал за предметом обожания, который иногда смотрел ему прямо в глаза, отчего парень задерживал дыхание и терялся, а Салли только улыбался, потому что подобное его забавляло. Осталась еще одна песня и все, можно будет распрощаться со своим кумиром раз и навсегда, отчего Джонсону стало горько и очень грустно, поэтому на мгновение он опустил голову, зачем-то посмотрев себе на руки, а потом вернулся к Фишеру, который завершил свою песню. – Всем спасибо, реально круто было! – вещал он со сцены. – Но, к сожалению, пришло время расставаться, хотя...– парень хитро улыбнулся, а затем продолжил,– не со всеми, потому что обладатели VIP-билета сегодня поднимутся на сцену и проследуют за нами!– заключил он. – И так, обладателей прошу на сцену, а остальным желаю удачи, спасибо, что вы с нами,– произнес уже Тревис, пока Салли жадно пил воду, смотря куда-то перед собой. Ларри хотел было попрощаться и уйти домой, но что-то заставило внимательно рассмотреть билет и потом шок, ведь он и был обладателем этого самого VIP-билета. Ему хотелось кричать на все помещение от радости, которая переполняла его, но парень решил, что подобное поведение вызовет негатив со стороны окружающих. Джонсон еще раз мысленно поблагодарил своих друзей, после чего начал подниматься на сцену, где его встретил ухмыляющийся Фишер, который не внушал доверия, но Ларри решил, что сейчас не время думать о ерунде. – Поздравляю, ты являешься избранным, – сказал Тревис, посмотрев билет Ларри. – В таком случае, мы пошли, – произнес Салли, подходя к ним и приобнимая того за плечи. – А как же остальные? – спросил удивленно Фелпс. Солист немного подтолкнул Джонсона вперед, а сам наклонился к барабанщику и тихо ответил: – Остальные тебе, – он оскалился и направился вслед за своим фанатом, оставив Тревиса и Мейпл на сцене. Парень еще несколько минут смотрел Фишеру вслед, не понимая почему на этот раз он выбрал себе только одного фаната, ведь никогда не мелочился, даже соревновался, а тут... Что-то подсказывало, что это неспроста, но нежный голос вырвал Тревиса из размышлений, поэтому он сразу переключился на девушку с серыми глазами и темными волосами, которая ему очень понравилась.

***

Какое-то время Ларри не решался что-либо сказать или спросить, из-за того, что очень сильно нервничал и немного стеснял, даже если ждал этого момента больше всего в своей жизни. – Тебе...идёт новая причёска,– тихо произнёс он, мельком глянув на Сали, который шёл рядом с ним. – Брось, в ней нет ничего особенно, – как-то недовольно сказал тот. – Здесь сбрили, а здесь отрезали и готово,– показал Фишер на своих волосах, а потом похлопал Джонсона по плечу.– Не напрягайся так, уже пришли,– парень указал на серую дверь. После этого он открыл её и пропустил Ларри вперёд, чтобы захлопнуть ловушку, в которую уже попалась жертва. От этой мысли Салли злобно улыбнулся, а затем направился к небольшому холодильнику для того, что взять оттуда выпивку и расположить фаната к себе. Джонсон сел на диван, опустив глаза вниз, потому что чувствовал себя неловко и неуютно. Ему всегда хотелось столько спросить и столько узнать, но теперь, когда такая возможность появилась, он потерял дар речь и способность мыслить. – Будешь? – спросил Фишер, протягивая бутылку дорогого коньяка. – Нет, спасибо,– ответил тот, что очень не понравилось Салли. – Ты из тех, кто ведёт здоровый образ жизни? Бегаешь по утрам и расклеиваешь предупреждения «Не курить»? – смеясь, поинтересовался парень и начал пить прямо из горла, присаживаясь рядом с Ларри, который ещё сильнее напрягся. – Нет, я пью, но только по праздникам, немного, – оправдывался Джонсон. – То есть встреча со мной – это не праздник? – Фишер поднял одну бровь и закусил нижнюю губу, отчего Ларри невольно повторил его действия.– А ты забавный, мне нравится,– неожиданно заявил Салли, сделав ещё несколько глотков. – Спасибо, – парень почесал затылок и как прилежный ученик сложил руки себе на колени, смотря то на бутылку, то на самого Фишера. – Ты не ответил на мой вопрос, а я подобное, ой, как не люблю,– Салли оскалился, обнажив ряд своих белоснежных зубов, словно дикий зверь, готовый накинуться и разорвать в любой момент. От подобного сравнению Ларри стало жутко, но он все же принял решение поиграть в эту игру и быть той самой жертвой, которую в нем видел его кумир. – Ещё какой праздник,– произнёс парень и ,выхватив бутылку из чужих рук, начал пить из неё, чувствуя, как по горлу до самого желудка спускает обжегающая жидкость. Вроде, дорогой коньяк, но все равно не впечатляет. – Ого, моя школа,– Сали закинул руку на спинку дивана, касаясь ею плеч Джонсона.– Давай я, а потом ты, пока содержимое не кончится,– произнёс он ,сверкая глазами, в которых виднелось нечто зловещее, но несмотря на это, в них хотелось утонуть. – Давай, – согласился Ларри, хотя вопроса никакого и не было, лишь констатация факта, ведь ему некуда деваться. С каждым глотком разум затуманивался все сильнее и сильнее, поэтому Джонсон уже не чувствовал напряжения или скованности, теперь он был свободен, раскрепощен и открыт перед Фишером, который только этого и добивался. – Закончилось, – заявил Салли, ставя пустую бутылку на пол.– но теперь ,может быть, нечто более горячее,– он закусил нижнюю губу сильнее, чем в прошлый раз и протянулся к губам Ларри. Первые несколько секунд парень пребывал в шоке, но при этом отвечал на поцелуй, даже стал гладить того по щеке, чувствуя небольшие углубления в коже, которые были непривычны, но под действием алкоголя и страсти мало волновали. Салли стал проникать в рот Джонсона языком, пытаясь усадить того на себя, но парень не спешил выполнять его желания, поэтому Фишер начал злиться, отчего стал жадно впиваться в шею Ларри, оставляя на ней фиолетового цвета засосы, а затем спускаться ниже до самых ключиц, которые сводили его с ума. Солист терял контроль, поэтому принялся покусывать их по очереди, отчего оба ещё сильнее возбуждались, начиная стонать. Джонсон приоткрыл глаза, чтобы убедиться в том, что все происходит наяву, но осознание происходящего пришло после того, как Салли стал расстегивать ширинку джинс, пытаясь запустить свою руку под ткань трусов. – Что...ты...делаешь? – только и сумел выдавить парень, смотря на свою Рок-звезду. – Я хочу, чтобы все получили то, чего хотят, – заявил тот и ,обхватив член Джонсона, начал двигать рукой вверх-вниз, отчего у парня вырвался громкий стон. Он вжался в диван, пытаясь не кончить только от одного прикосновения и осознания того, что все производит наяву, что это не сон и у него есть шанс, остаться в памяти своего кумира, чтобы быть с ним, чтобы тот тоже полюбил его. После этого Салли убрал руку, отчего Ларри недовольно скривился и сразу же открыл глаза, не понимая почему тот прекратил свои ласки. – Поцелуй меня,– заявил Фишер, сидя на полу. – Что? – удивленно спросил парень. – Поцелуй меня, – уже жалобно протянул Сали, смотря тому прямо в глаза. Ларри был в откровенном шоке и казалось, что после такого алкоголь перестал на него действовать, но не теряя ни минуты, он протянулся к сухим губам Фишера, исполняя его желание. Салли не мог определиться, сначала ему хотелось просто трахнуть брюнета, как и всех остальных, но что-то внутри не давало поступить с ним так, поэтому он решил действовать иначе. Оттягивать момент, наслаждаться каждым действием, каждым прикосновением как будто все происходит в последний раз, отсюда и слюнявые просьбы, хотя подобного парень себе никогда не позволял. Ведь был всегда суров и жесток с теми, с кем занимался сексом, отчего у многих оставались синяки, шрамы и различные гематомы, даже руку сломал кому-то, но с этим фанатом не хотелось вести себя по-зверски, хотя что-то дикое так и рвалось наружу. Они снова сплелись языками в страстном поцелуе, только теперь Салли запустил руку в волосы Ларри и начал понемногу оттягивать назад, но не выдержал и потянул сильнее, отчего парню стало больно, поэтому он прекратил целовать Фишера и как-то отстранёно посмотрел на него. – Ты чего? – просил парень, пытаясь докоснуться до опустившего голову фаната, лицо которой становилось все грустнее и грустнее. – Эй,– пытался вернуть его в реальность Сал,– не парься...просто мне такое нравится, поэтому...– он хотел сказать что-то ещё, но счел, что на сегодня с него хватит : выбрал одного фаната, ведёт себя слишком странно, так ещё и оправдываться будет, сейчас! Джонсон посмотрел на Фишера, на лице которого была видна растерянность, но в глазах...в глазах продолжал гореть огонь, готовый сжечь всех и вся на своём пути. Мысленно парень задал себе вопрос: «А чего тянуть?». После этого Ларри снова начал целовать Салли, пытаясь расстегнуть его ширинку, которая не поддавалась из-за волнение, вернувшегося вновь. Ведь он не знал, как отреагирует кумир на его действию, потому что ему может прийти в голову все что угодно, поэтому было немного страшно. Фишеру все-таки пришлось помочь своему фанату с растежкой на штанах, а потом он погрузился в мир наслаждения, как раньше говорилось в рекламах «Райское наслаждение» – было очень кстати. Ведь Джонсон решился на то, что многие до него не решались сделать, наверно, потому что Сали и сам был против, а сейчас его все устраивало. Влажные губы стали касаться головки, которая начинала дергаться в момент прикосновения, отчего Ларри иногда получал по носу, но несмотря на это, парень продолжал делать то, чего сам хотел. После этого вход пошёл язык, которым он провёл по основанию от начала до конца, а затем ,взяв член одной рукой, начал двигать рукой вверх и вниз, а затем медленно посасывать его, отчего солист начал стонать. Фишер был на грани того, чтобы кончить в любую минуту, поэтому балансировал между сейчас и позже, пытаясь не сорваться, не дать слабину, иначе все закончится так быстро, что и вспомнить будет нечего. Когда дело начало подходить к концу и Джонсон уже грубо насаживался ртом на член, Сали отстранил его от себя и резким движением стянул с него джинсы вместе с трусами, пытаясь пристроиться сзади ничего не понимающего парня. Ларри был удивлён и расстроен, потому что ему хотелось довести Фишера до кульминации, но тот с цепи сорвался что ли? На его лице красовалась безумная улыбка, как в фильмах про маньяков, где они стоят где-то в нескольких метров и улыбаются так, что кровь в жилах стынет. От подобного сравнения Джонсону стало не по себе и он уже в сотый раз поругал себя за то, что думает не о том. Салли хотел войти резко, чтобы с криками и с болью, но карие глаза, в которых виднелись смятение и доля страха, не позволили, поэтому ему пришлось сначала запустить палец в сжавшееся колечко мышцы, чтобы тот привык и понимал к чему все идёт, а уже потом понемногу начал вставлять пульсирующий и влажный член, который уже хотел оказаться внутри брюнета, не познавшего всех прелестей жизни. Когда Фишер наконец смог проникнуть в Джонсона, то тот начал извиваться, как уж на сковородке, скрежетать пальцами по полу и выть, отчего Сали был в восторге, ведь он добился желаемого эффекта, а теперь мог закончить то, что сам же и начал. Каждый толчок становился все жестче и быстрее, и быстрее, отчего Рок-звезду переполняло удовольствие, поэтому он и сам начал стонать вместе с Ларри, который уже сам насаживался на член кумира, пытаясь ему помочь, но ,к сожалению, не всегда попадал в такт. Толчок, ещё толчок и все... Фишер кончил прямо в Джонсона, позабыв о всяких презерватива и обо всем прочем, после чего без сил лег на пол, предаваясь приятным волнам наслаждения, которые начинали клонить в безмятежный сон, но позволить его себе сейчас нельзя было. Ларри ощутил что-то горячее внутри себя, отчего стало как-то неловко, но приятно, отчего он пребывал в некой эйфории, поэтому был готов продолжить, хотя силы и его покинули, поэтому парень лег рядом со своим кумиром, держа дистанцию в несколько сантиметров, чтобы было время отстраниться, если тот удумает что-то с ним сделать. Между ними повисла тишина, наполненная приятными впечатлениями, чувствами и даже трезвостью ума, ведь алкоголь давно перестал действовать на этих двоих, что, конечно же, удивляло обоих, но вряд ли кто-то будет в этом признаваться. После этого Салли встал со своего места и начал застегивать штаны, смотря себе куда-то под ноги, а затем оперевшись на стену, сказал: – Собирайся и вали. – Что? – Ларри все слышал, просто не верил, что после совместного горячего секса его выставят за дверь. – Собирай свои вещи и вали отсюда,– холодно повторил Фишер, не поднимая глаз на фаната. После этого Джонсон молчал стал одеваться и ,уже подойдя к двери, только и сумел выдать: – Какая же ты сука... – Знаю, а ещё мразь, – спокойно произнёс Сали, возвращаясь на диван. Ларри бросил на своего кумира мимолетный взгляд, наполненный осуждения и не понимания, а затем вышел из гримерки, чувствуя себя последней шлюхой, которую жёстко отымели на полу, даже не спросив имени. Теперь некогда прекрасный День Рождения превратился в горькое, липкое и тяжёлое воспоминание, которое, наверно, скажется на его психологическом состоянии, ведь подобного с ним никогда не было : ни секса, ни встречи с Сали, ни секса с Сали... Выйдя на улицу, Джонсон решил немного посидеть на ступеньках клуба, чтобы перевести дух и понять, как жить дальше, как справиться с тем, что человек, которого он не знал, но сумел полюбить, трахнул его в гримерке, а потом выгнал, выкинул, как ненужную вещь... В грудной клетке начало что-то колоть, отдавая в спину, что было странно, ведь никогда такого с ним не происходило – то ли физическое состояние ухудшилось, то ли моральная боль настолько сильная? Огорчение, разочарование, страх и отчаяние смешались с восторгом, радостью, счастьем и наслаждением, отчего не было ясно куда идти, что делать и как вообще быть, поэтому парень достал телефон из кармана и хотел позвонить Тодду, но время было уже позднее, да и не стоит его другу переживать лишний раз. Он и так был сам не своей целый день. Пробыв на одном месте ещё какое-то время, Ларри встал, отряхнулся и пошёл домой, надеясь утопить свои душевные страдания в алкоголе, который был у него в потаенном месте на какой-то особый случай – время пришло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.